нет я купил, я очень ждал игру и год назад специально для нее еще купил комп (думал что она выйдет в октябре как намекал ОМ). Очень доволен. При всех косяках, она полностью оправдала все что я от нее ждал. Я трево понимал, что шедевралного шедевра не получится. Об этом многое говорило. Сами подумайте, маленкая команда, ограниченный бюджет. Помню на желтом спрашивали почему они работают за такими допотомными мониторами-телевизорами... Потом звук никак не показывали ни в каком виде. Кто-то писал что его прячут, не хотят выкладывать... Потом откладывание на новый 2011 год. Не к добру это было. Единственное что я точно знал, это будет не Ил2 а другая игра. Я не хочу никого обижать, оскорблять и проч, просто мужики, подумайте, чего можно добиться подобным, извините, нытьем на форуме. То что вышло - уже вышло, в то виде в котором вышло (во как сказал!). Стучанием кулака по столу вы ничего не добьетесь. Вы уже насквозь проплакали жилетки друг другу. Если неинтересна игра, то почему бы не uninstall и забыть? Мне нравится. Если бы это была ЯВНАЯ халтура, я бы не заморачивался даже писать здесь вам, удалил бы игру и сел за Сегуна2. Но ведь откровенно признайте, что при множестве багов, шероховатостей и прочего до обидного неожиданного - это явно не халтура, чтоб срубить на вас несчастных бабла!! Потенциал есть. ребята трудятся. Давайте посмотрим через месяц что будет с игрой и поговорим.