???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Вы разработчик ? Это вы делали ФМ для БоБ ?
    нет я купил, я очень ждал игру и год назад специально для нее еще купил комп (думал что она выйдет в октябре как намекал ОМ). Очень доволен. При всех косяках, она полностью оправдала все что я от нее ждал. Я трево понимал, что шедевралного шедевра не получится. Об этом многое говорило. Сами подумайте, маленкая команда, ограниченный бюджет. Помню на желтом спрашивали почему они работают за такими допотомными мониторами-телевизорами... Потом звук никак не показывали ни в каком виде. Кто-то писал что его прячут, не хотят выкладывать... Потом откладывание на новый 2011 год. Не к добру это было. Единственное что я точно знал, это будет не Ил2 а другая игра. Я не хочу никого обижать, оскорблять и проч, просто мужики, подумайте, чего можно добиться подобным, извините, нытьем на форуме. То что вышло - уже вышло, в то виде в котором вышло (во как сказал!). Стучанием кулака по столу вы ничего не добьетесь. Вы уже насквозь проплакали жилетки друг другу. Если неинтересна игра, то почему бы не uninstall и забыть? Мне нравится. Если бы это была ЯВНАЯ халтура, я бы не заморачивался даже писать здесь вам, удалил бы игру и сел за Сегуна2. Но ведь откровенно признайте, что при множестве багов, шероховатостей и прочего до обидного неожиданного - это явно не халтура, чтоб срубить на вас несчастных бабла!! Потенциал есть. ребята трудятся. Давайте посмотрим через месяц что будет с игрой и поговорим.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    нет я купил, я очень ждал игру и год назад специально для нее еще купил комп (думал что она выйдет в октябре как намекал ОМ). Очень доволен. При всех косяках, она полностью оправдала все что я от нее ждал....
    Ну вот видите. Я разве как то мешаю Вам восторгаться тем, что в игре этой Вас радует. Нет. Так отчего же вы мешаете мне огорчаться тем, что меня в этой игре раздражает ? У нас просто нет предмета спора. Я ждал выхода симулятора - вышла аркада. Вы получили что хотели, я нет. Что нам с вами делить то ?
    Если я где то Вас обидел то простите великодушно. Тем более, у Вас сейчас должно быть хорошее настроение, вы летаете и наслаждаетесь. А у меня, если честно, настроение скверное. Можно конечно плюнуть, развернуться и уйти. Но пока разработчики сами не скажут - да, это так, ФМ взята от Ила, практически, я просто не смогу уйти. Тот кто отлетал Ил от первого до последнего дня (до сегодня) тот поймет меня.

Механик

А у меня, если честно, настроение скверное. Можно конечно плюнуть, развернуться и уйти. Но пока разработчики сами не скажут - да, это так, ФМ взята от Ила, практически, я просто не смогу уйти. Тот кто отлетал Ил от первого до последнего дня (до сегодня) тот поймет меня.
    Так разработчики и не скрывают, что ФМ Иловская. Но усложненная. И то, что в подавляющем большинстве ситуаций разницы никто не увидит. Или разработчики должны дать именно тот ответ, который Вы ждете, а что там на самом деле - это дело 10-е?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Так разработчики и не скрывают, что ФМ Иловская. Но усложненная. И то, что в подавляющем большинстве ситуаций разницы никто не увидит.
    А можно ссылочку, если не затруднит. Столько эмоций, возможно что и пропустил.

P.S. Приписку, будем считать, не заметил...

Механик

А можно ссылочку, если не затруднит. Столько эмоций, возможно что и пропустил.

P.S. Приписку, будем считать, не заметил...
    Ну например:
    http://www.pcgamer.com/2011/02/08/il...ya-shevchenko/

"PCG. What makes Cliffs of Dover’s flight model better than Il-2’s?

ILYA: Simple. The formulas process more variables and are therefore more precise. Il-2 was pretty darn close to the real thing, so the flight model in Cliffs of Dover doesn’t feel drastically new. You will see the most differences at low speeds and in adverse conditions such as stalls and spins. Basically, in Il-2 we calculated simpler physics at fewer points around the aircraft. In Cliffs of Dover, we look at more parameters in more places. In reality this means a codebase that’s many times larger. Our engine model alone is over 20 times the size of that of Il-2.

OLEG: All the above doesn’t mean you will need to learn to fly again. In normal flight, behaviours will be comparable to the original Il-2 series."

"PGS: Что делает ФМ нового симулятора лучшей, чем в Ил-2?
    Илья: Все просто. Используется больше переменных с большей точностью расчета. В Ил-2 ФМ была очень близкая к реальной, поэтому чего-то абсолютно нового не будет. Вы увидите наибольшую разницу на низких скоростях и в неблагоприятных условиях(сталл и вращения). Изначально, в Ил-2 мы считали простую физику в нескольких точках вокруг самолета. В СД мы рассматриваем больше параметров в больших местах. В реальности это означает, что размер кода возрастает в несколько раз. Только одна наша модель двигателя в 20 раз сложнее, чем в Ил-2.
    Олег: Все, что сказано выше, не означает, что вам нужно будет заново учиться летать. В обычном полете все будет сравнимо с серией Ил-2."
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Ваши права