???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Обсуждение положения в Белоруссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Взрыв в метро

Написавшие тут против батьки напоминают наших "мечтателей" - 91 года.. вот сейчас залеберастим и будет рай-- угу.. теперь плачут... матерей своих пожалейте.. пусть они хоть доживут нормально.. вы то росианскую глубинку (русской ее язык не поворачивается назвать) видели? ее хотите? Бандюков беспредельщиков?? да приезжайте к нам, одолжим попробовать на своей шкуре.
    Угу нас спросили норвежцам землю отдать, продлить срок президентсва, каяться перед ляхами. налоги поднимаь. полицаев вводить.. не смешите меня. От дворковичей, березовских, медведевых, жириновских- новодворских, президентских советов по правам человека и десталинизации и других советов по угроблению народа в особо извращенной форме ТОШНИТ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Написавшие тут против батьки напоминают наших "мечтателей" - 91 года.. вот сейчас залеберастим и будет рай-- угу.. теперь плачут... матерей своих пожалейте.. пусть они хоть доживут нормально.. вы то росианскую глубинку (русской ее язык не поворачивается назвать) видели? ее хотите? Бандюков беспредельщиков?? да приезжайте к нам, одолжим попробовать на своей шкуре.
    Угу нас спросили норвежцам землю отдать, продлить срок президентсва, каяться перед ляхами. налоги поднимаь. полицаев вводить.. не смешите меня
    Если вы такие умные - то вы приезжайте сюда, будете получать зарплату 1200000-1500000 рублей.
    При курсе доллара у валютчиков 3500 и цене за литр 92-го бензина 3300.

Я не оппозиционер, я просто живу в Беларуси.
    Если бы Лукашенко, находясь на посту президента, развивал производство, модернизируя существующие мощности и строя новые, не мешал работать предпринимателям, вместо того, чтобы душить их налогами и штрафами, не бегал по всему белу свету клянча кредиты, отдавать которые нечем, то я бы сидел себе и спокойно работал, и слова не сказал бы за то, что душат наших оппов.

А так этот человек узурпировал власть и говорит, мол, что пойдем жить в землянки - то я с ним не согласен, и в землянки я не пойду.
    Я хочу нормальную власть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ЗЫ. С какой стати вы там считаете что достойны демократии как в Дании или Германии? Нет! У вас будет демократия как в РФ. И поверьте что большинству из вас станет жить гораздо хуже!
    Нам не нужна демократия (мне, по крайней мере), нам нужна нормально работающая экономика, способная держаться на плаву без кредитов.
    А если ТНП не может ее обеспечить - пускай убирается, попробуют без него.

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Если вы такие умные - то вы приезжайте сюда, будете получать зарплату 1200000-1500000 рублей.

Я не оппозиционер, я просто живу в Беларуси.
    Если бы Лукашенко, находясь на посту президента, развивал производство, модернизируя существующие мощности и строя новые, не мешал работать предпринимателям, вместо того, чтобы душить их налогами и штрафами, не бегал по всему белу свету клянча кредиты, отдавать которые нечем, то я бы сидел себе и спокойно работал, и слова не сказал бы за то, что душат наших оппов.

А так этот человек узурпировал власть и говорит, мол, что пойдем жить в землянки - то я с ним не согласен, и в землянки я не пойду.

--- Добавлено ---

Нам не нужна демократия (мне, по крайней мере), нам нужна нормально работающая экономика, способная держаться на плаву без кредитов.
    А если ТНП не может ее обеспечить - пускай убирается, попробуют без него.
    Я получаю 18 000 р жена -12 000 - для Сибири это средний заработокй- я не нефтянник не менеджер высокого звена, из ЭТИХ денег я 3500 отдаю за квартиру 1000 р за свет, 12 000 за ипотеку на эту квартиру (так как нереально взять у нас квартиру без долгового рабства)
    500 р ребенку в школу учебники и т.д.) Хлеб у нас 24 р, мясо 230 р/кг, молоко 38 р литр.. Приезжайте сюда-- повыживайте. А пенсионеры у на 6 000 ПРОЖИВЕТЕ? все лекарство и т.д. платное
    БЕНЗИН у нас 92-- 23 рубля литр-- и поверьте 99 моя жрет его немерно.
    А еще у нас городок на Аэропорту завязан.. там было огромное предприятие по ремонту отечественной авиационной техники- народ работал, хоть какую то деньгу получал а так как росиянское правительство "развивает" свое производства. да так что нашу технику не производят, а значит и не ремонтируют-- 2000 человек были выброшены на улицу.. просто так.. еще рассказать?? Вы нашу расиянску криминальную хронику посмотрите- такого хотите?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

С какой стати вы недовольны получая больше чем получают в среднем по россии? Будете гундеть и у вас доходы будут как в соседней украине или вы нефть в Бобруйске нашли? 35 лет, а мозгов чтобы понять что свободу и демократию на хлеб поверх масла не кладут нет. Живете не плохо. При ваших ценах на продукты не нужно ныть.
    И ещё, раз и на всегда отбросьте мысль что вам батька не дает жить как вы заслужили. Он вам заповедник создал, чтобы такие либерасты могли и дальше мечтать о светлом будущем.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    С какой стати вы недовольны получая больше чем получают в среднем по россии? Будете гундеть и у вас доходы будут как в соседней украине или вы нефть в Бобруйске нашли? 35 лет, а мозгов чтобы понять что свободу и демократию на хлеб поверх масла не кладут нет. Живете не плохо. При ваших ценах на продукты не нужно ныть.
    И ещё, раз и на всегда отбросьте мысль что вам батька не дает жить как вы заслужили. Он вам заповедник создал, чтобы такие либерасты могли и дальше мечтать о светлом будущем.
    аплодирую стоя. мне со стороны говорят, что бы я не "гундел", а то буду жить ещё хуже. браво!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    аплодирую стоя. мне со стороны говорят, что бы я не "гундел", а то буду жить ещё хуже. браво!
    Это славянское, а может и снговское, проклятие, наверно. Выбирать не из чего.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Re: Обсуждение положения в Белоруссии.

http://vz.ru/opinions/2011/4/12/483098.html

«Война против диктаторов»
    В Белоруссии трагедия. Взрыв в метро на станции «Октябрьская». Погибли и ранены люди.

Когда взрывают мирных людей в метро – это не криминальные разборки и не сведение личных счетов. Это всегда вызов власти и сигнал обществу. Попытка расшатать стабильность и заставить граждан выступить против власти, которая «не может их защитить».

Причин трагедии может быть две, и они могут быть связаны. Первая, возможно, связана с общими потрясениями в мире. США, открыто и не таясь, развязали войну против «диктаторов» по всему миру. В диктаторы назначаются те, кто им не нравится, как, например, лидеры Ливии, Сирии или Египта. С Белоруссией у США старые счеты, поскольку Лукашенко неоднократно демонстрировал Америке свое предельно откровенное отношение к попыткам вторгнуться во внутренние дела Белоруссии под самыми разными предлогами. Его шельмовали, травили, но он не обращал никакого внимания и был уверен в своей правоте. Вторая причина – это неудачный исход выборов для оппозиции. Можно предположить, что это попытка мстительного реванша. Ведь Белоруссия не ведет войн в Чечне и в целом вообще никак не сталкивается с проблемой терроризма, который есть основной источник такого рода терактов.

А теперь из этих двух причин можно сделать одну. В том, что все оппозиции во всех постсоветских государствах поддерживаются, снабжаются и направляются США, сейчас уже нет никакого сомнения. Достаточно взглянуть на нашу посконную и домотканую, а также посмотреть, что пишет боевой листок Госдепа «Новая газета» о Белоруссии. Станет все понятно. То есть возможен вариант, при котором руками оппозиции США расшатывают ситуацию в Белоруссии. Ибо сегодня только этим двум фигурантам выгодна социальная нестабильность и хаос в Белоруссии, поскольку Лукашенко победил и теперь еще четыре года просто не дотерпеть. Для того чтобы убедиться в правоте этой версии, надо посмотреть Интернет, особенно социальные сети, и поискать корни там. Думаю, что эти поиски не затянутся надолго.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В 1997-1998 годах у меня как раз была такая зарплата. Это было примерно в полтора раза выше, чем в среднем по стране. Доллар тогда стоил 6000 рублей.

Не нравится Батька, да приезжайте к нам, да не в Москву (там и так яблоку упасть некуда), хотя бы на Дальний Восток, там славян скоро будет с росиянской политикой Твитерра меньше чем китайцев, или к нам в Сибирь фермерствовать-- вкусите "свободы", а потом рассуждайте какой у вас батька плохишь. Виз то не надо..

Не нравится Батька, да приезжайте к нам, да не в Москву (там и так яблоку упасть некуда), хотя бы на Дальний Восток, там славян скоро будет с росиянской политикой Твитерра меньше чем китайцев, или к нам в Сибирь фермерствовать-- вкусите "свободы", а потом рассуждайте какой у вас батька плохишь. Виз то не надо..
    Вообще-то, вы живете шикарно. По-сравнению с "Зимбабуэ"... Радуйтесь! Или не советуйте другим. Басню "Стрекоза и муравей" знаете? Нука, рецепт стрекозе по стремительному исправлению ситуации...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не нравится Батька, да приезжайте к нам, да не в Москву (там и так яблоку упасть некуда), хотя бы на Дальний Восток,...
    Нефиг в богатую Россию приглашать.
    Пускай в Украине, вільной і незалежной, незалежной от мозгов, полгодика пожить попробуют. Поймут почём демократия (западного образца) для народа.

Лера, что-то Вы сильно много денег написали, люди и на 800 грн. живут.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Нефиг в богатую Россию приглашать.
    Хорошая шутка.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Лера, что-то Вы сильно много денег написали, люди и на 800 грн. живут.
    Это по нашему 2800 получается. Как они живут?
    ЗЫ А ссылка от Флаера у меня не открывается, видимо провайдер заботится о моем душевном спокойствии.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Плохо. Но такие зарплаты и особенно пенсии реально есть. Если есть кому поддержать, то ещё ничего, если одинокий, то совсем труба.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Strannic
    Гость

ЗЫ А ссылка от Флаера у меня не открывается, видимо провайдер заботится о моем душевном спокойствии.
    Это ОАЦ заботиться о вашем спокойствии.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Лучше Вы к нам Будете получать 1200-1800 грн.
    При курсе доллара 8 грн...)))

Инструктор Аватар для Khvost

Ни фига себе вы кучеряво живёте! Зарплата 340-420 долларов при цене бензина меньше доллара за литр. А не хотите зарплату в 180 долларов и бензин по доллар десять центов? А ещё злые языки говорят, что у вас там квартиру можно по очереди получить.

Если бы Лукашенко, находясь на посту президента, развивал производство
    А не назовёте ли страну на постсоветском пространстве, где лучше чем в Беларуси развивается производство?
    Вы ненормальной просто ещё не видели.

--- Добавлено ---

А вот так. У многих такая пенсия.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Ну, лучше уж точно не будете.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права