Сразу прошу прощения за много букв.
Не знаю, будет ли в тему, но насчет треков. Вот история.
Летал на Е3, на сервере, карта "кресты против кругов", время на карте примерно 17:00, во время полета пишу трек. Взлет, набор высоты, тут меня атакует "Спит", у меня появляется надпись, что-то типа "ваш бак горит". Оглянулся назад, ничего не увидел, но самолет плохо управлялся, поэтому пришлось срочно искать место посадки. Минуты через 2 снизился и уже над самой землей воткнулся носом в землю (высоты и скорости не хватило вытянуть самолет.).
Тут же выключаю запись трека, выхожу с сервера и хочу просмотреть, как на меня зашел "Спит". Запускаю трек. На дворе ночь(!!!). Примерно 2-3 часа ночи, темно хоть глаз выколи. Ладно, смотрю дальше. Из-за спины заходит Спит и расстреливает меня. У меня загорается что-то в хвостовой части (пишет что бензобак), огонь распространяется по самолету. Хвост-кабина, нос. Ни на пилота , ни на самолет огонь не действует. Хотя если судить по внешним видам, пилот уже минуты 2 как поджарился, потому как огнем покрыт был весь самолет. Ну думаю, БАГ, надо разработчикам трек выложить. Чтобы им не проматывать до места события, решаю записать новый трек из имеющегося. Сказано-сделано. Запускаю проигрывание трека. На дворе по-прежнему ночь, как только действие доходит до атаки "Спита" включаю запись трека и управление внешними видами. И что же я вижу?! Меня атакуют, повреждают масляный бак(!!!)(о чем опять же появляется надпись и появляется белый дымок позади самолета). Никакого огня, никакого пожара!
Решаю просмотреть исходный рек еще раз! И что же там вижу?! Полет, атака, повреждение масляного бака. Даже на исходном треке нет ни огня ни пожара , он просто исчез!
Мое мнение такое, или треки живут своей жизнью и показывают то, что хотят, или повреждения самолета сделано рандомно. То есть меня обстреливают, а что именно повреждается выясняется в случайным образом.
Таким образом я могу в 1 вылете лететь без хвоста (потому что мне его отстрелили, но самолет на это не реагирует), а при просмотре этого же трека хвост будет на месте, потому что мне так его не отстрелили (точно также как у меня при просмотре одного и того же трека дважды у самолета были разные повреждения). Ни в этом ли кроется разгадка?!
Может еще кто-нибудь по своим трекам посмотрит подобные ситуации?