???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    1. Хорошо, я немного ошибся в формулировке, признаю. Я говорил про автомат смеси который полностью корректирует ее на любой высоте на любой тяге, чтобы смесь была оптимальной. В бобе же все же корректировать нужно, хоть и в двух положениях всего.
    В каких всего двух положения? Если кто-то очень плохо понимает по-английски, то может стоит прочитать выложенный отрывок ещё несколько раз, до наступления полного просветления? Написано же совершенно однозначно - при переключении рычага в положение "бедная смесь" включается автоматическая регулировка, при положении "богатая" - автоматика отключается.

То, что ФМ игры настраивали люди, явно далёкие от матчасти моделируемых объектов - меня уже давно не удивляет, ведь это добрая традиция ещё со времён первого Ил-2.
    Ну ладно, я могу понять тот же давний баг с вышеупомянутым отсутствием автоматического корректора на И-16 - в 2000-2001 году РЛЭ и ТО по И-16 ещё не было выложено в сети (хотя это не значит, что соответствующие данные по матчасти нельзя было найти при наличии желания). Но по таким самолётам, как Хурь, Спит и Мессер - различная документация бесплатно лежит в сети буквально на каждом шагу! Очевидно, разарботчикам даже этого недостаточно.
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 13.04.2011 в 13:30.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права