???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    И как это связано с рычагом регулирования смеси и чиханием двигателя на больших высотах? Вы вообще читаете то, на что отвечаете?
    Да, не внимательно прочитал, думал ваш вопрос касался этого:
    Вот если на горке потерял скорость и началось сваливание то заглохнет. В этом случае корректировать креном надо чтоб не заглох.

--- Добавлено ---

Ну у противников такие же проблемы потому что. Я только не понимаю, как наличие или отсутствие противника влияет на достижение самолетами ТТХ, многократно промерянные всеми участвующими в войне сторонами?
    При чем тут ТТХ? Вы спросили почему я не залезал выше 7тыщ, я ответил. Я не проводил целенаправленные испытания, писал по опыту обычных боев в сети и миссиях.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    При чем тут ТТХ? Вы спросили почему я не залезал выше 7тыщ, я ответил. Я не проводил целенаправленные испытания, писал по опыту обычных боев в сети и миссиях.
    Так сколько тут уже идет обсуждение темы реализации обеднения смеси! Изначально говорим ведь именно о несоответствии ФМ.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Так сколько тут уже идет обсуждение темы реализации обеднения смеси! Изначально говорим ведь именно о несоответствии ФМ.
    Я об этом же и общался с вами, разве нет? А по поводу несоответствия, думаю на самом деле унвп, просто в очередной раз есть какая нибудь фича, о которой разработчики не сказали за ранее а пользователи не знают. Не думаю что разработчики которые 10 лет занимаются авиасим-строем, в самом деле не имеют доступа к документации по ттх, хотябы даже той к которой имеет доступ обычный пользователь. Да и про положительные и отрицательные перегрузки и влияние их на карбюраторы наверняка знают, с авиаинженерным то образованием.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Я об этом же и общался с вами, разве нет? А по поводу несоответствия, думаю на самом деле унвп, просто в очередной раз есть какая нибудь фича, о которой разработчики не сказали за ранее а пользователи не знают. Не думаю что разработчики которые 10 лет занимаются авиасим-строем, в самом деле не имеют доступа к документации по ттх, хотябы даже той к которой имеет доступ обычный пользователь. Да и про положительные и отрицательные перегрузки и влияние их на карбюраторы наверняка знают, с авиаинженерным то образованием.
    Знать-то знают, но релизовано то как? В том же Ил-2 И-16, И-153, переносят малые положительные перегрузки без проблем, хотя на отрицательных глохнут.

Вообщем надо подождать и железо своё, того...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Инструктор

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Знать-то знают, но релизовано то как? В том же Ил-2 И-16, И-153, переносят малые положительные перегрузки без проблем, хотя на отрицательных глохнут.
    Что, ещё раз отметим, неправильно, АШ-62 отрицательные перегрузки держал, на номинальном режиме на малых высотах (так как ВК отрубался при отрицательной перегрузке)

--- Добавлено ---

Краткий перевод - "мы имели англичан в хвост и в гриву, но потом у них появился убер-спитфайр, с которым надо было вести себя аккуратно".
    Краткий перевод - добрый заокеанский дядя дал анличанам современные винты и 100-октановый бензин, и после того как анличане закрепили и залили это всё в свои сптфаеры - выяснилось что Мессершмит 109 Е - кусок утиля середины 30-ых, а не современный самолёт...

Но немецкие конструкторы, очнувшись от велико-арийского столбняка быстренько сваяли Ме-109Ф, который имея тот же мотор что и Ме-109Е-7 летал на 40-50 км/ч быстрее и вообще был современным самолётом...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Что, ещё раз отметим, неправильно, АШ-62 отрицательные перегрузки держал, на номинальном режиме на малых высотах (так как ВК отрубался при отрицательной перегрузке)

--- Добавлено ---

Краткий перевод - добрый заокеанский дядя дал анличанам современные винты и 100-октановый бензин, и после того как анличане закрепили и залили это всё в свои сптфаеры - выяснилось что Мессершмит 109 Е - кусок утиля середины 30-ых, а не современный самолёт...

Но немецкие конструкторы, очнувшись от велико-арийского столбняка быстренько сваяли Ме-109Ф, который имея тот же мотор что и Ме-109Е-7 летал на 40-50 км/ч быстрее и вообще был современным самолётом...
    Не забудьте ещё добавить что Спиты после запуска имели перегрев движка, я уже писал выше, за кортокий промежуток времени если пилот не успевал взлететь, движёк закипал к едрене фени, о как.
    Я понимаю всем хочеться Ла-5Фн, но не борзейте, особенно заметно на серверах тех где нет Спита2а, все резко пересаживаются на Месс))) привыкли рус до пупа, на другие действия мозг откл.
    Будет ещё война ЛТХ и Фм, будет вам ))))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права