Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
В каких всего двух положения? Если кто-то очень плохо понимает по-английски, то может стоит прочитать выложенный отрывок ещё несколько раз, до наступления полного просветления? Написано же совершенно однозначно - при переключении рычага в положение "бедная смесь" включается автоматическая регулировка, при положении "богатая" - автоматика отключается.
Уровень моего английского пусть вас не беспокоит, беспокойтесь лучше об уровне своего. Вкратце там сказано, что рычаг управления автоматом смеси имеет 2 положения, богатая и бедная. Корректировка смеси под высоту выполняется соответствующим агрегатом. При приближении РУДа, рычаг смеси возвращается в положение "богатая". Из этого, а так же из того что в игре следует что автомат высотную корректировку смеси делает сам, но игрок задает использование на всех режимах автоматики более обогащенный или более обедненный состав.

То, что ФМ игры настраивали люди, явно далёкие от матчасти моделируемых объектов - меня уже давно не удивляет, ведь это добрая традиция ещё со времён первого Ил-2.
Куда уж им с их документацией которая вам не снилась, тягаться по матчасти с вами. Как вы сказали называется "правильный" авиасимулятор созданный вами? Можете не отвечать, это риторика.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
Не надо ее корректировать, толку никакого от этого нет (по крайней мере на Харрикейне). Проверено. Далее, отчего Вы не залезли выше 7к? Ведь в РЛЭ написано про потолки порядка 10-11к.
Очень даже есть, когда во время маневров создается отрицательная перегрузка и мотор начинает глохнуть, я делаю маленькую полубочку, обороты тут же подскакивают а иначе остановка мотора.
Не залез выше потому что не требовалось, зачем лезть на 8000 если противник на 2000х? Ситуации когда противник выше 7000 у меня не было.

--- Добавлено ---

Ну я же не зря написал, "ручку отпускаем", нет там сваливания. самолет плавно опускает нос, при этом чадя и норовя заглохнуть. Самые минимальные отклонения от 1ед. вызывают у двигателя "приступы эпилепсии".
Я же написал, все зависит от того насколько он "плавно" опускает нос, от скорости изменения угла тангажа. Если бросить ручку с настройками триммера РВ под 350км/ч на скорости 150км/ч то опускать он будет доволно бодро. Там возможно не будет отрицательной перегрузки но будет много меньше 1, а в таком случае будут перебои с топливом. К отключению это не приведет но будет заикатся и терять обороты пока перегрузки не вернутся к более приемлимым.