???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Философское о Ил-2 БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Философское о Ил-2 БзБ

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    гггыыы...привыкли в ИЛ-2 ишакам на виражах заходить на шесть на мессах .Понятно -трудно отвыкнуть. Закончилась лафа.
    За ишаком в вираж на мессере?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    За ишаком в вираж на мессере?
    Ну наверняка имелось ввиду подвиснуть без скорости за ишаком на входе в ввираж. Понятное дело что в устоявшемся вираже за ишаком месс не усидит.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну наверняка имелось ввиду подвиснуть без скорости за ишаком на входе в ввираж. Понятное дело что в устоявшемся вираже за ишаком месс не усидит.
    Да Вы правильно поняли мыслю.И это в ИЛ-2 как то уже стало обыденным и правильным ФМ.
    Кстати вопрос к Вам и _boRada. На диске БОБа (в авторах ) Вы оба упоминаетесь.Сейчас Вы его(БОБ) как то заувалированно хаите оба. Куда же Вы раньше смотрели раньше .Что Вы там с _boRada тестили ,шупали .И в итоге подсунули нам игрушку -конструктор "Cделай Сам" .Ггыыы...Вас обоих наказывать , судить надо. Или вариант--доводите до ума БОБ.

Зашедший Аватар для Volkolak

Да Вы правильно поняли мыслю.И это в ИЛ-2 как то уже стало обыденным и правильным ФМ.
    Кстати вопрос к Вам и _boRada. На диске БОБа (в авторах ) Вы оба упоминаетесь.Сейчас Вы его(БОБ) как то заувалированно хаите оба. Куда же Вы раньше смотрели раньше .Что Вы там с _boRada тестили ,шупали .И в итоге подсунули нам игрушку -конструктор "Cделай Сам" .Ггыыы...Вас обоих наказывать , судить надо. Или вариант--доводите до ума БОБ.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67843&page=1
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Be yourself Аватар для CARTOON

А я вам отвечу, товарищ из Харькова. Я не "хаю", а критикую (думаю что не без причины). Критикую, потому что не безразличен и хочу чтобы сделали лучше. Участвовал в бетатесте. Отзывы и пожелания исправно отправлялись "наверх". Все.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А я вам отвечу, товарищ из Харькова. Я не "хаю", а критикую (думаю что не без причины). Критикую, потому что не безразличен и хочу чтобы сделали лучше. Участвовал в бетатесте. Отзывы и пожелания исправно отправлялись "наверх". Все.
    слава богу-не безразличен. А то уж я подумал , если такие аматоры виртуального неба опускают руки, о чём уж нам смертным думать.

Ваши права