???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Философское о Ил-2 БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Re: Философское о Ил-2 БзБ

Конкурентов у Ил-2 КоД в этом временном отрезке нет, посему, убедившись, что игра чрезвычайно сырая, ушёл летать на су-27 и ка-50. Надежда, что все наладится есть, но быстро этого не случится.
    И еще раздражает почти нулевой фидбэк. Могли бы с народом и побольше общаться. В том числе и те, чьими руками сотворён код. Раз прячутся, значит есть повод.

Да и таки тупые боты и отсутствия повреждений от леса, лично для меня, убили всю атмосферу. Одними тенями в кабине сыт не будешь, а онлайн меня интересует мало.

Буду конечно следить за сабжем, но увы лучше бы его еще годик подержали. Все таки это провал. С моей точки зрения, хотя я лично тут утверждал, что альтернатив нет и криками ничего не добьёшся, сам уже еле сдерживаю эмоции, которые кстати говоря почти прошли.
    Я прошел все стадии:
    ожидание, предвкушение, ознакомление, после фаза внутреннего негодования. После того как пошли первые комментарии от Шевченко, фаза веры в будущее проекта, потом фаза уныния (когда стало ясно что драматических изменений во втором патче на моей системе не произошло) и теперь фаза безразличия (рельсовый ИИ доканал все мои ожидания).
    И круг замкнулся, я опять жду, но уже без предвкушения.

Успехов команде вылизать сырой продукт, что бы он стал напоминать не конструктор, а авиасим. Извиняюсь за резкие слова. Деньги я свои за него заплатил, упрекнуть меня не в чем.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    И еще раздражает почти нулевой фидбэк.
    И полное отсутствие внимания разрабов к этому вопросу. Или понимания, что отсутствие оного делает БоБ фактически нелетабом для большинства систем с обратной связью. Летать крайне некомфортно, тут уже не до философии и графических багов. Поэтому откладываю данный, хм, продукт на полку до лучших времен. Глядишь, может по Осени цыплят и посчитаем. Не особо верю, что разрабы за меньший срок доведут игру до нужной кондиции, или, что ближе к реальности, удобоваримой. Да и в конце концов не БоБом единым. Благо еще есть где полетать, поплавать.))
    Wunder Luftwaffe

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

програмист должен програмировать когда он начинает общаться на форумах работа простаивает да и не програмерское это дело с юзером сюсюкать для этого менеджеры есть
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    ...И еще раздражает почти нулевой фидбэк...
    Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    И полное отсутствие внимания разрабов к этому вопросу. Или понимания, что отсутствие оного делает БоБ фактически нелетабом для большинства систем с обратной связью.
    Я имел ввиду связь разработчиков с комьюнити, а не джои с обраткой.
    В частности есть например ветка "вопросы к создателю ФМ и ДМ "Mad Dragon", которую по словам очевидцев посещал данный человек, но количество вопросов копится, а общее напряжение, разработчики снимать не торопятся. Камрад Шевченко тоже наплывами какими-то бывает. То есть, то пропадает на несколько дней, он же по связям? Мог бы уделять больше внимания, пока ситуация не стабилизируется. Официального сайта нет, общение идет на нейтральной площадке. И тому подобное.
    Но безусловно проблема джоев с обратной связью, тоже кошмарна. Я не спорю.
    Как говорится, у кого чего болит .

Ваши права