А Viikate на жёлтом выложил картинку с реалистичным скином на TBD
А вот и картинка.![]()
А Viikate на жёлтом выложил картинку с реалистичным скином на TBD
А вот и картинка.![]()
Но на картинке нарисовано три ствола. Возможно это модель отображающая как старые серии Девастатора, так и новые К примеру в зависимости от даты миссии будет выбираться тип турели. Всё-же это рендер из какой-то программы и Viikate его показал чтобы от них отстали с сообщениями типа "А у ВасВ кабине стрелка-радиста находились блоки управления радиостанцией и 7,69-мм пулемет "Браунинг" (на поздних сериях самолета устанавливался спаренный пулемет того же калибра) В походном положении пулемет убирался в специальную нишу и закрывался створками. Стрелок-радист располагался в удобном сидении, которое входило в конструкцию стандартной турельной установки.молоко убежалоне правильная окраска Девастатора в ролике!". Так что не будем судить раньше времени. Дождёмся вставки в игру и сами уже всё пощупаем и узнаем на своей шкуре.
Удачи!
NAFnaf , а в Корее разве были самолеты с ракетами ?
Если уже "реализовано ракетное вооружение ...К-5 , р-55 " , а над реализацией "изумруда" ещё идут работы , то что же тогда всё таки реализовано ? Просто ракета , или вооружение ?
Логично. Вполне может быть так и будет.
И вам успехов.
Ракеты с ГСН,не всеракурсные,с 6-ти нужно осуществлять пуск. Реализован срыв захвата цели и от ракеты можно уйти резкими маневрами. Примерно как в Лок Он.Отстрела ловушек и систем РЭБ еще нет.
Hispano, и всё всё всё - дык давайте очень сильно, или очень настойчиво попросим, чтоб сделали дымные трассы. Упорядочить это дело в ленте, ну и т.п.
Оффтопик:
Давайте на выборах 2012 года все дружна будем говорить "Наш голос что-то решает", а потом будем удивляться почему опять Вова?!
Можно долго лить из пустого в порожнее...бесконечно долго...
Если кушая горчицу повторять "Шоколад!Шоколад!Шоколад!" то на мгновение может даже стать сладко, но реальность Вы не поменяете.
Мантры и заевшие пластинки это хорошо, но по большому счёту в данной ветке это уже флуд.
Вообще-то это довоенная окраска. Правильная окраска была показана в ролике. Не думаю, что ДТ поменяют заслуженную окраску, применявшуюся на протяжении всей недолгой военной карьеры TBD, на старую, в которой он даже не воевал.
На вооружении флота была вообще то только одна модификация, TBD-1. Она была вооружена одним 12,7 или одним 7,62 под капотом, причем часто бывало, что в одной эскадрилье были самолеты с разными пулеметами, но модификация была все та же (она вообще только одна существовала в природе, правда был еще прототип XTBD-1 и один поплавковый самолет TBD-1A).
На турели был один 7,62, а спарка была, если можно так сказать, "полевой модификацией". Накануне битвы за Мидуэй, командир VT-8 Джон Уолдрен как-то смог добыть спарки 7,62, которые изначально предназначались для Хорнетовских SBD, и установить их на самолеты своей эскадрильи. По сути, спарка 7,62 использовалась всего в одной единственной боевой миссии, а с начала войны и до Мидуэя TBD-1 летал с одним 7,62 на турели.
А чем объяснить эту черную полоску между стволами двух 7,62 на том скриншоте я даже не представляю![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Спасибо за исчерпывающий рассказ о боевом применении, окраске, а так-же о полевой модификации.
Итого: файл с картинкой зовётся prewar если кто не заметил. На жёлтом реально шёл разговор о не верной покраске. Возможно я его не правильно истолковал.
В любом случае зная новые возможности рискну предположить, что по дефолту будет как минимум две окраски (та что на картинке до 1940 и та что в ролике после).
Так-же версия о полевой модификации ни коим образом не выбивается из моей версии о привязке к дате, то есть до битвы за Мидуэй будет один пулемёт, а во время битвы и после будет спарка. Реализовать это не сложнее чем рандомность прицелов и обтекателей шасси, на сколько я понимаю.
В любом случае, спасибо ещё раз!
Удачи Вам!