Хотелось бы ещё раз вернуться к вопросу - а можно ли сделать дымные трассы? Если можно, то пусть сделают. Собственно, а возможно ли это? В программировании, ну мягко говоря совсем не понимаю, собственно по этому и спрашиваю.
Хотелось бы ещё раз вернуться к вопросу - а можно ли сделать дымные трассы? Если можно, то пусть сделают. Собственно, а возможно ли это? В программировании, ну мягко говоря совсем не понимаю, собственно по этому и спрашиваю.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
+1 Конечно же можно сделать гораздо реалистичней дымный трассы,тут даже не нужно никакого програмирования,только нарисовать в фотошопе соответствующую текстуру. А если с програмным кодом повозиться малость,то и рикошеты будут. Да впрочем это уже давно сделали народные умельцы.
Ещё два момента, по моему необходимые Илу:
1). Увеличить дальность видимости дыма, к примеру до 25 км... А то на серваках инверсию замечаешь только когда она уже над тобой... Да и трассера и разрывы зениток практически не видно...
2). Реализовать скорость звука и все вытекающие последствия и явления связанные со звуковым барьером и его преодолением.
Так-как в игре есть самолёты по скорости приблизившиеся к скорости звука... Мало того, в течении трёх лет для ила разрабатывались и наконец-то готовы реактивные самолёты корейской войны, проработанные до самых мелочей, даже реализовано первое управляемое ракетное вооружение... АИМ-9, К-13, К-5, р-55... Было потрачено на это уйма времени и сил не одного десятка энтузиастов, таких же как и есть в ДТ и они сделали потрясающую по своему качеству, прогресивности и функциональности работу... Чего только стоит новая сделанная с нуля кабина на МиГ-15, и реализация пуска ботами управляемых ракет... Щас они работают над реализацией радара изумруд, доделывают Хаукер Хантер, и ВОТ УЖЕ СКОРО БУДУТ ГОТОВЫ первые сверхзвуковые истребители МиГ-19 и суперсейбр!!!! Единственное что тормозит процесс, это отсутствие необходимых параметров в ФМ и движке игры по скорости звука и звуковому барьеру.
Да, наверняка есть договорённость с разработчиками БоБа, чтобы не заниматься кореей пока она не будет пристыкована к БоБу, но базу можно уже подготовить сейчас и отточить к тому моменту... То есть всё по скорости звука и звуковому барьеру уже сейчас внести в игру, этого очень не хватает, а когда появится Корея в БоБе, то внести все самолёты и вооружения с картами уже и в Ил-2.
А Viikate на жёлтом выложил картинку с реалистичным скином на TBD
А вот и картинка.![]()
Ой, как красиво!))) Будем теперь по жёлтым крыльям долбить только так))
Но на картинке нарисовано три ствола. Возможно это модель отображающая как старые серии Девастатора, так и новые К примеру в зависимости от даты миссии будет выбираться тип турели. Всё-же это рендер из какой-то программы и Viikate его показал чтобы от них отстали с сообщениями типа "А у ВасВ кабине стрелка-радиста находились блоки управления радиостанцией и 7,69-мм пулемет "Браунинг" (на поздних сериях самолета устанавливался спаренный пулемет того же калибра) В походном положении пулемет убирался в специальную нишу и закрывался створками. Стрелок-радист располагался в удобном сидении, которое входило в конструкцию стандартной турельной установки.молоко убежалоне правильная окраска Девастатора в ролике!". Так что не будем судить раньше времени. Дождёмся вставки в игру и сами уже всё пощупаем и узнаем на своей шкуре.
Удачи!
NAFnaf , а в Корее разве были самолеты с ракетами ?
Если уже "реализовано ракетное вооружение ...К-5 , р-55 " , а над реализацией "изумруда" ещё идут работы , то что же тогда всё таки реализовано ? Просто ракета , или вооружение ?
Логично. Вполне может быть так и будет.
И вам успехов.
Ракеты с ГСН,не всеракурсные,с 6-ти нужно осуществлять пуск. Реализован срыв захвата цели и от ракеты можно уйти резкими маневрами. Примерно как в Лок Он.Отстрела ловушек и систем РЭБ еще нет.
Ракеты с ГСН - да .
К-13 .
Р-55 - эта - вообще ближе к шестидневной войне .
Но как связать К-5 и ГСН ? В первоисточнике ( пост N 279 ) говориться о том , что она реализована . А "Изумруд" не реализован . Как стрелять то ?
Система захвата уже работает, но как-бы в "автоматическом режиме". Т.е. комп сам выбирает цель, ближайшею к прицелу. Но пока конечно системы еще упрощенно делаются.
п.с. а нам за такие разговоры ничего не будет?
Сфотографировал в степи удода.
Hispano, и всё всё всё - дык давайте очень сильно, или очень настойчиво попросим, чтоб сделали дымные трассы. Упорядочить это дело в ленте, ну и т.п.
Оффтопик:
Давайте на выборах 2012 года все дружна будем говорить "Наш голос что-то решает", а потом будем удивляться почему опять Вова?!
Можно долго лить из пустого в порожнее...бесконечно долго...
Если кушая горчицу повторять "Шоколад!Шоколад!Шоколад!" то на мгновение может даже стать сладко, но реальность Вы не поменяете.
Мантры и заевшие пластинки это хорошо, но по большому счёту в данной ветке это уже флуд.
ГРОХОТ, хорошо - нет, так нет. Больше не буду флудить. Однако заметьте, про Вову, это вы подумали и написали.![]()
ГРОХОТ,что бы без флуда,отправил ссылки в приват на готовые Smoketrails plus Tracers ,хотя весьма очевидно,эти источники хорошо извесны ДТ.
Насчет дымных трасс...........
Пожалуйста проверьте производительность перед тем как внести изменения т.к. на ноутах и слабых компах при стрельбе может тормозить. Это если делать "объемный дым" как при старте двигателя, у меня в такие моменты FPS просаживает до 5 (в обычном полете все плавно). А при стрельбе высокий фреймрейт залог поражения цели.
Как вариант оставьте возможность вернуть дефолтные трассы через конфиг изменив параметр.
Смерть врагам!
Это самый оптимальный вариант. Тем более, что есть кампании в которых ОДНОВРЕМЕННО стреляет столько всего, что даже мощные машины могут проседать.
А вообще ДТ радует нас включаемыми/отключаемыми наворотами в прошлой жизни являвшимися модами, так что кто его знает...может и появятся дымы новые.
ГРОХОТ что слышно с заменой текстур кокпитов? Вроде бы имеются весьма качественные наработки по всем популярным самолетам. Какова позиция ДТ?
Смерть врагам!
Они ничего мне не пишут в ответ на мои письма с ссылками на различные моды, с перечнем пожеланий и с обнаруженными багами. Видимо у них нет времени на это. Значит работают.
Я не стану распространять слухи, поэтому ни как не стану комментировать версии об имеющихся качественных текстурах кабин.
Если я что-то отправил в ДТ, я надеюсь они это получили и посмотрели. Если это отсутствует в патче или новостях от разработчиков, значит это или не по стандартам (о соответствии и самих стандартах говорилось много-много-много раз), либо есть более перспективные задачи.
В любом случае как и у любого живого человека у членов команды ДТ есть свои собственные взгляды и предпочтения к тому контенту доступ к которому у них есть.
Вот так не сказав ничего толком я очень слабо кое на что намекнул. В стиле ОМ, МГ и ДТ.
Удачи!
Хоть я с ДТ не говорил, но примерно такова позиция ДТ "8 мб на кокпит" текстуры 256-256 (вроде где-то видел даже 512-512) , присылайте нам (им, т.е.ДТ) мы (они, т.е. ДТ) посмотрят. Вот и вся позиция, я посмотрел что там у весьма качественных за размеры текстур и сколько занимают места... О_О