Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы в курсе, что звук пожатый трубой(а так же пожатый при записи, да ещё и покалеченый исходными условиями) и воспроизведённый с применением кодеков сжатия несколько иначе звучит, нежели исходный? И вопрос этот обсуждался не один раз? Или Вам трудно прочитать?
И что теперь над звуком не надо работать? Или пипл схавает и так? Вот пример вполне приятного звука что мешает сделать аналогично? Поймите меня правильно, я не осуждаю и тем более не предъявляю звковику. Я просто хочу чтобы работы двигались по улучшению так, как они двигаются по остальным багам и недоработкам. Дело в том, складывается впечатление такое, что до звука разрабам фиолетово. И не смотря на трубы кодеки и прочее я звук нормальный от непонятно какого могу отличить-я его слышал. Слышал звук мотора и винта поршневика. А вот гн. Гейдер, извините за резкость, видимо нет. Поэтому и имеем в некоторых моментах старое звучание НОВОЙ песни. На самом деле я верю, что со звуком все решится, просто не хочется чтобы потом вирпилам говорили что они были довольны и таким звучанием. Кстати в дополнение к вашему посту, получается ВСЕ, что мы слышим в кино слышится насамомделе не так?