???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Ответ на "наши больше не придут"

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ на "наши больше не придут"

А я считаю ПРИДУТ!
    Приходили, приходят и будут приходить!

Если очень надо будет , не смотря на возраст и я пойду. Чтобы прийти. Потому что НАШИ (попавшие в беду)ждут и надеются!

http://www.youtube.com/user/kuslin2#p/a/f/0/wptOLRP8t0c

И пришли, пришли как раз вовремя!

9 против 20 с лишним, боеприпасы кончались...

Да,с 1917г. нас приучали втаптывать друг друга в грязь, стучать, не стоять друг за друга, а отворачиваться.
    НО.
    Я ВЕРЮ в загадочную русскую душу. На войне раскрываются самые сокровенные и скрытые ее части и простые русские парни приходят на помощь, несмотря на продажных офицеров и генералов! Несмотря на последствия. Несмотря на продажу Путиными Аракчеевых и Ульманов бандитам.
    Есть еще и солдаты и офицеры русские ЧЕСТЬ ИМЕЮЩИЕ!
    И они приходят!

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Ответ на "наши больше не придут"

В репортаже есть слова-ключ к решению проблемы:
    "...и остановить их может только еще более жестокий и сильный".
    А мы все в демократию играем,слюнтяев из общественные палаты допускаем к решению вопросов национальной безопасности,потакаем всяким "Мемориалам",при это отлично зная их суть и задачи. Доиграемся,как французы с алжирцами.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да,с 1917г. нас приучали втаптывать друг друга в грязь, стучать, не стоять друг за друга, а отворачиваться.
    Меня так не учили.

SAMAPADUS как обычно, бредит о "России, которую мы потеряли".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Меня так не учили.

Меня тоже!
    А кого и где ТАК учили?

Инструктор Аватар для DustyFox

Меня так не учили.

Меня учили: Сам пропадай, а товарища выручай! Может действительно мы в разных странах жили?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ну если комсомольские собрания назвать бредом) То меня учили бредить именно на них.
    Впрочем тема не про коммунизм и достоинства однопартийной системы. Прошу больше ваши агитки о хорошей жизни в СССР тут не писать. Достали своим бредом в других темах.
    Я изложил свое мнение совершенно про другое.
    Тема о том, что русские в трудную минуту ПРИХОДИЛИ,ПРИХОДЯТ и БУДУТ ПРИХОДИТЬ!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тема о том, что русские в трудную минуту ПРИХОДИЛИ,ПРИХОДЯТ и БУДУТ ПРИХОДИТЬ!
    С чего бы это вдруг? Ведь их приучили
    втаптывать друг друга в грязь, стучать, не стоять друг за друга, а отворачиваться.
    Или этих русских на машине времени из 1916 года к нам телепортируют?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для DustyFox

Уел! 5 баллов!

2 SAMAPADUS
    Читаю Ваши посты в разных ветках и иногда просто поражаюсь, какая каша в Вашей голове! В этой яростный антисоветчик, в другой не менее яростный Сталинист! Либо троллите неловко, либо все гораздо хуже...
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 08.04.2011 в 18:06.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

С чего бы это вдруг? Ведь их приучили
    Или этих русских на машине времени из 1916 года к нам телепортируют?
    Вспоминается мне октябрь 1941г. Враг у ворот. Простые люди в Москве в это время.
    Где ваши большевики?
    Ааааа.... учителя-большевики забыли про свою партийную принципиальность и... Правильно всем показали пример стойкости) Улепетнули из Москвы, побросав все что можно. некоторые правда прихватывали сейфы с деньгами... Но это наверное, чтобы наши советские деньги фашистам не достались)))
    Ребят, достали ей-Б-гу.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вспоминается мне октябрь 1941г. Враг у ворот. Простые люди в Москве в это время.
    Где ваши большевики?
    Ааааа.... учителя-большевики забыли про свою партийную принципиальность и... Правильно всем показали пример стойкости) Улепетнули из Москвы, побросав все что можно. некоторые правда прихватывали сейфы с деньгами... Но это наверное, чтобы наши советские деньги фашистам не достались)))
    Ребят, достали ей-Б-гу.
    А вот главный большевик не убежал и ещё миллионы остались защищать столицу. Или Вы считаете что сражались на фронте и трудились в тылу только беспартийные, а спасали свою шкуру только коммунисты?
    З.Ы Насчёт "улепетнули", вспомните про "последний пароход в Константинополь"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А вот главный большевик не убежал и ещё миллионы остались защищать столицу. Или Вы считаете что сражались на фронте и трудились в тылу только беспартийные, а спасали свою шкуру только коммунисты?
    З.Ы Насчёт "улепетнули", вспомните про "последний пароход в Константинополь"
    У белых наверное не та идеология))) приказов 277-х они не издавали.
    А... это же для простых смертных, а не для большевиков...
    Так что получается,чт о вождь и простые люди бьются, а остальные воодушевители на борьбу с фашистской заразой (с партбилетами) имеют право и свалить в Ташкент? Мол элита и все такое прочее, как нынешние прокуроские на дороге типа? Неподсудны?
    Насколько я понимаю, все кто на "последний пароход", прекрасно осознавали, что не победить. Проиграли войну. А большевики их однозначно не пощадят. Пример военспецов весьма показателен в Красной Армии.
    Согласно вашей теории, партейцы тоже осознали, что немца не победить и ... А вот Сталин и простые смертные похоже этого не поняли? Или как?
    Всего один вопрос. Кого было больше в стране и армии. Партийных или беспартийных?
    Мало того, схожая ситуация была практически везде. Уж в славном маленьком городе Киреевск, что под Тулой, было аналогично. Партверхушка сбежала, оставив город на жителей. И занятная вещь получается, руководство сбегает, что происходит с паникой? Она наверное сразу улетучивается)))
    Тем не менее, стараниями некоторых, снова свернули на обсуждение идеологии коммунистов. Мол при них все здорово и ваще...
    Я же изначально говорю о ДРУГОМ.
    Простые русские люди ...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 08.04.2011 в 18:59.

Часть "партейцев" (и "беспартейцев" тоже) решила что всё - конец. В семье не без урода. Но большая часть не куда не бежала, одни остались на своих постах, другие сражались, в общем занимались тем чем положено. Хотя если Вы обладаете цифрами свидетельствующими о том что ВСЕ большевики драпанули из Москвы 16 октября 1941г, то я буду Вам очень благодарен если Вы ими поделитесь.
    З.Ы Насчёт приказа №227 даже тереть лениво, только полный глупец не понимает важность этого приказа для спасения страны.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Часть "партейцев" (и "беспартейцев" тоже) решила что всё - конец. В семье не без урода. Но большая часть не куда не бежала, одни остались на своих постах, другие сражались, в общем занимались тем чем положено. Хотя если Вы обладаете цифрами свидетельствующими о том что ВСЕ большевики драпанули из Москвы 16 октября 1941г, то я буду Вам очень благодарен если Вы ими поделитесь.
    З.Ы Насчёт приказа №227 даже тереть лениво, только полный глупец не понимает важность этого приказа для спасения страны.
    Думаю, что таких цифр нет ни у кого по целому ряду причин. И одна из них, такую статистику большевики завсегда... мягко говоря не любили.

Но насколько я понял московская партийная верхушка типа горкома и райкомов свалили почти 100%-но.

На счет приказа согласен на все 100.
    Добавлю от себя, что только полный глупец не понимал всего того, что происходило в Крыму в указанное Вами время) У людей не было альтернативы. Или жить или умереть. Бороться УЖЕ было невозмоно.
    Бороться в Москве , за Москву и за СССР возможность еще была.

Мало того, так ненавидимые либерастами и раздуваемые до неприличного количества "заградотряды" первыми (но могу и ошибаться) применяли в первую мировую еще немцы.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У белых наверное не та идеология))) приказов 277-х они не издавали.

Наверно все-таки 227, а не 277. И еще, какая связь между октябрем 1941 и приказом 227, который вышел в июле 1942.
    Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 08.04.2011 в 19:52.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    На верно все-таки 227, а не 277. И еще, какая связь между октябрем 1941 и приказом 227, который вышел в июле 1942.
    Сорь, описка. Именно 227.

Связь простая. Идеология партии.
    Просто для примера. Французы слили немцам за несколько недель. Предпочли , по их словам сохранить людей. Идеология партии и не более того.
    А если быть более точным, то какая связь между исходом остатков армии белых из Крыма и Москвой осени 1941г?

Ну и так, если уж мы поняли друг друга с опиской то и поймем наверное и со словом на верно? пишется оно таки слитно) наверно, наверное

Я не оправдываю бежавших из Москвы и не осуждаю бежавших из Крыма. В обеих ситуациях люди поступали в соответствии со своими личными принципами и видением текущей ситуации не зависящими от "партийной" принадлежности. Но не стоит грести всех под одну гребёнку, были люди защищавшие и отстоявшие Москву, так и навсегда оставшиеся в крымской земле...
    А вот с этими словами:
    - я никак не могу согласиться. Давайте не будем обобщать и говорить за других. Если лично Вас так учили, то это Ваши проблемы. Меня, как и многих других, учили совсем иным принципам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я не оправдываю бежавших из Москвы и не осуждаю бежавших из Крыма. В обеих ситуациях люди поступали в соответствии со своими личными принципами и видением текущей ситуации не зависящими от "партийной" принадлежности. Но не стоит грести всех под одну гребёнку, были люди защищавшие и отстоявшие Москву, так и навсегда оставшиеся в крымской земле...
    А вот с этими словами: - я никак не могу согласиться. Давайте не будем обобщать и говорить за других. Если лично Вас так учили, то это Ваши проблемы. Меня, как и многих других, учили совсем иным принципам.
    Учили нас идеологически одинаково и восприняли мы это одинаково, я надеюсь.
    Если до Вас лично не дошло, что я хотел сказать, то разжую.
    Идеология(слова) с делом - несколько расходились.
    Вот только мне не нравится та часть идеологии , которая позволяет в течении двух недель с момента поклепа расстреливать вступившегося за раскулачиваемого обычного работягу, всего лишь потому, что у пьяницы -председателя колхоза ни одной лошади, а у раскулачиваемого их аж 3.
    А Вам?

Мало того ИМХО - наши ПРИДУТ невзирая на наличие или отсутствие коммунистической идеологии.

Потому что я уверен на все 500% что придут вот эти и я один из них.

Ирина Романова
    Одна российская женщина-социолог, проводившая в 2009-м году групповые исследования (?) где-то в Сибири, писала позже в своём блоге: "Иногда мне кажется, что в этой стране никогда ничего не изменится... Просто руки опускаются. Люди по-прежнему верят в добро, в справедливость, в семейные ценности...".
    Я ВЕРЮ!!!

http://www.politonline.ru/politika/3249.html
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 08.04.2011 в 20:14.

А Вам?
    А мне не хочется в очередной раз перетирать "кулачно-колхозную" тему, всё равно каждый останется при своём мнении. Я понимаю что Вы не можете простить большевикам смерть своего деда.
    Моей семье в этом плане повезло больше. Раскулаченный прадед не был не то что расстрелян, но даже не сослан. Так же не понесла никакого наказания бабушка, бежавшая с моей 3х месячной мамой с завода в деревню, дабы собственно маму и спасти от голодной смерти. Нет, после возвращения в 44м году её конечно судили, но оправдали. В общем мне не за что обижаться на большевиков, скорее я им благодарен за создание великой страны в которой я имел честь родиться.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для prohojii

Мало того ИМХО - наши ПРИДУТ невзирая на наличие или отсутствие коммунистической идеологии.

Потому что я уверен на все 500% что придут вот эти и я один из них.

Я ВЕРЮ!!!
    И что они сделают, когда придут? Придут, постоят и уйдут? Или будут судить банду путина военно-полевым судом? Или, скажем, построят нам здесь истинную парламентскую демократию, с социальным уклоном, как в швеции, чтоб значит брюха у нас залоснились?
    Тебя чем нынешняя страна не устраивает?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    И что они сделают, когда придут? Придут, постоят и уйдут? Или будут судить банду путина военно-полевым судом? Или, скажем, построят нам здесь истинную парламентскую демократию, с социальным уклоном, как в швеции, чтоб значит брюха у нас залоснились?
    Тебя чем нынешняя страна не устраивает?
    Т.е. ты совсем-совсем-совсем не догадываешься, чем?

Оказывается, сегодня многие школы русского языка "для иностранцев" остались без "клиентов".
    Из страны уже три месяца валом валят все экспаты. Даже те, кто приехал совсем недавно и по контракту намерен был сидеть в России долгие годы.
    Нет, они уезжают не на время. Они уезжают навсегда. Не понятно, правда, уходят ли из страны иностранные компании, которые они представляют, или же они закрывают тут свои представительства, - не понятно. Не понятно, связано ли это с "грядущим крахом" "встающей с колен" фефективной иканомики р
    жж
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Где ваши большевики?
    Ребят, достали ей-Б-гу.
    +1 Моя бабушка, без правой руки выше локтя, старшая медсестра приёмного покоя, 16 октября, оставшись старшей в госпитале (больше половины персонала разбежалось) раздала оружие и награды с документами всем ходячим раненым. Не партийная ни разу. Потом на неё писали в соответствующие органы, что оставалась в Москве специально, сдаться в плен. Однако, такие же русские пришли, и написали ей коллективную благодарность, за порядок в госпитале при отсутствии врачей и иного руководства. В результате - медаль "За оборону Москвы". Так что... А главврач коммунист, убёг... Такая вот диалектика.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Тащем-та, это логика едросов
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Потом на неё писали в соответствующие органы, что оставалась в Москве специально, сдаться в плен.
    есть подозрения что те кто писал сейчас причисленны к лику "репрессированых"
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Где ваши большевики?
    Под Вязьмой.

Уж не из тех ли вы сванидз, которые драпали тогда на восток набив грузовики пожитками? Не из тех ли вы, о полупочтеннейший, которые никогда на помощь не придут? Не выставляете ли вы напоказ свое собственное нутро?

Я всю свою сознательную жизнь кому то помогаю. Вот только что сделал и сдал курсовой проект, делал девушке, у которой случилась беда - мать погибла в автокатастрофе. И чтоб у вас не возникало тупых вопросов - ни копейки за это не взял. У меня все курсовые по 2, по 3 экземляра.
    Я вообще не помню случая в жизни когда я отказал кому-либо, кто ко мне обращался за помощью.
    Таким образом, я - коммунист, русский, вам с полным основанием заявляю - вы лживое унылое существо, экстраполирующее свои комплексы на окружающих, что для антисоветчиков норма. Глядя на таких как вы, жертв колбасного дефицита, я лишний раз убеждаюсь - идеологию для себя я выбрал самую правильную.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права