???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 631

Тема: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Попробуй драйвер полностью удалить. Потом при установке указать "удалить профили пользователей"(что-то вроде того). У меня тоже сначала вылетало, потом стало запускаться и даже ФПС прибавилось.
    Что-то не заметил я при установке про "установки пользователей" ничего... Щас ещё поюзаю БоБика, посмотрю.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Реальный эффект от простого парняги из финдлянщины имеет убийственный успех.
    Но не у всех, к сожалению...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Вот такой бы движок на ИЛ2

Окно 7 64-разрядные!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Так у вас там в Хабаровске все раньше кажет, вот я и фигею позже )
    ЗЫ в виду победы над тормозами и фризами на моем компе в БзБ тему можно закрывать!
    Дык расскажите как их победить на моем компе (дабы не перечитывать не мало страниц форума)? Желательно пошагово!!! Буду Вам очень благодарен!

Хм, торкнуло меня что то в конфиге переправить на 11 директс, не знаю что ожидал увидеть (до патча вода с багами отображалась). В итоге из графических багов - только места под непрорисованные дома (красным цветом площадка под дом рисовалась) кое где текстуры косячили (почти незаметно), фпс упал раза в 1.5-2. Но самое заметное - практически пропали микрофризы над землей, прям и не знаю что думать, что в конфиге оставить.

Зашедший Аватар для Rossi

Вот такое появилось после переустановки системы и игры. С патчем никак не связанно. Можно было бы списать на оперативку(2Гб) и видеопамять (512) +Win XP, но до переустановки все летало славно.. Сиреневая вода появляется не зразу, со временем может становится нормальной. То что на третьем скрине, лечится только перезагрузкой игры. .Как бороться, мб у кого встречалось?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	144 
Размер:	146.8 Кб 
ID:	132390Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	132391Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	36.0 Кб 
ID:	132392

Rossi: Как бороться, мб у кого встречалось?

У меня встречалось похожее. Недельку назад...

Играл с параметрами Sky.
    =0,=1,=2

Пропадали: земля- зеленое поле и море- голубое поле.
    Как связанны с параметром Небо----???
    Поставил Skу=3, всё вернулось.

Intel8400-3-4-9800GTX-XPSP3

Primum Angem:

Конфиг выше.
    После патча, на DX11, настройки в большинстве- средние + дороги.
    Прорезалась (стала видна взлетка) на травяных филдах.
    До этого на DX9- филд, ( а DX11 просто не запускалось)- мутное зеленое образование, без намёка на взлётку.

После взлета на DX11, взлётка также видна, если отлететь км на 5++ и вернуться взлетка пропадает- опять просто зеленое поле...

Ну, хоть при взлете есть почему ехать...)))

Проверяю на Через всю страну.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 18.04.2011 в 02:40.

Курсант

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Rossi: Как бороться, мб у кого встречалось?

У меня встречалось похожее. Недельку назад...

Играл с параметрами Sky.
    =0,=1,=2

Пропадали: земля- зеленое поле и море- голубое поле.
    Как связанны с параметром Небо----???
    Поставил Skу=3, всё вернулось.

Intel8400-3-4-9800GTX-XPSP3
    Да наверное просто ошибка все это почему то на water влияет)) Я тоже пробовал, с этим параметром играться вначале.

Пиу пиу Аватар для Stebaslo

Мутные текстуры земли уже достали Как на моей системе добиться нормального качества земли? Что лучше поставить и убрать? Хотя бы как в ИЛ2 сделать.
    C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080

Мыло достало? Какая та опция в настройках за это отвечает, но не помню какая. Поставьте всё на максимум (с ужасом посмотрел на конфиг в подписи ), и постепенно уменьшайте настройки.

Пиу пиу Аватар для Stebaslo

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Мыло достало? Какая та опция в настройках за это отвечает, но не помню какая. Поставьте всё на максимум (с ужасом посмотрел на конфиг в подписи ), и постепенно уменьшайте настройки.
    Походу конфиг не потянет
    C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080

на полугиге видеопамяти игра текстуры сама подрезает

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Она и на Гиге режет нехило. Всю что есть!

--- Добавлено ---

А что вы хотели..... Терпение Мужики. Терпение..... Скоро Нас удивят... и всё это будет (даже на слабеньких компах). Не надо ругаться, и винить когот.... Разработчики.... Они-ж не волшебники (там стоко нужно перебрать, чтоб угодить нам))). Все кто сегодня с нами.... Завтра будем летать!
    Да! И есчё.....))) Авиасимуляторы... Это не Контр-стрейк... Тут нужно очень многое. Терпение От нас, и ..... они всё сделают. Мы верим!)))
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 18.04.2011 в 07:24.

Пилот Аватар для OverGCat

Роман, какой же ты молодец, присоединяюсь к мнению, терпение и спокойствие!

Зашедший

а я более-менее настроил графику. Но сегодня начались какие-то странные баги: перестали работать приборы в кабинах всех самолётов. Более того: самолёт управляется нормально, но если смотреть внешние виды, то вместо руля высоты поворачивается руль направления и наоборот, а элероны вообще бездействуют! И вдобавок неизвестно почему вдруг возникают повреждения двигателя!

Bad Santa Аватар для Freddie

Повреждения двигателя? Если включено полное управление, то удивляться нечему. Полный газ, пропеллер на минимальном шаге (т.е. на максимальных оборотах), бедная смесь и радиатор полностью закрыт. На полном управлении мотора хватит максимум минуты на 3.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

это да, и в Ил-2 такое было (кстати почему эта игра также называется Ил-2 штурмовик, в то время как на Иле в ней не полетаешь?), но вот остальное всё крайне не весело. Отчего взялся этот глюк? Вчерашний патч недоделанный виноват? Странно это всё.

Зашедший

Проблема решилась!
    ЗАПИШИТЕ РЕЦЕПТ, может пригодиться. Итак, я залез в Стим. Правый клик на игре >> свойства >> вкладка "локальные файлы" >>> проверить целостность игрового кэша. Проверка доложила, что повреждены 4 файла (каким образом???). Файлы были восстановлены и всё стало в порядке)

Курсант

Цитата Сообщение от Siegi Посмотреть сообщение
    Проблема решилась!
    ЗАПИШИТЕ РЕЦЕПТ, может пригодиться. Итак, я залез в Стим. Правый клик на игре >> свойства >> вкладка "локальные файлы" >>> проверить целостность игрового кэша. Проверка доложила, что повреждены 4 файла (каким образом???). Файлы были восстановлены и всё стало в порядке)
    Вы откатили игру к версии 401, и все проблемы решились (они похоже из-за патча)

Пилот
    Images
    1

А что вы хотели..... Терпение Мужики. Терпение..... Скоро Нас удивят... и всё это будет (даже на слабеньких компах). Не надо ругаться, и винить когот.... Разработчики.... Они-ж не волшебники (там стоко нужно перебрать, чтоб угодить нам))). Все кто сегодня с нами.... Завтра будем летать!
    Да! И есчё.....))) Авиасимуляторы... Это не Контр-стрейк... Тут нужно очень многое. Терпение От нас, и ..... они всё сделают. Мы верим!)))
    Мне бы ваш оптимизм.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

tridecon!
    Два года назад я купил РоФ! Запустил сел в бесплатный самолет, с горем пополам взлетел....фризит. Долетел кое как до маленького городка и..... опа, всё встало колом. Ну тут нервы, всплеск негодования. А ведь комп подходил под описания требуемого железа. Забросил на полку. Прошёл месяц-два, и я стряхнул пыль с диска )). Поставил..... Опа обновления попёрли )). Запускаю..... Весь вечер и ночь я не мог оторваться. Всё летает и крутится (хотя он-лайна ещё толком не было))). Вот так! Так что и в БоБике повторяется всё так же. Скоро всё залетает и разработчики потихоньку-помаленьку ))) будут полировать оставшиеся косяки, а мы будем ловить кайф от замечательного симулятора.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот
    Images
    1

Я читал, Что РОФ плохо работает с 2-х ядерниками в 7-ке.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я читал, Что РОФ плохо работает с 2-х ядерниками в 7-ке.
    Да это так, и нечего с этим не поделаешь. Но он отлично работает с ХР и двумя ядрами. Ну а в Семёрке, и четырьмя ядрами, просто замечательно.
    П/С: Семёрка очень агрессивная система. Если например ХР-хе пофик на каком ядре висеть, то Семёрка агрессивно занимает первое ядро и отжирает лвиную долю ресурса без вариантов. Если мы запускаем ресурсоёмкую игру которая пытается загрузить первое ядро, то ей просто не хватает ресурса для нормальной работы. Вот по этому и нужна хорошая оптимизация которая позволит симу одинаково хорошо работать со всеми ядрами проца.
    А..... Написал по простому ))).
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 09.05.2011 в 01:08.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот
    Images
    1

Как же у вас сейчас?

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Как же у вас сейчас?
    Сейчас просто замечательно! У меня комп уже старичёк, но РоФ настолько хорошо оптимизировали (а ведь было как и у БоБа, ну не совсем конечно, но похоже))) что сейчас у меня с настройками близкими к максимуму, нет ни тормозов ни фризов. А ведь там ресурсов нужно как-бы не больше чем БоБу. Так что немного терпения и разработчики доведут всё до ума. Я тоже купил БоБ, не смотря на все его баги и глюки (до этого поставил пиратку))) и уверен что скоро всё будет окей. Я оптимист ))).
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права