Я с тобой не согласен!на страничке ранее тебе привели видео хромированного самолета а то что показал ты это извините ф-ло!возьми штуку поставь в простом редакторе 5 утра жми паузу и сравнивай с видео!небо и земля!(((( опять обман!(Harh прав!)
--- Добавлено ---
Да и вообще далеко ходить не надо..достаточно стандартный превью ролик посмотреть!Вы только послушайте какие там звуки!!!аж слезы наворачиваются!есть момент там штуку обгоняет самолет так вот звук штуки проносящейся рядом просто великолепен!а что мы имеем в игре...тишина!даже не слышно как в тебя попадают практически!((
Верю что все когда нибудь сделают.............................
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Да фихня. Люди тащатся, когда в фильмах и в космосе звук стрельбы и двигателей распространяется в безвоздушном пространстве. А тут самолет рядом пролетел... фи..
--- Добавлено ---
Не, ну можно проверить его на "антирадаре" в машине. Говорят авиасимуляторы лучше всего работают!
Или как сувенир. магнитик - и на холодильник. Ни у кого из знакомых такого нет!
Или вон, Слоники то больше стоят, но и стоят себе - пыль собирают.
Какие проблемы то, высказаться на форуме?? Ну так анекдот рассказать слабо?
Смотрю... Врать не буду, просто не могу понять. На крыле на скрине вообще не разберешь - больше на шайн похоже. В другом на грани неуловимости - то ли отражение, только слабое (кажется, что больше должно быть), хоть и вскользь смотрим, то ли тупо шайн. Посмотрел старые скрины вроде этого или этого, тут вродь как очевидно... Может просто ослабили к релизу. Ладно, лучше не буду бузить и вопрос сниму![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp