???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 92

Тема: Ответ на "наши больше не придут"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ответ на "наши больше не придут"

"жертв колбасного дефицита"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    есть подозрения что те кто писал сейчас причисленны к лику "репрессированых"
    Не знаю... Вполне возможно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Под Вязьмой.

Уж не из тех ли вы сванидз, которые драпали тогда на восток набив грузовики пожитками? Не из тех ли вы, о полупочтеннейший, которые никогда на помощь не придут? Не выставляете ли вы напоказ свое собственное нутро?

Я всю свою сознательную жизнь кому то помогаю. Вот только что сделал и сдал курсовой проект, делал девушке, у которой случилась беда - мать погибла в автокатастрофе. И чтоб у вас не возникало тупых вопросов - ни копейки за это не взял. У меня все курсовые по 2, по 3 экземляра.
    Я вообще не помню случая в жизни когда я отказал кому-либо, кто ко мне обращался за помощью.
    Таким образом, я - коммунист, русский, вам с полным основанием заявляю - вы лживое унылое существо, экстраполирующее свои комплексы на окружающих, что для антисоветчиков норма. Глядя на таких как вы, жертв колбасного дефицита, я лишний раз убеждаюсь - идеологию для себя я выбрал самую правильную.
    И что? Вы смеете вот так НАГЛО утверждать, что там, под Вязьмой ТОЛЬКО одни большевики и погибли? Ну-ну...
    Вообще-то народ там погибал и в основном русские и в основном простые крестьяне и работяги. Вот погибали по глупости рулящих большевиков - так наверное правильнее будет.

Да флаг Вам в руки) Главное чтоб Вы свою идеологию другим не навязывали. Вам бы лет 15 пожить в этой идеологии, я б потом посмотрел как вы заговорите. Впрочем бараны всю жизнь в ворота лбом заезжают) и ничего) нравится им это даже.
    Присвоили Вы себе право на основание? да заради ж Б-га))) в 1917 помнится, Ленин схожим образом и власть присвоил) Потом же коммунисты, если мне память не изменяет, так же присволили уже у Советов крестьян и рабочих в свои руки) читай элементарно кинули.
    Ваше право называть меня антисоветчиком,мне если честно - это пофиг абсолютно))) Кому и как и сколько я помог за свою жизнь) я выпячивать не буду) Это дело "настоящих" коммунистов, себя и свои заслуги расхваливать) Особенно вспиминаются сьезды партии - эпохальная вестчь по своей идеологической ммм... придумке) Вот там самый угар в этом вопросе был))) Уж как вы свои достижения расхваливали))) Но при встрече со старым знакомым, он наше детство вспомнил) и благодарен))) В армии я отслужил 2 года, как положено) надысь отпраздновал , считаю , свой праздник - День космонавтики ибо в Плесецке служил. Так вот уехал без всякого блата, без дембельского аккорда, без лизания жоп офицерам. Те кто знает, поймут. Уехал во вторую партию (из 9)дембелей. В первую у нас отправляли только стукачей да старшин(что на мой взгляд почти то же самое, мой на меня бегал стучал и командиру и нач. штаба) Уехал ефрейтором(сиречь отличным солдатом, предлагали в сержанты, но не люблю я людьми командовать - не мое) с кучей благодарностей и значком мастера. Как сказали, я единственный за последние 4 года уезжаю с таким значком из Узла связи. Благодаря мне 2/3 связного кабельного хозяйства были заменены. Я допек Начальника связи, начальника штаба, командира части. Когда приехала комиссия из Москвы - генералу мозг вынес. За что поначалу пбыл лишен отпуска. Когда же нам прислали разнарядку на кабели))) нач. штаба отпуск снова предоставил, зато взвыли мои сослуживцы - кабели то нам менять(раскапывать старые и менять на нове - та еще радость). Зато уехал я с чистой совестью - после меня связь как часы работала весной и осенью. До меня раком все стояло. Так что сванидзы может и драпали))) , я же отслужил честь по чести. Мало того, мой сын на сегодня - рядовой лейтенант, служит в 2000 км от Москвы. Ждал должность 8 месяцев. Хотя была возможность пристроить за это время в Москву. Поступал же в военное по моему ооочень сильному настоянию.
    Извинений не жду, понимаю, что "настоящие" коммунисты всегда правы)))
    Удачи)
    P.S. А мой первый пост Вы таки внимательнее почитайте))) Может, кроме мозжечка включите мозг и немного подумаете и сообразите, ЧТО я хотел сказать им. Но я прекрасно понимаю, что у Вас лично вместо мозгов промытые идеологией мозговые клетки. Самостоятельно думать, они к сожалению не могут, лишь исполняют некую мантру. типа "коммунисты - это хорошо. Почему хорошо? потому что хорошо но почему? ПОТОМУЧТО!" судя по всему Вам лично с этими "знаниями" в голове тепло и уютно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    "жертв колбасного дефицита"
    Тебя б родной в московскую, тульскую, рязанскую и др. близлежащие да в те времена. Да в "колбасные" электрички. Да попросить поржать надо всеми этими людьми, чегой-то они за жрачкой в Москву то, к зажравшимся москвичам лезут. Наверное идеология у них была ммм... некоммунистическая. Кушать хотели и детей кормить. Идеологией, говорят сыт не будешь.Думаю ржал бы ты несколько по-другому. Когда сотни тысяч людей, чтобы неделю нормально питаться вынуждены свои КАЖДЫЕ!!!! выходные тратить на поездки в Москву за колбасой, маслом, молоком, сметаной и даже хлебом. Чего вы в этом смешного находите товарищи-коммуняки? Я, если честно - не понимаю. Прикинь. 2-4 часа в одну сторону
    очереди в магазине по 2-3 часа. Потом обратно. Да все накупленное в руках нести. Смешно вам блин... Ругаться не хочется, в бан улечу.
    Это горе - это беда страны. А вас забавляет, что люди за 150-250 км от дома за жрачкой ездили. Ничего? идеология это как? оправдывает? Или главное, чтобы партбоссы этого какбэ не замечали? А значит и проблемы типа нет?

Вопрос лично к Вам =m=Pioneer. Вы лично считаете - это нормально? когда идеология приводит к таким вещам? Заметьте, при этом уже на районном уровне начальство никуда не ездило, все брали на местах.

ЖДУ ответа, прямого, как вопрос.

Настоятельно советую обоим ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом прочитать , что пишет пережившая лагерь женщина. Особенно слова про голод... Вон сколько лет прошло после всего пережитого. А голод она запомнила почему-то сильнее всего? Не странно? Я конечно понимаю, была б она идеологически подкована - помнила бы только Сталина да Косыгина с Брежневым. А нет... голод в голове... С чего вдруг?
    Может и над ней посмеетесь? Ну-ну...
    http://onepamop.livejournal.com/813650.html#cutid1

В общем из ваших язвительных комментов я вынес только одно
    Русские больше не придут.
    Придут только истинные коммунисты. Наверное не все еще приватизировано в России.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 17.04.2011 в 18:26.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И что? Вы смеете вот так НАГЛО утверждать, что там, под Вязьмой ТОЛЬКО одни большевики и погибли? Ну-ну...
    Вообще-то народ там погибал и в основном русские и в основном простые крестьяне и работяги. Вот погибали по глупости рулящих большевиков - так наверное правильнее будет.
    А "Россия которую мы потеряли" на полях ПМВ потеряла столько же сколько остальные страны антанты. Тоже жидобольшевики виноваты, неправильное командование или что?!!

Присвоили Вы себе право на основание? да заради ж Б-га))) в 1917 помнится, Ленин схожим образом и власть присвоил) Потом же коммунисты, если мне память не изменяет, так же присволили уже у Советов крестьян и рабочих в свои руки) читай элементарно кинули.
    ВКПБ в семнадцатом не была самой большой и сильной партией в стране, однако власть получила именно она... Остальные погрязли в демагогии и прениях. В стране с разрушенной экономикой и воюющей непонятно за что. Можешь объяснить как "плохой Ленин" сумел такое провернуть, чего более достойные не поставили его на место?))))

Тебя б родной в московскую, тульскую, рязанскую и др. близлежащие да в те времена. Да в "колбасные" электрички. Да попросить поржать надо всеми этими людьми, чегой-то они за жрачкой в Москву то, к зажравшимся москвичам лезут. Наверное идеология у них была ммм... некоммунистическая. Кушать хотели и детей кормить. Идеологией, говорят сыт не будешь.Думаю ржал бы ты несколько по-другому. Когда сотни тысяч людей, чтобы неделю нормально питаться вынуждены свои КАЖДЫЕ!!!! выходные тратить на поездки в Москву за колбасой, маслом, молоком, сметаной и даже хлебом. Чего вы в этом смешного находите товарищи-коммуняки? Я, если честно - не понимаю. Прикинь. 2-4 часа в одну сторону
    очереди в магазине по 2-3 часа. Потом обратно. Да все накупленное в руках нести. Смешно вам блин... Ругаться не хочется, в бан улечу.
    Это горе - это беда страны. А вас забавляет, что люди за 150-250 км от дома за жрачкой ездили. Ничего? идеология это как? оправдывает? Или главное, чтобы партбоссы этого какбэ не замечали? А значит и проблемы типа нет?
    А что, сейчас туляки и рязанцы колбасу вдоволь жрут, или до большевиков жрали? Я таких примеров могу десятки привести, только про сейчас. Когда люди молока купить НИКАКОГО не могут, потому что коммуняки ушли, а без них коровники почему то пришлось развалить и коров зарезать. А от Москвы 10.000 км, ни на каком поезде и электричке не доедешь... Что лучше им стало? Проблемы были, но они детские по сравнению с теми что есть сейчас.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А "Россия которую мы потеряли" на полях ПМВ потеряла столько же сколько остальные страны антанты. Тоже жидобольшевики виноваты, неправильное командование или что?!!

ВКПБ в семнадцатом не была самой большой и сильной партией в стране, однако власть получила именно она... Остальные погрязли в демагогии и прениях. В стране с разрушенной экономикой и воюющей непонятно за что. Можешь объяснить как "плохой Ленин" сумел такое провернуть, чего более достойные не поставили его на место?))))

А что, сейчас туляки и рязанцы колбасу вдоволь жрут, или до большевиков жрали? Я таких примеров могу десятки привести, только про сейчас. Когда люди молока купить НИКАКОГО не могут, потому что коммуняки ушли, а без них коровники почему то пришлось развалить и коров зарезать. А от Москвы 10.000 км, ни на каком поезде и электричке не доедешь... Что лучше им стало? Проблемы были, но они детские по сравнению с теми что есть сейчас.
    А Вы как сами думаете? Антанта должна была броситься спасать русских? Да они спали и видели, когда Гитлер со Сталиным лбами столкнуться. Да еще и договор 1939г. Да еще и 2 экономики дикими темпами развиваются. Да в СССР сырья как грязи. Разве можно такой союз было допустить?
    Вы как бы не замечаете 2 подхода к той войне. Французы предпочли не воевать и сохранить людей. Они и сохранили.
    СССР же предпочел воевать, но НЕ СДАВАТЬСЯ за 20-40 дней. Итог? страшные потери.
    Если можно, всего один вопрос. Кто стоял у власти в те годы в СССР? Антанта? Антанта дала команду в 100км полосе сосредоточить почти всю авиацию и т.д.?
    Меня терзают смутные сомнения. Уж не коммунисты ли дали такую странную команду? Ну к примеру, чтоб выдержать в этих 100км первый удар, а потом лихим кавалерийским наскоком отбросить немца в Германию? К примеру...
    Ваше мнение? кто же стоял у руля в то время в СССР?

Заметь, ты уже ничего не говоришь о колбасных поездах в нынешнее время. Не едят? Да и наверное многие. Вот тебе воспоминание моей юности. Одноклассник 15 лет. Папа уже пенсионер. Приходя к нам в гости всегда сьедал 3-4 бцтерброда с борщем , каждый бутер с 2 кусками колбасы. Вот тебе и пенсия. И папа бывший начальник чего-то там в НИИ парашютостроения, в свое время большой человек. Но вот пенсия тогда на двоих как-то... А прикинь уже не Москва. Уборщица получала 70 рублей в Киреевске(что под Тулой). Ты цены 80-го года знаешь? много на эти деньги в Москве колбасы по 2-20 купишь? Да и цена билета на автобус до Тулы и билет на электричку в Москву не 5 копеек, как метро в Москве. Каждая копеечка на счету. ТАк могли они в советское время колбаску то каждый день кушать?
    Вот тебе воспоминание моего детсва. Был в Киреевске в гостях у тетки. Лет 9-10 мне было. Конфеты для меня в семье редкость. И тут приглашают девченки меня в гости. Чай с конфетами. Трюфели , как сейчас помню. Ну я и налег. Я их первый раз видел тогда вообще. Меня тихонько так сестра за рукав придерживает .А у меня мозгов то нет. Ну и практически все и уговорил(и). Мне потом сестра дома - ты что творишь. У них они на праздник. У нее день рождения скоро - мама ей привезла для стола. Я стою как обосранный. Я ж не знал. Я то думал, вот люди живут, каждый день конфеты жрут, да еще такие вкусные. Не то что мы в Москве...
    Ну последний раз я был в Туле 2 года назад. Представь себе и колбаса и молоко с вермишелью в магазинах есть и в Москву за этим добром ехать не надо. В Туле все это хоть немного, но дешевле. А вот сахар к примеру с тульского "сахарка" в Москве продавался, а в Туле нет, в советские времена. Почему? Идеология наверное не позволяла , чтоб тулякам жизнь сладкой не казалась.
    Я уже где-то приводил данные о Матвиенко - партапаратчице КПСС, Чубайсе и прочая прочая прочая) Так что ... давай не будем. Куда ни ткни - рожа коммуниста бывшего наверху завсегда есть.

И так, между делом...
    Второй срок Ельцин слил по избирателям, выиграл Зюганов. Не подскажешь, чего он так обосрался, что конкретную победу отдал Ельцину? Заметь, через 3-4 месяца бюллетени голосования были полностью уничтожены. ПО идее не должны до окончания срока правления вновь избранного? Это что за идеология такая, в оппозиции сидеть?

ЧТо касается не могут.
    Бабушка моя - мамина мама имела пенсию в начале 70- аж целых 17 рублей. Поищи цены на молоко хлеб и т.д. И поймешь про что я. Она у детей своих месяцами жила. Это в твое советское замечательное время.

Это Ленин то не демагог? Это Зиновьев, Троцкий и Каменев молчали в трапочку? Да часами ни о чем могли трещать...
    Да потому и власть то захватили, что оказались самыми большими демагогами.

Заметь фракционная борьба среди большевиков(читай за власть) не прекращалась ни на минуту. Сталин их правда разделил и повластвовал потом к 37-38гг.
    Опять мы в историю скатываемся. Может у других партий на тот момент ни сил ни средств не было? в отличие от большевиков? Наобещали они всем всего и много?

Просто поверь, я не сторонник нонешнего бандитского сторя... Но и многое в советское время мне мягко говоря не очень нравится с высоты прожитых лет. Не могу назвать всю свою жизнь прекрасной в советское время. Много чего и хорошего помню. п/лагеря, школа, институт. Работа. Много замечательныз людей, не озлобленных экономикой нынешней. Профсоюзы, какая никакая, а бесплатная медицина(с взятками в виде коробок конфет и бутылок коньяку за удачную операцию), намного большее количество врачей любящих свое дело). Стабильная , хоть и несоразмеренная труду зарплата. Гарантированный отпуск, 100% оплачиваемый бюллетень) Дни здоровья по коллдоговору) В конце концов)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Замечательный дядька. На таких Россия всегда и стояла, а не на ельциных да горбачевы с шеварнадзами...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 01:51.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 SAMAPADUS

вот им (http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image) раскажите про ужасы тоталитарного совка. И про сорта колбасы тоже.

СССР не был раем, но и адом тоже небыл. Я, - отец, и я говорю ВЕРНИТЕ С,,КИ МОИМ ДЕТЯМ МОЙ СССР вместе с "сосисками сранами", всем его маразмом, пионерлагерями домами пионеров. Но вы праы, что могильщиками ссср был именно партактив. Полторанина тут читал, - познавательно.
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 18.04.2011 в 02:01.

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    2 SAMAPADUS

вот им (http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image) раскажите про ужасы тоталитарного совка. И про сорта колбасы тоже.

СССР не был раем, но и адом тоже небыл. Я, - отец, и я говорю ВЕРНИТЕ С,,КИ МОИМ ДЕТЯМ МОЙ СССР вместе с "сосисками сранами", всем его маразмом, пионерлагерями ломами пионеров. Но вы праы, что могильщиками ссср был именно партактив. Полторанина тут читал, - познавательно.
    На грабли хочешь еще раз?
    Ну не работает однопартийная система у нас в России. Гниет в течении 15-20 лет. Причем крепко гниет, с головы и резко вниз, к средним и низшим партаппаратчикам. Потом, все... жопа. Потом снова горбачевы, ельцины, партаппарат... Вот этого топтания по кругу и не хочу.
    Одно замечу. Большевики с этого начали. с беспризорников, ими же и заканчивают.
    история по кругу?
    Не хочу больше партию, которая так любит коррупцию, воров и бандитов, ненавидит простых людей(рабочих и крестьян) и пресекает любые попытки изменений жизни в лучшую сторону. Поищи ради интереса коммунистическое понятие - социально близкие. Это про кого? Про крестьян? у которых отняли нажитое десятилетиями? Про интеллигенцию наверное? врачей? учителей? инженеров? ученых? Да как бы не так))) Это про ВОРОВ. Именно они, воры, живущие нетрудовыми доходами, для вас социально близкие. А не порядочные люди, что привыкли рублик своим трудом горбатить.
    Вот и смотри на своих теперь уже бывших коммунистов, до чего они страну и детей довели.
    Это всё последствия власти параппаратчиков, внуков тех ленинцев, что в 1917г. пришли и беспризорщину породили. Теперь и их внуки стараются...
    Еще раз говорю Откройте глаза. Посмотрите кто у руля стоит. Нынешние губернааторы, мэры министры. Это всё бывшие теперь уже коммунисты. Повылезала их сущность всего лишь...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 02:07.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А Вы как сами думаете? Антанта должна была броситься спасать русских? Да они спали и видели, когда Гитлер со Сталиным лбами столкнуться. Да еще и договор 1939г. Да еще и 2 экономики дикими темпами развиваются. Да в СССР сырья как грязи. Разве можно такой союз было допустить?
    Демшизоидный бред? Какая антанта в 1940-м? Я о том что Россия всегда несла высокие потери, и в ПМВ и в ВОВ. Кто виноват в потерях ПМВ я попытаюсь ещё раз спросить, коммуняки или кто? Союз СССР и 3 Рейха это совсем 5! продолжайте в том же духе. Желательно асильте "Mein Kampf" перед продолжением дискуссии... о союзе СССР с Осью.
    ЗЫ Резун=ЗЛО.

Вы как бы не замечаете 2 подхода к той войне. Французы предпочли не воевать и сохранить людей. Они и сохранили.
    СССР же предпочел воевать, но НЕ СДАВАТЬСЯ за 20-40 дней. Итог? страшные потери.
    СССР предпочел сохранить жизни большинства своих граждан от уничтожения в газенвагенах. Да, заплатил большую цену, но сохранил. У франции так вопрос не стоял, им что одна власть что другая не особо разница заметна была. Да и то, ненавидели и скрипели зубами. Хорошо что СССР решил бороться.

Если можно, всего один вопрос. Кто стоял у власти в те годы в СССР? Антанта? Антанта дала команду в 100км полосе сосредоточить почти всю авиацию и т.д.?
    Меня терзают смутные сомнения. Уж не коммунисты ли дали такую странную команду? Ну к примеру, чтоб выдержать в этих 100км первый удар, а потом лихим кавалерийским наскоком отбросить немца в Германию? К примеру...
    Ваше мнение? кто же стоял у руля в то время в СССР?
    У руля в СССР стояли Коммунисты. И эти самые коммунисты дали армии танки, самолеты, пулеметы, пушки, корабли. Дали сколько сумели перед войной построить. И во время войны смогли организовать народ на сопротивления потеряв 1/2 населения, пром. производства, возделываемой земли. За что им честь и хвала. Задавили таки гадов, Берлин взяли и Гитлера до самоубийства своими наступлениями довели.

Заметь, ты уже ничего не говоришь о колбасных поездах в нынешнее время. Не едят? Да и наверное многие. Вот тебе воспоминание моей юности. Одноклассник 15 лет. Папа уже пенсионер. Приходя к нам в гости всегда сьедал 3-4 бцтерброда с борщем , каждый бутер с 2 кусками колбасы. Вот тебе и пенсия. И папа бывший начальник чего-то там в НИИ парашютостроения, в свое время большой человек. Но вот пенсия тогда на двоих как-то... А прикинь уже не Москва. Уборщица получала 70 рублей в Киреевске(что под Тулой). Ты цены 80-го года знаешь? много на эти деньги в Москве колбасы по 2-20 купишь? Да и цена билета на автобус до Тулы и билет на электричку в Москву не 5 копеек, как метро в Москве. Каждая копеечка на счету. ТАк могли они в советское время колбаску то каждый день кушать?
    И не собираюсь о колбасных поездах "в наше время" писать. Во первых время не наше, не мое во всяком случае. Сейчас время человек-человеку волк и конкурент. А про тогда могу сказать, отсутствие колбасы это ещё не нынешний голод. В заброшенных городах и поселках, где нет НИКАКОЙ РАБОТЫ и перспективы. Тогда каждый мог поехать на Сахалин, во Владик или Камчатку и пойти на флот. Не только на колбасу было денег, а на то чтоб машину купить с одного рейса. Сейчас пойди устройся...

Я уже где-то приводил данные о Матвиенко - партапаратчице КПСС, Чубайсе и прочая прочая прочая) Так что ... давай не будем. Куда ни ткни - рожа коммуниста бывшего наверху завсегда есть.
    Это не коммунисты, это самые что ни есть буржуи которых в партию стали в больших количествах принимать при Хрущеве. Ему нужна была партия таких же как он пустобрехов и идиотов, и он её создал.

Это Ленин то не демагог? Это Зиновьев, Троцкий и Каменев молчали в трапочку? Да часами ни о чем могли трещать...
    Да потому и власть то захватили, что оказались самыми большими демагогами.
    Как раз Ленин правильно смотрел на власть и её использование. Троцкий и Зиновьев с Каменевым для меня являются врагами, которых не просто так давили и задавили.

Заметь фракционная борьба среди большевиков(читай за власть) не прекращалась ни на минуту. Сталин их правда разделил и повластвовал потом к 37-38гг.
    Опять мы в историю скатываемся. Может у других партий на тот момент ни сил ни средств не было? в отличие от большевиков? Наобещали они всем всего и много?
    Все у них было, кроме одного, поддержки основной части пролетариата. А потому были они слабы и беспомощны.

Просто поверь, я не сторонник нонешнего бандитского сторя... Но и многое в советское время мне мягко говоря не очень нравится с высоты прожитых лет. Не могу назвать всю свою жизнь прекрасной в советское время. Много чего и хорошего помню. п/лагеря, школа, институт. Работа. Много замечательныз людей, не озлобленных экономикой нынешней. Профсоюзы, какая никакая, а бесплатная медицина(с взятками в виде коробок конфет и бутылок коньяку за удачную операцию), намного большее количество врачей любящих свое дело). Стабильная , хоть и несоразмеренная труду зарплата. Гарантированный отпуск, 100% оплачиваемый бюллетень) Дни здоровья по коллдоговору) В конце концов)))
    Я и говорю, жертвы колбасного дефицита. О своем желудке только и мысли, как будто блокаду пережил.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Демшизоидный бред? Какая антанта в 1940-м? Я о том что Россия всегда несла высокие потери, и в ПМВ и в ВОВ. Кто виноват в потерях ПМВ я попытаюсь ещё раз спросить, коммуняки или кто? Союз СССР и 3 Рейха это совсем 5! продолжайте в том же духе. Желательно асильте "Mein Kampf" перед продолжением дискуссии... о союзе СССР с Осью.
    ЗЫ Резун=ЗЛО.

СССР предпочел сохранить жизни большинства своих граждан от уничтожения в газенвагенах. Да, заплатил большую цену, но сохранил. У франции так вопрос не стоял, им что одна власть что другая не особо разница заметна была. Да и то, ненавидели и скрипели зубами. Хорошо что СССР решил бороться.

У руля в СССР стояли Коммунисты. И эти самые коммунисты дали армии танки, самолеты, пулеметы, пушки, корабли. Дали сколько сумели перед войной построить. И во время войны смогли организовать народ на сопротивления потеряв 1/2 населения, пром. производства, возделываемой земли. За что им честь и хвала. Задавили таки гадов, Берлин взяли и Гитлера до самоубийства своими наступлениями довели.

И не собираюсь о колбасных поездах "в наше время" писать. Во первых время не наше, не мое во всяком случае. Сейчас время человек-человеку волк и конкурент. А про тогда могу сказать, отсутствие колбасы это ещё не нынешний голод. В заброшенных городах и поселках, где нет НИКАКОЙ РАБОТЫ и перспективы. Тогда каждый мог поехать на Сахалин, во Владик или Камчатку и пойти на флот. Не только на колбасу было денег, а на то чтоб машину купить с одного рейса. Сейчас пойди устройся...

Это не коммунисты, это самые что ни есть буржуи которых в партию стали в больших количествах принимать при Хрущеве. Ему нужна была партия таких же как он пустобрехов и идиотов, и он её создал.

Как раз Ленин правильно смотрел на власть и её использование. Троцкий и Зиновьев с Каменевым для меня являются врагами, которых не просто так давили и задавили.

Все у них было, кроме одного, поддержки основной части пролетариата. А потому были они слабы и беспомощны.

Я и говорю, жертвы колбасного дефицита. О своем желудке только и мысли, как будто блокаду пережил.
    Коммунисты дали танки самолеты))) Они у них на заднем дворе что ли стояли?))) Идиот. Их народ построил. Изобретатели, конструктора, инженеры, рабочие колхозники. Простые люди.
    Все остальное даже читать не стал.
    Мозгов нет, еще хуже демшизы...
    Страшно, когда у человека в голове черно-белый цвет и мозги засраны пропагандой...
    Сочуствую...

P.S.
    И так из серии аналогий.
    Согласно тебя же. Коммунисты были у руля в 1941-45г. Потери самые большие в мире у СССР. Но коммунисты не виноваты.
    В нонешние времена Ельцин, Путин , Медведев конечно не виноваты в том, что творится в России...
    Блестящая логика...
    Правящий вообще не виноват в том, что происходит в стране.
    ЗачОт.

P.P.S.
    Складывается стойкое ощущение, что настоящие коммунисты не кушают))) вообще и даже не какают))) Исключительно сыты трудами К.Маркса и Ленина))))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 13:17.

Курсант Аватар для Boser

Коммунисты дали танки самолеты))) Они у них на заднем дворе что ли стояли?))) Идиот. Их народ построил. Изобретатели, конструктора, инженеры, рабочие колхозники. Простые люди.
    А сейчас чего же - простые люди, значит, все танки с самолётами распилили, да Боинги с Арбузами закупили? Вообще какая тупость - простые люди собрались, понастроили танков с самолётами, а всякие там Сталины их только за это расстреливали каждый день после обеда

и это притом, что потом же вы пишете, что всё таки ответственность не на простых людях, а на ком то другом:
    Согласно тебя же. Коммунисты были у руля в 1941-45г. Потери самые большие в мире у СССР. Но коммунисты не виноваты.
    В нонешние времена Ельцин, Путин , Медведев конечно не виноваты в том, что творится в России...
    Блестящая логика...
    Правящий вообще не виноват в том, что происходит в стране.
    ЗачОт.
    ))))
    Кстати, кто такие, по вашему, "простые люди"? Значит где то есть и непростые люди - это ещё кто? У непростых что - хобот есть, хвост, жабры?
    И вообще, определитесь уже, а то упрёки летят во все адреса - к Сталину, к Путину. Я понимаю, если критика, но у вас совсем не то. Вы за оккупацию? Или для вас все вокруг - козлы?

P.S. Я не "коммьюнист", на всякий случай

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А сейчас чего же - простые люди, значит, все танки с самолётами распилили, да Боинги с Арбузами закупили? Вообще какая тупость - простые люди собрались, понастроили танков с самолётами, а всякие там Сталины их только за это расстреливали каждый день после обеда

и это притом, что потом же вы пишете, что всё таки ответственность не на простых людях, а на ком то другом:

Кстати, кто такие, по вашему, "простые люди"? Значит где то есть и непростые люди - это ещё кто? У непростых что - хобот есть, хвост, жабры?
    И вообще, определитесь уже, а то упрёки летят во все адреса - к Сталину, к Путину. Я понимаю, если критика, но у вас совсем не то. Вы за оккупацию? Или для вас все вокруг - козлы?

P.S. Я не "коммьюнист", на всякий случай
    Согласно вашей же логике (от противного). Сталин лично понастроил танков и самолетов немеряно. Но вот на распил танков самолетов команду дают таки не снизу, а сверху. Я уже устал повторять. Все что сделано во власти гадостного , сделано практически теми же коммунистами(теперь уже бывшими). Люди вОвремя из коммунистов перекрасились в ЕдРо. Что тут непонятного? Или по-вашему простой рабочий дает себе сам команду - распилить воооон тот самолет на режимном аэродроме? Или все-таки его начальник?

Что касаемо простых людей.

http://www.protown.ru/information/hide/5056.html

Читайте внимательно. На начало ВОВ партийцев в стране 3 872 465. Вы лично считаете, что вот эти почти 4 миллиона человек и построили все заводы, фабрики, танки самолеты? Обороняли всю страну? Ой-ли. Население в 1941 г. в СССР около 200 миллионов. Это что, по-вашему все бездельники?
    Как по-вашему, если человек не в партии, то по тогдашним законам у него практически были шансы построить карьеру(были приятные исключения, но уж очень эти люди нужны были стране).
    Как-то странно вообще получается. Войну такую выиграть - это под руководством самой правильной партии, а про потери - так кто-то другой сразу виноват...

Что же касается простых людей., то вот они. 200 миллионов за минусом партийной верхушки и партаппарата. Наверное примерно 198-199 миллионов и есть простые люди. Причем и простые партийцы. Но они все-таки в меньшинстве.
    А по вашему?

Почему я не могу ругать Сталина? и Путина одновременно? Они что, оба безгрешны или один из них без грехов вообще?
    Что значит ругать? Я не ругаю, я имею СВОЕ мнение, что эти люди совершали(шили) ошибки в управлении государством. Или не совершили(ают) ? Мы живем таки лучше всех? ДА ВЕСЬ МИР РЖЕТ НАД НАМИ. СТОЛЬКО СЫРЬЯ НАРОДА а в ж... сидим... Может кто-то из вас, завзятых коммунистов назовет тот завод, где делают в России комп. мыши? простые такие, даже не беспроводные? на шнурке? Напомнить, что говорила комм. партия о кибернетике? А о генетике? Зато научный коммунизм - был великой наукой.
    Надоело обьяснять людям то, чего они не видели и о чем имеют мягко говоря слабое представление.
    Хочется кому-то верить, что коммунисты это хорошо - да и... Верьте на здоровье короче. Но только больше про себя , молча так. 80 лет властьих прожила и сгинула. Всё.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 18:48.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Напомнить, что говорила комм. партия о кибернетике? А о генетике?
    да, если не трудно
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Курсант Аватар для Boser

SAMAPADUS, вас никто не заставляет объяснять то, что вам надоело. Вы просто скажите - вы думаете, что где то есть власть и законы без маразма и без дураков? Вы же просто тычите пальцем в дерьмо, не обращая внимания на достижения, которые перевешивают по значимости всё перечисленное и, возможно, преувеличенное вами дерьмо. И делаете вывод, не увидев леса за деревьями, что всё очень плохо, и что "шеф, усё пропало!" Хотя сами говорили про "чёрно-белое".

С кибернетикой действительно интересно сложилось
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    да, если не трудно
    Пожалуйста.

Кибернетика – продажная девка империализма
    это о науке об управлении...

Впрочем как и генетика...
    Радует?
    Благодаря вот таким "заблуждениям" партийных "деятелей от науки" СССР слегка приотстал. Еще одна идея таких же уродцев от советской электроники. Зачем разрабатывать свое, вкладывая немерянные деньги в ненужные разработки, когда наши спецслужбы замечательно могут все украсть. И изделия и технолигии и технологические линии... Сам сообразишь, что в 80-е было с электроникой, после сей замечательной идеи?
    Что там партия приказала сеять, уж не кукурузу ли, повсеместно? И вот такое жопное управление было практически везде. Несмотря на гениев типа Королева и других конструкторов. Достижения чаще всего были не благодаря партии, а вопреки. Люди брали на себя ответственность, удавалось сделать - грудь в крестах, не удавалось... Оргвыводы. А уж рвать людей на флаги на партсобраниях умели чудесно. Вы про эту часть деятельности партии хоть немного в курсе?
    Беда то в том, что страной управляла партия. А не управленцы. Разницу не очень заметно , или как?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, вас никто не заставляет объяснять то, что вам надоело. Вы просто скажите - вы думаете, что где то есть власть и законы без маразма и без дураков? Вы же просто тычите пальцем в дерьмо, не обращая внимания на достижения, которые перевешивают по значимости всё перечисленное и, возможно, преувеличенное вами дерьмо. И делаете вывод, не увидев леса за деревьями, что всё очень плохо, и что "шеф, усё пропало!" Хотя сами говорили про "чёрно-белое".
    Я думаю к примеру, что если сравнить сегодняшний день, то ваше отравление колбасой, вернее последствия будут лежать только на вас лично, впрочем как и на нескольких десятках таких же простых людей. А вот отравление в США или Европе ... сами продолжите?
    Так почему мне не порассуждать, что в родной стране такие законы, что я и есть это говно.
    Когда нужно было лунтику принять изменения в закон о собраниях ГД за пару недель все решила, а вот закон о педофилии... И ничего, глотаем.
    Кстати и радетели народа - коммунисты не сильно то шибко балуют эту тему. А наркотики? А снижение нижнего порога брачного возраста? Укради 5 сосисек и получи 5 лет реально. Укради 50 миллионов и получи год условно. десятки тысяч ездят с мигалками. Прокурорские на дороге вообще получили сверхправа.
    А в остальном прекрасная маркиза -все хорошо, все хорошо.

Я думаю, что власт наверное везде хочет, чтоб было как у нас. Полное бесправие и безответственность.
    Но почему-то мягко говоря считаются со своими народами, которыми правит...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Кибернетика – продажная девка империализма
    Чьи это слова? Кто это сказал?
    Вот про генетику я слышал, емнип, Лысенко это ляпнул. А вот кто кибернетику сюда же приплёл? Очень любопытно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Чьи это слова? Кто это сказал?
    Вот про генетику я слышал, емнип, Лысенко это ляпнул. А вот кто кибернетику сюда же приплёл? Очень любопытно.
    Со сталинских времен пошло. Авторство неизвестно, но грязью поливали по команде сверху отдуши, практически до конца 50-х... Пока до кого-то не дошло, что и тут отстаем...
    http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_927.html
    любопытная статейка) в особенности про К.Маркса сильно) аж за 100 лет все парень предвидел)))

Лысенко приписывают. Хотя говорят в стенограмме ТОГО выступления не зафиксировано. Но разошлось мгновенно по СМИ.

Не должно быть науки партийной. А она была. Результат? Породили вот таких лысенков... конечный результат - беда в стране. А у людей звания почет и уважение... Разве может быть коммунистическая алгебра? геометрия? физика?
    Беда в том, что партия лезла везде, даже туда, где ей делать по большому счету нечего было. Ну разве может быть партийной торговля? зачем партии присутствовать в магазине? Чтоб с нарушениями бороться? Ну так и сейчас ЕдРо вон борется сама с собой - выкорчевывает коррупцию))) борется со взяточниками))) Аналогии прямые с теми временами... Да и сьезды с докладами прям копия тех, партийных... Ни о чем
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 21:07.

Ясно. Значит как обычно за уши притянули. Уж больно созвучное с "генетикой" словечко.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Кибернетику клеймили, но Луноход и прочие системы были весьма на уровне. Современное же понимание кибернетики и её места в картине мира как-то потускнело со времён Винера. Вот как-то так.

Клеймили, это было. Не так раскручено конечно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Кибернетику клеймили, но Луноход и прочие системы были весьма на уровне. Современное же понимание кибернетики и её места в картине мира как-то потускнело со времён Винера. Вот как-то так.

Клеймили, это было. Не так раскручено конечно.
    Спору нет и наши запустили и посадили Буран.
    Но у меня такое ощущение, что и сейчас мы живем под тем же лозунгом. Не благодаря, а вопреки.
    Вспомни про историю с Т-34. Вопреки всему сделали. Кучу самолетов так же. Королев, вопреки указаниям партии создавал мирный космос. И вот таких Королевых, которые ВОПРЕКИ делали, многое множество. Честь им и хвала.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Со сталинских времен пошло. Авторство неизвестно, но грязью поливали по команде сверху отдуши, практически до конца 50-х... Пока до кого-то не дошло, что и тут отстаем...

48 ая минута, для Вас , настоятельно рекомендую
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Вспомни про историю с Т-34. Вопреки всему сделали.
    Вопреки чему?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ясно. Значит как обычно за уши притянули. Уж больно созвучное с "генетикой" словечко.
    Да нет. Просто основы кибернетики разработал еврей Ноймар Винер(точно не помню уже, вроде он). Вот и... разве может несоветский еврей чего хорошего придумать? Вот и старались на средненизовом уровне сравнять с ... землей.

--- Добавлено ---

Вопреки чему?
    Вопреки партийным планам и указаниям. А разве в советские времена вопреки чему-то еще можно было поступать?

Да нет. Просто основы кибернетики разработал еврей Ноймар Винер(точно не помню уже, вроде он). Вот и... разве может несоветский еврей чего хорошего придумать? Вот и старались на средненизовом уровне сравнять с ... землей.
    О!!! У нас ещё и евреев гнобили?

--- Добавлено ---

Вопреки партийным планам и указаниям. А разве в советские времена вопреки чему-то еще можно было поступать?
    А по конкретней можно?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права