Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
да, если не трудно
Пожалуйста.

Кибернетика – продажная девка империализма
это о науке об управлении...

Впрочем как и генетика...
Радует?
Благодаря вот таким "заблуждениям" партийных "деятелей от науки" СССР слегка приотстал. Еще одна идея таких же уродцев от советской электроники. Зачем разрабатывать свое, вкладывая немерянные деньги в ненужные разработки, когда наши спецслужбы замечательно могут все украсть. И изделия и технолигии и технологические линии... Сам сообразишь, что в 80-е было с электроникой, после сей замечательной идеи?
Что там партия приказала сеять, уж не кукурузу ли, повсеместно? И вот такое жопное управление было практически везде. Несмотря на гениев типа Королева и других конструкторов. Достижения чаще всего были не благодаря партии, а вопреки. Люди брали на себя ответственность, удавалось сделать - грудь в крестах, не удавалось... Оргвыводы. А уж рвать людей на флаги на партсобраниях умели чудесно. Вы про эту часть деятельности партии хоть немного в курсе?
Беда то в том, что страной управляла партия. А не управленцы. Разницу не очень заметно , или как?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
SAMAPADUS, вас никто не заставляет объяснять то, что вам надоело. Вы просто скажите - вы думаете, что где то есть власть и законы без маразма и без дураков? Вы же просто тычите пальцем в дерьмо, не обращая внимания на достижения, которые перевешивают по значимости всё перечисленное и, возможно, преувеличенное вами дерьмо. И делаете вывод, не увидев леса за деревьями, что всё очень плохо, и что "шеф, усё пропало!" Хотя сами говорили про "чёрно-белое".
Я думаю к примеру, что если сравнить сегодняшний день, то ваше отравление колбасой, вернее последствия будут лежать только на вас лично, впрочем как и на нескольких десятках таких же простых людей. А вот отравление в США или Европе ... сами продолжите?
Так почему мне не порассуждать, что в родной стране такие законы, что я и есть это говно.
Когда нужно было лунтику принять изменения в закон о собраниях ГД за пару недель все решила, а вот закон о педофилии... И ничего, глотаем.
Кстати и радетели народа - коммунисты не сильно то шибко балуют эту тему. А наркотики? А снижение нижнего порога брачного возраста? Укради 5 сосисек и получи 5 лет реально. Укради 50 миллионов и получи год условно. десятки тысяч ездят с мигалками. Прокурорские на дороге вообще получили сверхправа.
А в остальном прекрасная маркиза -все хорошо, все хорошо.

Я думаю, что власт наверное везде хочет, чтоб было как у нас. Полное бесправие и безответственность.
Но почему-то мягко говоря считаются со своими народами, которыми правит...