Эта штука, как правило возростная. У меня тоже былаПричем выявили у меня при повторном поступлении (поступил я только на второй год) на областной комиссии... Чуть не зарубили..., еще и дыхательная аритмия сердечного ритма (и хотя с ней и в космос летают, но все равно, ЭКГ врачи снимают "на выдохе", чтоб не больше 80-ти ударов "в покое"). В общем пришлось "походить по кабинетам". Самое интересное, что в училище, даже не возникало вопросов по этому поводу, просто галочку в карточке поставили "наблюдение до 21 года", в 19 лет прошла сама собой моя "частичная блокада правойножки пучка Гисса"
![]()
Сильно не завидуй. У меня из группы в 12 человек окончивших КМУГА в 1997 году, летают только двое и причины "не полетов" остальных, никак не связаны с их не желанием... Время было такое. Сейчас, АК готовы "хватать" пилотов чуть ли не с улицы, было бы знание английского языка и некоторый налет на первоначалке..., профильное высшее образование, для современных молодых пилотов у нас в стране сейчас равносильно записе в летной книжке "пилотируемый полет на марс".Сообщение от Druzyaka
Да, любите Вы вижу "не тривиальные" задачиТолько поаккуратней с "хотелками"
можете испортить себе здесь репутацию
причем испортить совершенно "противоестесственным" способом...