???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 221

Тема: Философское о РоФ.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Философское о РоФ.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?
    я думаю да.
    технически РоФ был полноценным и функционировал (кроме сети, которую вскоре отладили)

РоФ был базой. Не было массы контента. Но летали, воевали, стреляли, в него нормально с первого дня.

или у вас что-то не работало, не запускалось, тормозило, вылетало?

=FB=Isay Аватар для IDS

Летал в РОФ со дня релиза. Не был он сырым. Не нужно подменять факты.
    Те проблемы которые были вначале и не проблемы вовсе если посмотреть на сырость других релизов, я щас не про боб а вообще про геймдев.

Пилот

Вы это серьезно?
    Абсолютно. ВСЕ, вообще все, что было в релизе РоФ - работало. Он у меня за все время вешался всего 1 или 2 раза. Купил я его в день выхода. Да, было там не много... Воздух, земля, 3 самолета. Вроде, еще зены с танками. Но это все было вполне завершенным. Думаю, это и подкупило. В сочетании с беспрецедентным качеством имеющегося и обещаниями разработчиков добавлять новые вкусности.

P.S. Показательно, имхо. 3 ответа, все от пользователей!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Абсолютно. ВСЕ, вообще все, что было в релизе РоФ - работало. Он у меня за все время вешался всего 1 или 2 раза. Купил я его в день выхода. Да, было там не много... Воздух, земля, 3 самолета. Вроде, еще зены с танками. Но это все было вполне завершенным. Думаю, это и подкупило. В сочетании с беспрецедентным качеством имеющегося и обещаниями разработчиков добавлять новые вкусности.
    +1
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Вроде, еще зены
    Вот на счёт этого поподробней. Исправили на данное время точность и скорострельность ЗА которая не уступала ЗА в "Зёздных Войнах"?

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Летал в РОФ со дня релиза. Не был он сырым. Не нужно подменять факты.
    Те проблемы которые были вначале и не проблемы вовсе если посмотреть на сырость других релизов, я щас не про боб а вообще про геймдев.
    Т.е. мне все приснилось? Правда летал я на тот момент исключительно на демоверсии три законно отведенных дня. И того, что было у меня - периодические микро-замирания, периодически левые текстуры на земле и небе, "плавающие приборы" и горизонтально горящий огонь. Это навскидку. Крашей правда не помню, за исключением out-of-memory, но это и по сей день осталось. Онлайн тогда даже не пробовал. В общем покупать не решился.

Даже сейчас кое-какие рудименты остались, например - на приближенном взгляде машинка горит, на нормальном - нет (целая машинка). Дымящиеся самолеты, которые совсем не горят и ни разу не повреждены. Самый забавный баг был онлайн, наблюдал прыгающий метров на 30 горящий разбитый самолет. Как мячик.

Сейчас летаю с удовольствием (правда времени мало ппц и только на бобрах, даже разведчик не пропер...), тогда летать у меня не получилось.. Это все галлюционации были?

PS. Вот факты, которые наблюдал лично. Наезда не было! Просто это все не очень вяжется с "технически не сырым" движком, или под этим термином я понимаю нечто другое.

Да.. Еще За игрой следил все время от момента выхода до того, как сосквадники ключ подарили. Так что немного в курсе развития событий
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 15.04.2011 в 16:00.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    ... Да и не уверен был что "неполная частичная блокада правой ножки Гисса" позволит пройти военную комиссию, тогда ж она была такой, что типа каждый военный летчик - потенциальный космонавт...
    Эта штука, как правило возростная. У меня тоже была Причем выявили у меня при повторном поступлении (поступил я только на второй год) на областной комиссии... Чуть не зарубили..., еще и дыхательная аритмия сердечного ритма (и хотя с ней и в космос летают, но все равно, ЭКГ врачи снимают "на выдохе", чтоб не больше 80-ти ударов "в покое"). В общем пришлось "походить по кабинетам". Самое интересное, что в училище, даже не возникало вопросов по этому поводу, просто галочку в карточке поставили "наблюдение до 21 года", в 19 лет прошла сама собой моя "частичная блокада правойножки пучка Гисса"

Цитата Сообщение от Druzyaka
    ...Сейчас в какой-то мере жалею и по белому завидую, когда встречаюсь со своими друзяками, которые пусть не на МиГе, а "всего-лишь" на Боинге, но понастоящему летают...
    Сильно не завидуй. У меня из группы в 12 человек окончивших КМУГА в 1997 году, летают только двое и причины "не полетов" остальных, никак не связаны с их не желанием... Время было такое. Сейчас, АК готовы "хватать" пилотов чуть ли не с улицы, было бы знание английского языка и некоторый налет на первоначалке..., профильное высшее образование, для современных молодых пилотов у нас в стране сейчас равносильно записе в летной книжке "пилотируемый полет на марс".

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    ...А что ж тут с аэродинамикой то???, что-то там не так... Мысль засела в голову прочно... Через лет "сем-восем", когда готовил конспект лекций по аэродинамике, все это всплыло.....
    Да, любите Вы вижу "не тривиальные" задачи Только поаккуратней с "хотелками" можете испортить себе здесь репутацию причем испортить совершенно "противоестесственным" способом...
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Дымящиеся самолеты, которые совсем не горят и ни разу не повреждены.
    Это не баг. В жизни пламя тоже не всегда видно и дым (либо что то похожее на него) не всегда вызван открытым горением. На каком то этапе просто языки пламени могут быть маленькими и находится внутри фюзеляжа, а потом на солнце их не видно даже длинными языками, только дым. Повреждения внутренние тоже явления достаточно частое. При определённом ракурсе пуля просто протыкает перкаль\ткань и скажем перебивает тягу или трубопровод какой с электропроводкой. Самоль может уже через 5 секунд пойти кувырком в низ потеряв управляемость а повреждение одна единственная сантиметровная дырочка на боку или капоте.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Это не баг. В жизни пламя тоже не всегда видно и дым (либо что то похожее на него) не всегда вызван открытым горением. На каком то этапе просто языки пламени могут быть маленькими и находится внутри фюзеляжа, а потом на солнце их не видно даже длинными языками, только дым. Повреждения внутренние тоже явления достаточно частое. При определённом ракурсе пуля просто протыкает перкаль\ткань и скажем перебивает тягу или трубопровод какой с электропроводкой. Самоль может уже через 5 секунд пойти кувырком в низ потеряв управляемость а повреждение одна единственная сантиметровная дырочка на боку или капоте.
    Самолет целый определенно, только вылетел. Но издалека - дым, как вроде полыхает дай боже.

Самолет целый определенно, только вылетел. Но издалека - дым, как вроде полыхает дай боже.
    основной баг - не так как в ИЛе

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Так может выхлоп перепутали с пожаром на борту? Если нетрудно сделайте скин что ли уж больно интересно на это поглядеть. Заодно и спецы\разработчики подивятся ну либо обьяснят суть происходящего.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Так может выхлоп перепутали с пожаром на борту? Если нетрудно сделайте скин что ли уж больно интересно на это поглядеть. Заодно и спецы\разработчики подивятся ну либо обьяснят суть происходящего.
    Насколько мне объяснили сосквадники, такое бывает, можно не обращать внимание. Самолет взлетал буквально передо мной, определенно атаке не подвергался. Дым именно такой, какой бывает при пожаре.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    основной баг - не так как в ИЛе
    Оригинально. В камеди-клаб записаться не желаете?

дым (или скорее всего это пыль из под колес) за НЕГОРЯЩИМ самолетом - это действительно баг, проявляющийся только в сети из за каких то потерь пакетов или чтото вроде того. Иногда встречалось. Вроде лечили. Баг НЕКРИТИЧНЫЙ! Скорее графический. Это вам не без хвоста взлетать и садиться.

--- Добавлено ---

C ЮМОРОМ ЗДЕСЬ ПРОШУ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ ВСЕМ. ГОРЧИЧНИКИ У МЕНЯ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мы не удверждаем что РОФ был безупречен. И тот баг в сети о котором говорите и другие баги были. И всегда будут, новая версия это потенциально новые баги. Но я часто в других ветках читаю что то вроде "Вон РОФ вообще не работающий выше...", "Ничего и РОФ когда вышел летать было не возможно", "РОФ два года исправляли". Это не правда. 2 года мы его развивали, каждое дополнение всегда несло нововведений больше чем исправлений, за всю историю РОФ мы выпустили два патча с литерами b в конце. Все остальное было не патчами а дополнениями, DLC если хотите по терминологии.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    дым за НЕГОРЯЩИМ самолетом - это действительно баг, проявляющийся только в сети из за каких то потерь пакетов или чтото вроде того. Иогда встречалось. Вроделечили. Баг НЕКРИТИЧНЫЙ! скорее графический. Это вам не без хвоста взлетать и садиться.
    Абсолютно с вами согласен. Баг некритичный и можно вообще его не замечать. Однако суммарное количество таких багов различной тяжести и не дали мне в свое время купить игру на технически "не сыром" движке.

Пилот

Абсолютно с вами согласен. Баг некритичный и можно вообще его не замечать. Однако суммарное количество таких багов различной тяжести и не дали мне в свое время купить игру на технически "не сыром" движке.
    а боб купили? в нем суммарное количество багов меньше?

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мы не удверждаем что РОФ был безупречен. И тот баг в сети о котором говорите и другие баги были. И всегда будут, новая версия это потенциально новые баги. Но я часто в других ветках читаю что то вроде "Вон РОФ вообще не работающий выше...", "Ничего и РОФ когда вышел летать было не возможно", "РОФ два года исправляли". Это не правда. 2 года мы его развивали, каждое дополнение всегда несло нововведений больше чем исправлений, за всю историю РОФ мы выпустили два патча с литерами b в конце. Все остальное было не патчами а дополнениями, DLC если хотите по терминологии.
    Правильно. Не бывает продуктов такого уровня без багов. И от этого никуда не деться. Просто, насколько я понимаю, пороговое количество багов для того, что бы назвать движок "сырым" или не "сырым", у нас сильно разнится. Так вот, та демоверсия, в которую я играл, порог "сырости" перевалила намного. Сегодняшняя же версия, как по мне, весьма стабильная и надежная вещь. Вот и все, что хотел сказать.

PS. И я бы не стал взвешивать баги на тяжесть по визуальному их воплощению.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    а боб купили? в нем суммарное количество багов меньше?
    Да, купил. И он точно так же сильно перевалил этот самый порог "сырости". Но вот только мессеры и спитфайры лично мне субъективно ближе, чем сопвичи и альбы.
    И я бы не стал ставить знак равенства между "недоношенностью" и "мертворожденностью". На мой вкус оба сима вышли вот такими "недоношенными" по ряду причин. Кто на неделю, кто на две.
    Правда РоФ я тоже поначалу называл "мертворожденным", но, к счастью, сильно ошибался.

Да, купил.
    Похоже отсутсвие демки - это один из багов БоБа это я сейчас понял. В РоФ можно было сначала оценить продукт

Вот только я не помю, дема была с релиза или потом?

Лоханулся. демка была гораздо позже.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

С релиза был только сим, причем без "онлайна" (в кавычках, поскольку субъективно). Но в оффе летать, изучать оба аппарата было уже в кайф Демка появилась много позже.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Похоже отсутсвие демки - это один из багов БоБа это я сейчас понял. В РоФ можно было сначала оценить продукт

Вот только я не помю, дема была с релиза или потом?
    Насколько помню - после. Т.е. ряд багов уже были исправлены. Кстати насчет БоБа я ни минуты не сомневался, что он выйдет весьма сырым, так что тут демка бы отношения не поменяла.

Be yourself Аватар для CARTOON

Любая игра выходит сырой. Степень "сырости" тема для отдельного разговора. Мне кажеться принципиальным наличие слаженой , грамотной и амбициозной команды с простой и четкой логистикой работы . Что подкупает в команде разработчиков РОФ помимо программистов и моделлеров, это наличие летающего инженера-аэродинамика и арт-директора (Привет монголам). Очень радует.

Самое интересное в ентой философии то, что, о сырости и забагованости РОФа (на момент его выхода), говорят те люди, которые в него никогда толком не летали, и сейчас не летают.

Я купил РОФ с самых первых дней релиза, и как минимум, еще пять моих знакомых приобрели игру. Ни у кого технических проблем с игрой не возникло, другое дело - переучиться с Ила не все смогли (ХРЯСЬ, об землю, и - "Не цепляют меня эти этажерки" ).

В РОФ, на момент выхода, много чего не было, но, всё что в нем уже было, всё это работало.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Вот мнение SimHQ по этому же вопросу:

Originally Posted By: 2005AD

To put it into as simple terms as possible.

RoF on release: Serious lack of content, lots of bugs none very serious, ran well on decent hardware, excellent FM & DM, great sound.

CoD on release: Serious lack of content, lots of very serious bugs, ran poorly on even top end hardware. OK but seriously bugged FM & DM, crap sound.

Так что все таки "ужастная" сырость РОФ в релизе это легенда, к правде отношения не имеющая. И не только Российские игроки это подтверждают.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Самое интересное в ентой философии то, что, о сырости и забагованости РОФа (на момент его выхода), говорят те люди, которые в него никогда толком не летали, и сейчас не летают.

Я купил РОФ с самых первых дней релиза, и как минимум, еще пять моих знакомых приобрели игру. Ни у кого технических проблем с игрой не возникло, другое дело - переучиться с Ила не все смогли (ХРЯСЬ, об землю, и - "Не цепляют меня эти этажерки" ).

В РОФ, на момент выхода, много чего не было, но, всё что в нем уже было, всё это работало.
    +100 ругаешь РОФ? Всё знаешь про РОФ? Номер плизз вот тут http://riseofflight.com/ru/community/leaderboard и продолжим диалог я так отвечаю на нашем форуме (правда помогает плохо )
    пы.сы. Все кто летает в РОФ приобрели БзБ ..и ждали и надеялись , но почему то получили клеймо "РОФовец-этажерочник" ... враг.. почему -непонятно
    Крайний раз редактировалось SteFf; 15.04.2011 в 18:58.
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права