Летал в РОФ со дня релиза. Не был он сырым. Не нужно подменять факты.
Те проблемы которые были вначале и не проблемы вовсе если посмотреть на сырость других релизов, я щас не про боб а вообще про геймдев.
Абсолютно. ВСЕ, вообще все, что было в релизе РоФ - работало. Он у меня за все время вешался всего 1 или 2 раза. Купил я его в день выхода. Да, было там не много... Воздух, земля, 3 самолета. Вроде, еще зены с танками. Но это все было вполне завершенным. Думаю, это и подкупило. В сочетании с беспрецедентным качеством имеющегося и обещаниями разработчиков добавлять новые вкусности.
P.S. Показательно, имхо. 3 ответа, все от пользователей!
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55679&page=1
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=286&t=3867
против
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67952
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67803
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67853
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67953
Вот на счёт этого поподробней. Исправили на данное время точность и скорострельность ЗА которая не уступала ЗА в "Зёздных Войнах"?Вроде, еще зены
Т.е. мне все приснилось? Правда летал я на тот момент исключительно на демоверсии три законно отведенных дня. И того, что было у меня - периодические микро-замирания, периодически левые текстуры на земле и небе, "плавающие приборы" и горизонтально горящий огонь. Это навскидку. Крашей правда не помню, за исключением out-of-memory, но это и по сей день осталось. Онлайн тогда даже не пробовал. В общем покупать не решился.
Даже сейчас кое-какие рудименты остались, например - на приближенном взгляде машинка горит, на нормальном - нет (целая машинка). Дымящиеся самолеты, которые совсем не горят и ни разу не повреждены. Самый забавный баг был онлайн, наблюдал прыгающий метров на 30 горящий разбитый самолет. Как мячик.
Сейчас летаю с удовольствием (правда времени мало ппц и только на бобрах, даже разведчик не пропер...), тогда летать у меня не получилось.. Это все галлюционации были?
PS. Вот факты, которые наблюдал лично. Наезда не было!Просто это все не очень вяжется с "технически не сырым" движком, или под этим термином я понимаю нечто другое.
Да.. Еще За игрой следил все время от момента выхода до того, как сосквадники ключ подарили.Так что немного в курсе развития событий
![]()
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 15.04.2011 в 16:00.
Эта штука, как правило возростная. У меня тоже былаПричем выявили у меня при повторном поступлении (поступил я только на второй год) на областной комиссии... Чуть не зарубили..., еще и дыхательная аритмия сердечного ритма (и хотя с ней и в космос летают, но все равно, ЭКГ врачи снимают "на выдохе", чтоб не больше 80-ти ударов "в покое"). В общем пришлось "походить по кабинетам". Самое интересное, что в училище, даже не возникало вопросов по этому поводу, просто галочку в карточке поставили "наблюдение до 21 года", в 19 лет прошла сама собой моя "частичная блокада правойножки пучка Гисса"
![]()
Сильно не завидуй. У меня из группы в 12 человек окончивших КМУГА в 1997 году, летают только двое и причины "не полетов" остальных, никак не связаны с их не желанием... Время было такое. Сейчас, АК готовы "хватать" пилотов чуть ли не с улицы, было бы знание английского языка и некоторый налет на первоначалке..., профильное высшее образование, для современных молодых пилотов у нас в стране сейчас равносильно записе в летной книжке "пилотируемый полет на марс".Сообщение от Druzyaka
Да, любите Вы вижу "не тривиальные" задачиТолько поаккуратней с "хотелками"
можете испортить себе здесь репутацию
причем испортить совершенно "противоестесственным" способом...
Только пуля не ищет компромисса.
Это не баг. В жизни пламя тоже не всегда видно и дым (либо что то похожее на него) не всегда вызван открытым горением. На каком то этапе просто языки пламени могут быть маленькими и находится внутри фюзеляжа, а потом на солнце их не видно даже длинными языками, только дым. Повреждения внутренние тоже явления достаточно частое. При определённом ракурсе пуля просто протыкает перкаль\ткань и скажем перебивает тягу или трубопровод какой с электропроводкой. Самоль может уже через 5 секунд пойти кувырком в низ потеряв управляемость а повреждение одна единственная сантиметровная дырочка на боку или капоте.Дымящиеся самолеты, которые совсем не горят и ни разу не повреждены.
Насколько мне объяснили сосквадники, такое бывает, можно не обращать внимание. Самолет взлетал буквально передо мной, определенно атаке не подвергался. Дым именно такой, какой бывает при пожаре.
--- Добавлено ---
Оригинально. В камеди-клаб записаться не желаете?
дым (или скорее всего это пыль из под колес) за НЕГОРЯЩИМ самолетом - это действительно баг, проявляющийся только в сети из за каких то потерь пакетов или чтото вроде того. Иногда встречалось. Вроде лечили. Баг НЕКРИТИЧНЫЙ! Скорее графический. Это вам не без хвоста взлетать и садиться.
--- Добавлено ---
C ЮМОРОМ ЗДЕСЬ ПРОШУ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ ВСЕМ. ГОРЧИЧНИКИ У МЕНЯ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ.
Мы не удверждаем что РОФ был безупречен. И тот баг в сети о котором говорите и другие баги были. И всегда будут, новая версия это потенциально новые баги. Но я часто в других ветках читаю что то вроде "Вон РОФ вообще не работающий выше...", "Ничего и РОФ когда вышел летать было не возможно", "РОФ два года исправляли". Это не правда. 2 года мы его развивали, каждое дополнение всегда несло нововведений больше чем исправлений, за всю историю РОФ мы выпустили два патча с литерами b в конце. Все остальное было не патчами а дополнениями, DLC если хотите по терминологии.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Правильно. Не бывает продуктов такого уровня без багов. И от этого никуда не деться. Просто, насколько я понимаю, пороговое количество багов для того, что бы назвать движок "сырым" или не "сырым", у нас сильно разнится. Так вот, та демоверсия, в которую я играл, порог "сырости" перевалила намного. Сегодняшняя же версия, как по мне, весьма стабильная и надежная вещь. Вот и все, что хотел сказать.
PS. И я бы не стал взвешивать баги на тяжесть по визуальному их воплощению.
--- Добавлено ---
Да, купил. И он точно так же сильно перевалил этот самый порог "сырости". Но вот только мессеры и спитфайры лично мне субъективно ближе, чем сопвичи и альбы.
И я бы не стал ставить знак равенства между "недоношенностью" и "мертворожденностью". На мой вкус оба сима вышли вот такими "недоношенными" по ряду причин. Кто на неделю, кто на две.
Правда РоФ я тоже поначалу называл "мертворожденным", но, к счастью, сильно ошибался.
Да, купил.Похоже отсутсвие демки - это один из багов БоБаэто я сейчас понял.
В РоФ можно было сначала оценить продукт
Вот только я не помю, дема была с релиза или потом?
Лоханулся. демка была гораздо позже.
С релиза был только сим, причем без "онлайна" (в кавычках, поскольку субъективно). Но в оффе летать, изучать оба аппарата было уже в кайфДемка появилась много позже.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Любая игра выходит сырой. Степень "сырости" тема для отдельного разговора. Мне кажеться принципиальным наличие слаженой , грамотной и амбициозной команды с простой и четкой логистикой работы . Что подкупает в команде разработчиков РОФ помимо программистов и моделлеров, это наличие летающего инженера-аэродинамика и арт-директора (Привет монголам). Очень радует.
Самое интересное в ентой философии то, что, о сырости и забагованости РОФа (на момент его выхода), говорят те люди, которые в него никогда толком не летали, и сейчас не летают.
Я купил РОФ с самых первых дней релиза, и как минимум, еще пять моих знакомых приобрели игру. Ни у кого технических проблем с игрой не возникло, другое дело - переучиться с Ила не все смогли (ХРЯСЬ, об землю, и - "Не цепляют меня эти этажерки").
В РОФ, на момент выхода, много чего не было, но, всё что в нем уже было, всё это работало.
Вот мнение SimHQ по этому же вопросу:
Originally Posted By: 2005AD
To put it into as simple terms as possible.
RoF on release: Serious lack of content, lots of bugs none very serious, ran well on decent hardware, excellent FM & DM, great sound.
CoD on release: Serious lack of content, lots of very serious bugs, ran poorly on even top end hardware. OK but seriously bugged FM & DM, crap sound.
Так что все таки "ужастная" сырость РОФ в релизе это легенда, к правде отношения не имеющая. И не только Российские игроки это подтверждают.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
+100ругаешь РОФ? Всё знаешь про РОФ? Номер плизз вот тут http://riseofflight.com/ru/community/leaderboard и продолжим диалог
я так отвечаю на нашем форуме (правда помогает плохо
)
пы.сы. Все кто летает в РОФ приобрели БзБ ..и ждали и надеялись , но почему то получили клеймо "РОФовец-этажерочник" ... враг.. почему -непонятно![]()
Крайний раз редактировалось SteFf; 15.04.2011 в 18:58.
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!