Собственно посмотрели, что есть в релизе, и хотя на фоне остальных проблем это не главное, хочу опять поднять тему. Интересно как то себя ведет парашютист. Первое, что мне не нравиться, это то, что при нажатии Ctrl+E сам прыжок может вообще не произойти(фонарь сброшен). Прыгает в 7ми случаях из 10ти. А из Tiger moth часто прыгает чел из первой кабины, а второй остается сидеть. Или не прыгают вообще.
Второе, это таки поведение тела в свободном падении. Уважаемые разработчики, при таком положении рук и ног человек даже выпрыгнув из вращающегося самолета секунд через 5-6 будет падать стабильно, животом вниз. Сейчас мы наблюдаем обратную картину. После прыжка из подбитого самолета пилот вываливается из него(кстати, никакой анимации этого самого вываливания, ролики которого лежат выше) И вращается примерно так же, как вращался самолет в момент покидания, до самого раскрытия.
Забыл совсем. Такая низкая высота открытия парашюта, это цифра из каких то документов взятая, или как ? Судя по хронике, пилоты прыгавшие с высоты примерно 1500м и ниже стремились открыть парашют как можно скорее. В нашем случае, это просто бейсеры какие то.
И в связи с этим, последним пунктом, вопрос. А можно ли сделать раскрытие парашюта от клавиши на клавиатуре ? Думаю, это добавило бы штрих к реализму.