разрешение не проблема - были варианты как раз под иловский стандарт.
Если так то надежда есть...присылайте нам (им, т.е.ДТ) мы (они, т.е. ДТ) посмотрят
разрешение не проблема - были варианты как раз под иловский стандарт.
Если так то надежда есть...присылайте нам (им, т.е.ДТ) мы (они, т.е. ДТ) посмотрят
Смерть врагам!
Вообще-то это довоенная окраска. Правильная окраска была показана в ролике. Не думаю, что ДТ поменяют заслуженную окраску, применявшуюся на протяжении всей недолгой военной карьеры TBD, на старую, в которой он даже не воевал.
На вооружении флота была вообще то только одна модификация, TBD-1. Она была вооружена одним 12,7 или одним 7,62 под капотом, причем часто бывало, что в одной эскадрилье были самолеты с разными пулеметами, но модификация была все та же (она вообще только одна существовала в природе, правда был еще прототип XTBD-1 и один поплавковый самолет TBD-1A).
На турели был один 7,62, а спарка была, если можно так сказать, "полевой модификацией". Накануне битвы за Мидуэй, командир VT-8 Джон Уолдрен как-то смог добыть спарки 7,62, которые изначально предназначались для Хорнетовских SBD, и установить их на самолеты своей эскадрильи. По сути, спарка 7,62 использовалась всего в одной единственной боевой миссии, а с начала войны и до Мидуэя TBD-1 летал с одним 7,62 на турели.
А чем объяснить эту черную полоску между стволами двух 7,62 на том скриншоте я даже не представляю![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Наверное это тень
Спасибо за исчерпывающий рассказ о боевом применении, окраске, а так-же о полевой модификации.
Итого: файл с картинкой зовётся prewar если кто не заметил. На жёлтом реально шёл разговор о не верной покраске. Возможно я его не правильно истолковал.
В любом случае зная новые возможности рискну предположить, что по дефолту будет как минимум две окраски (та что на картинке до 1940 и та что в ролике после).
Так-же версия о полевой модификации ни коим образом не выбивается из моей версии о привязке к дате, то есть до битвы за Мидуэй будет один пулемёт, а во время битвы и после будет спарка. Реализовать это не сложнее чем рандомность прицелов и обтекателей шасси, на сколько я понимаю.
В любом случае, спасибо ещё раз!
Удачи Вам!
А будет ли реализован отстрел РС и сброс бомб поодиночке?
Кочевник, что то я не помню таких. Вы наверное ошибаетесь.
Многократно задаваемый безответный вопрос . Не менее важный , чем взрыватели .
Уже продемонстрирован выбор взрывателей в новом патче , что то типа тетриса , но уж как получилось . Поклон и уважение .
А по бомбам и РС не должно быть сложнее ( хотя я в этом деле - не очень ... ) .
простите, если уже повторялось, но читать ВСЁ времени нет...
1) примерно срок выхода определён?
2) будут ли включены новые текстуры земли/объектов и пр., согласно слухов? (типа красивостей из разного рода модов)
3) функционал серверной части в плане будет расширен? (добавление новых настроек, команд и пр.)
а так - очень жду 4.11, так как придётся переписывать кучу карт на сервере ибо 5 тонн Пе-8 - сильная аргументация закапывания целей типа "тыловые склады-заводы"...![]()
Ну... будем?...
На Винни поглядывают на "охотников за затылками")
Не кидайте тапками, а 6осей обзора официально будет??? А то обидно же)
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Уже 100500 раз повторили, что НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
И главное основную причину назвали, что с 6 осями кокпиты ВСЕ надо перерисовывать, ибо сделать так как в м... это значит плюнуть ОМу в душу.
На что ДТ пойти не могут. И я разделяю их точку зрения. Делать, так хорошо, или не делать вообще.
Тем более что 6 осей это один из козырей БзБ.
Плохо , что тему начали с "полная хрень " и "достало" . Настоящие спецы такое дальше читать не будут .
Я не против этой новой особенности пилотирования самолетов , так даже интересней .
Смущает длительное молчание ДТ в отношении Яков и Ла-5 . Страсти то не утихают .
И модельки тестируют , а кто и в колодец вниз головой готов ...
я нить беседы похоже утерял... а что ДТ должны по поводу Яков и Лавок сказать? они и их тронуть решили?
вроде не входило в их приоритеты... нет?
на Форуме ЮБИков интересную фразу от Каспара читал.. где он сказал что Девастатор и Кейт могут когда нибудь и летабами стать) призрачно конечно, но шанс то есть)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Вынес весь оффтоп про хрупкость планера сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68724
Будет-будет!
Подробности тут.
По мне все красава..
Но пусть ДТ вернет ФМ от 4.09..
Последняя адекватная ФМ от ОМа..
Это не просьба,это крик души...
мужики вам , как танкистам заполярья ещё разик скажу. ФМ , по словам "народных умельцев" ДТ не меняли... а в 4.09 ФМ самая хреновая кстати (имхо)...