Кроме конечного результата, нужно еще следить за исходными данными которые привели к такому результату.Ну и желательно поднатаскаться в физике/математике, чтобы понимать что происходит в окружающем мире и почему именно так происходит, а не иначе.
Ну вот о чем я говорил.В учебнике приведен не мой пример. Мой пример для бомб у которых характеристическое время различается на 0.01сек. Это бомбы одного калибра. В учебнике пример дан для дзеты 0.1с, что означает, что для этого примера были выбраны ФАБ-100 и ФАБ-500. (их характеристические времена в реале отличаются на ~0.1с) Так что если хотите посмотреть на реальный разброс ФАБ-100 и ФАБ-500 сброшенных одновременно, то верить надо примеру в учебнике с 6км -разброс 46.5м, а если хотите узнать разброс бомб одного калибра, у которых характеристическое время различается не более чем на 0.01с, то верим моим расчетам с 6км -разброс 4.65м.
Также, чтобы не выглядеть глупым, очень полезно читать посты оппонента с расчетами, а особенно внимательно смотреть на исходные данные для его расчетов. Тогда окажется, что существенный по Вашему мнению разброс массо-габаритных характеристик окажется очень мизерным и неспособным повлиять на изменение характеристического времени. Те допуски которые изображены на скане не могут сделать изменение характеристического времени больше 0.01сек. Расчетами выше я это доказал.
К этому приводил отрыв стабилизаторов, а не допуски в изготовлении бомб. В игре у бомб стабилизаторы не отрывает, траектории их по этой причине устойчивы, а реальные допуски в массо-габаритных характеристиках бомб приводят к разбросу их не более 5м с 6000м высоты и скорости 150м/с. Реальные расчеты по реальным формулам из реальной физики описывающей реальные законы природы из реала с реальными бомбами из реала были реально приведены.
Твоя выдуманная реальность, конечно противоречит реальным законам физики...![]()