???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

А если все карты уже пристреляны "до того" ? Достал нужную карту , нанёс на неё цель , посмотрел её высоту , ориентиры по маршруту , достал таблицы для этой карты - и вперед . Ты это допускаешь ?
    И ещё одно . Согласен , термин "влепить" не совсем корректный . Ты его понял буквально . Здесь моя вина . Гарантированно уничтожить , так мне нужно было написать .
    Если вьедлево подходить . Хотя по смыслу вроде должно быть понятно . Ну ... значит не понятно , учту .
    Ну , а если сомневаешься , могу предоставить какую-нибудь таблицу . Я их делаю , но по-твоему выходит , что не бомблю .

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А если все карты уже пристреляны "до того" ? Достал нужную карту , нанёс на неё цель , посмотрел её высоту , ориентиры по маршруту , достал таблицы для этой карты - и вперед . Ты это допускаешь ?
    В Штурмане все карты пристреляны (также как и в реале баллистические таблицы) и никто не согласился лететь по реальным условиям. Потому что точность попаданий бомб в Иле - реальная.
    И ещё одно . Согласен , термин "влепить" не совсем корректный . Ты его понял буквально . Здесь моя вина . Гарантированно уничтожить , так мне нужно было написать .
    Я все правильно понял, иногда вместо влепить в танк пишут влепить в люк танка. Термин "любой бомбер" и термин "легко с 5км высоты" был у тебя совсем некорректный.
    Ну , а если сомневаешься , могу предоставить какую-нибудь таблицу . Я их делаю , но по-твоему выходит , что не бомблю .
    Я сомневаюсь не потому что кто-там делает таблицы, а потому что пишет чушь как будто ни разу бомбы по танку не бросал в игре. Давай, я делаю карту с 1-м танком-целью и выкладываю ее здесь. Ты делаешь у себя с этой картой сервер и со своими таблицами с 5км высоты пытаешься попасть по танку. Считаем попытки... Только по честному, без предварительных пристрелок.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 19.04.2011 в 19:00.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

sansanich54
    Гость

Это ниже пояса . Я тебе писал , что у меня издох джой , ты это знаешь , зачем так подставлять ?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Это ниже пояса . Я тебе писал , что у меня издох джой , ты это знаешь , зачем так подставлять ?
    У меня стойкое дежавю. Полтора года назад тоже, как только дошло до дела практически продемонстрировать легкое попадание в люк танку с 5000м - у всех сразу сломались джойстики, полетели винты, не запускалась игра после переустановки Винды и т.п. Поэтому твой наивный вопрос, в реалиях игры Ил-2 должен звучать так:
    "А вот попробуйте ответить на такой наивный вопрос - Вас никогда не смущало , что не любой бомбер, а только считанные единицы опытных вирпилов-бомберов с 3х-5 тысяч могут с трудом, но влепить бомбой рядом с отдельно стоящим танком, в метрах так ~30-ти?"
    Это точность реальная, такая точность была у опытных экипажей в реале, что подтверждается мемуарами, ГУНБИН Николай Александрович:
    — Насколько точно штурман мог положить бомбовый груз, ну, с высоты пять километров?
    — Если хороший летчик, который держит курс и скорость как надо, то хороший штурман попадал с первого захода в круг радиусом двадцать метров.
    Ну и потом собственно вопрос: "Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Любой тренированный бомбер может попасть в танк с 5км. При соблюдении некоторых условий.
    Не любой, а очень удачливый.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Странно , ты это не читал ? Похоже , что заклинило .
    Я это читал, но пока ни ты, ни какой-либо другой вирпил бомбер не продемонстрировали легкого попадания в танк с 5км высоты. Следовательно твои наезды на нереалистичность попаданий бомб в игре - лживы. С 5км высоты попасть в танк -нелегко и это может сделать не каждый бомбер.
    Что мешает ответить на мой вопрос про жульничество там ?
    Отсутствие слов "жульничество" там. И сделанный в фотошопе документ, который был предоставлен в качестве доказательства. Кинь ссылку на этот пост, чтобы все это увидели.

Ваши права