[QUOTE=ANATOLIUS;1598597]Поясню один момент на примере модельки.
Максимальная перегрузка при испытаниях составила около 5 едениц, при этом конец крыла отклонился на 3см при размахе 94см. Дальше нагружать не стал, но крыло явно выдержит и больше. 5 едениц это у меня максимальная эксплуатационная.
А ещё важный момент в симуляторе, качество джойстика. Ход ручки, разница между максимальным и минимальным усилием, шумы... Всё это влияет на ощущения и на качество пилотажа.
Если нужно исправить кривые руки, это в личку. Исправлю методом избиения на дуэльнике за пару сеансов А вообще сколько народу со мной летает, обычно теряют крылья от превышения скоростей, а не перегрузок. Большую часть проблем пилотажа решали просто подбором настроек.

--- Добавлено ---

Посмотрите на своей модельке, что нужно сделать дабы разрушить фюзеляж ФВ-190 А8 на пополам с пожаром бака. Это ж, что нужно было сделать в реале? В игре это достигается случайным дрожжанием джойстика. Это хрень полная.
В топку настройку кривых, должен быть единый формат.
К дуэльным серверам испытываю легкое презрение. Это 10% от всей игры.
Только не говорите мне, что вы дуэлите на фоках на 7-8 тысяч.
Меня интересует убийство в затылок зазевавшегося, подраненного, ударного самолета итп и дальнейшее бегство от прикрытия и все остальные прелести охоты.
И меня интересует можно ли вернуть модель разрушения "взад" как это было у МГ у авторов игры