Тема закрыта во избежание флуда и провокационных постов.![]()
Если автор легендарного мода появится и сочтёт нужным
внести какие-то новые коррективы - пусть оповестит в личных сообщениях, откроем.
__________________________________________________________________________________
По просьбе автора тема открыта.
Хочу поработать над модом и вкинуть новых кароблей и самолетов
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=44659&page=18
Жаль что много файлов потеряны, когда выкладывали на файлообменики. Прошло время и многое потеряно
Допустим, очень нужен Портовый буксир от KarlSteiner'а
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1132137
А разве можно пережить утрату такого шедефра
Траулеры:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1098958
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.04.2011 в 13:00.
У меня U-Boat War Ace 2 сохранился, собственно в него только и играл, по душе он пришелся мне. В свое время добавил к нему новые корабли, сделал заставку, обозвал его U-Boat War Ace 2+ и так и гонял. ))
Могу переслать оригинал U-Boat War Ace 2 и если надо мод к нему.
Вот заставка от мода.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Загружаю пока U-Boat War Ace 2 на майл.ру но скорость закачки маловата 90кб/с.
А U-Boat War Ace 2+ весит 1Гб. его придется долго грузить. Есть ли более скоростные файлообменники?
=================================================
Загрузил U-Boat War Ace 2+, проверь личку.
Крайний раз редактировалось coba_83; 15.04.2011 в 20:47. Причина: Объединение.
Без разрешения от Travinski не могу, вдруг это идет вразрез с его планами.
Ага, погодите сейчас я по убираю и свои ссылки. Причина, начал полировать мод.
Chibis, очень пригодилась твоя наработка, кое что я уже подзабыл. Так что всё пригодилось. Когда закидывал новые корабли, самолеты. То увидел что люди что делали новые модели иногда делали ошибки и некоторые модели просто физически не могут появится в игре.
Chibis у тебя я посмотрел и тоже обнаружил похожие ошибки. Ещё не мало важно, начал подчищать свои файлы кампании и тоже обнаружил что вероятность появления новых моделей не велико. Причина, тогда когда я делал мод, то не было новых кораблей и особо некто не делал новых моделей.
Не важно, главное что сейчас есть масса отличных моделей новых не клонов.
Не обращайте внимание на качество картинки, редактирую и проверяю в музее используя ноутбук, потому графика слабая.
Короче отобрал самое лучшее, вот к примеру, из сладенького
Пароходы будут у малых наций и в 1939-42 годах
Попачкать шхуну нужно будет, будут ходить у берегов и радовать глаз
А вот и решение проблем, как вам дать понять что рядом миное поле.
Если будет "пастись" такой зверек, то наблюдательные поймут расположение минного поля.
![]()
Отлично, рад что что-то пригодилось.
Могу помочь с графикой, ну там сделать заставку, улучшить приборы и т.п.
Я боюсь что придется урезать вес мода, что бы максимально разместить новые модели и разные графические добавки не использовать. А то вес будет огромный.
Прорабатываю все конвои и весь трафик. Нашел несколько типичных хоть и не глобальных ошибок, всё подправляю.
Chibis, а ты не пробывал переделывать шкурки для моделей ? Вот это точно нужно сделать. У некоторых моделей бедноватые скины.
Приходилось. Некоторые корабли в моде, что тебе прислал, с рихтованными шкурками должны быть. Пришли что надо подправить, а я попробую их переделать.
А какой объем мода вышел? Сейчас вроде большинство имеют хороший инет, так что объем не так критичен как раньше.
Travinski
Камрад, не нужно ничего ужимать, размер и правда уже не имеет значения, главное что внутри...
Большинство модов уже давно перевалили за 1.5-2 Гига и это минимум.
Делай по полной как умеешь (а мы знаем как ты это можешь!) и как считаешь нужным!!!
Согласен. Качество важнее!
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Не, возможно проблемы будут с тем куда гиг выложить.
Графику лучше отделять
Хорошо, Chibis я предлагаю работать вместе над модом.
Я охватить сразу всё не могу, уж очень много исправляю в слоях кампании. А тебе я скину что есть сейчас с новыми кораблями и ты там потихоньку, будешь поправлять текстуры. Есть шкурки сильно светлые, ну короче посмотришь сам.
Вот понятно что такой монитор с левой пушкой не поправить в текстурах, я так понял это отдельная часть
Но я не могу его не взять в мод, потому что он в остальном сделан классно
У тебя конечно будут не все новые корабли, есть ещё один не слабый пакет новья, но там нужно сортировать. А то создатели вперемешку накидали по странам (ну об этом позже).
Вот почему я полностью в SH3, сейчас есть столько моделей о которых когда-то только мечтали
Корабль ПВО будит вас встречать и провожать из французских портов.
![]()
Или такой бот
Потому что так было и в истории, налеты авиации союзников 1943 (операция "Гандола") на базы пл, так вот выходящие пл из портов сопровождались подобными кораблями.
И налеты естественно будут и в кампании.
За эти 5-ть лет не сделали сетку Крисмарине ? А то до Нарвика нет сетки и не возможно задать квадрат патрулирования, да и вообще как вам задать квадрат перехвата QP конвоев.
![]()
Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2011 в 13:12.
Ок. Присылай, начну потихоньку работать.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 01.05.2011 в 11:14.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Не знаю эти все корабли лежат в разделе
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=44659&page=18
А так же тут
http://www.subsim.com/radioroom/down...p?do=cat&id=79
Там собраны отдельными модами модели. И везде написано в редми файлах что не для продажи, а так хотелось заработать .
Точней в какой ссылке был этот бот я не могу дать ибО уже не помню.
Влад, так вы сделали оказывается по балтике мод? Я то помню что ты просил когда-то не которые файлы у меня, ну а то что было сделано не знал. Может ты по старой дружбе что порекомендуешь. В подборке новых моделей мало советских кораблей.
------------------------------------------
Ни кто не видел модели He-111 ?
Крайний раз редактировалось Travinski; 24.04.2011 в 17:58.
Уважаемые капитаны,нет возможности дождаться усовершенствованного мода.В море ухожу месяца на 4-5,очень скоро,не могли бы скинуть в личку,где можно скачать данный мод(первую версию),ибо в море интернета нет.Надеюсь на понимание и содействие.С уважением.
Всем большое спасибо за участие.
скажите пожалуйста, Travinski: на данный момент (1.05.2011) вы, как я понял из прочтения этой ветки, добавляете новые корабли из этой ветки http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659 и другие, имеющиеся на безкрайних просторах интернетов + добавляете их к маршрутам конвоев для обновления своего мода u-boat war ace? - как будет называться/иметь номер первая обновленная версия вашего мода? та версия, ссылка на которую сейчас лежит в конце первого вашего поста ветки является старой? (просто дата редактирования поста - 14.04.2011 - поэтому дуаю "вдруг свеженькое"). и такой вопрос еще: у меня версия СХ3 с GWX 3 - ваша новая версия мода будет совместима полностью с ней или что-то будет необходимо поставить дополнительно? просто я думал было начать методично скачивать и прописывать дополнительные кораблики/самолетики из соответствующей ветки здесь на sukhoi.ru, но если вы взялись за доработку такого полезного мода с добавлением/переработкой всей этой техники, то стоит наверно подождать вашу работу =)
Погодите ещё немного. Мы с Chibis должны немного потестить что получилось.
Совмещение с модами возможно, только как условие ставить через JSGME и в списке мод U-Boat War Ace 3 (так он будет называться) должен быть последним.
Мы с Chibis не собираемся вам навязывать какие-то графические изминения в интерфейсе или систему навигации. У вас будет обновлена кампания и всё что с ней связано (корабли, самолеты)
Уверяю улучшения будут существенные виду огромного числа новых моделей и новых технических возможностей.
5-ть лет назад процессор с 500 мб был роскошью, так что теперь хватит и 1000.
Все все конвои и трафик пересмотрен.
Не мало важно что теперь стабильно работают минные поля с приличной плотностью (150 мин на 2 км) Хотя это предполагаю это не придел, можно и ставить и плотней, но для этого нужно более детально тестить.
Сейчас будем с Chibis решать как быть с картой минных полей.
Хотя уже можно обойтись и без неё будут курсировать миноносцы и стоять буи (вот их частату установки пока не думаю что нужно увеличивать (1000 км между буями)
Сказать что будут минные поля, это не всё. Целая система противолодочной защиты. Также противолодочные сети и противо торпедные заграждения.
Так же добавлено будет и атмосферность. На берегу портовые строения, города, большие маяки. И само собой артиллерийские бункера, ПВО и береговые прожекторы.
Возможно скрин не очень, по качесту, но все таки видно город на заднем плане ну и естествено маяк, порт и буй
Дельфинов не стал добавлять от них толку 0, да и не хотел загромождать слои кампании, не нужным. Вероятность того что вы их увидите очень мала.
Так же будет уменьшена агрессивность ВВС в 39-40 у британцев.
Крайний раз редактировалось Travinski; 10.05.2011 в 12:58.