???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Не, возможно проблемы будут с тем куда гиг выложить.
    Графику лучше отделять

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Приходилось. Некоторые корабли в моде, что тебе прислал, с рихтованными шкурками должны быть. Пришли что надо подправить, а я попробую их переделать.
    Хорошо, Chibis я предлагаю работать вместе над модом.
    Я охватить сразу всё не могу, уж очень много исправляю в слоях кампании. А тебе я скину что есть сейчас с новыми кораблями и ты там потихоньку, будешь поправлять текстуры. Есть шкурки сильно светлые, ну короче посмотришь сам.
    Вот понятно что такой монитор с левой пушкой не поправить в текстурах, я так понял это отдельная часть

Но я не могу его не взять в мод, потому что он в остальном сделан классно
    У тебя конечно будут не все новые корабли, есть ещё один не слабый пакет новья, но там нужно сортировать. А то создатели вперемешку накидали по странам (ну об этом позже).

Вот почему я полностью в SH3, сейчас есть столько моделей о которых когда-то только мечтали

Корабль ПВО будит вас встречать и провожать из французских портов.

Или такой бот

Потому что так было и в истории, налеты авиации союзников 1943 (операция "Гандола") на базы пл, так вот выходящие пл из портов сопровождались подобными кораблями.
    И налеты естественно будут и в кампании.

За эти 5-ть лет не сделали сетку Крисмарине ? А то до Нарвика нет сетки и не возможно задать квадрат патрулирования, да и вообще как вам задать квадрат перехвата QP конвоев.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2011 в 13:12.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права