скажите пожалуйста, Travinski: на данный момент (1.05.2011) вы, как я понял из прочтения этой ветки, добавляете новые корабли из этой ветки http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659 и другие, имеющиеся на безкрайних просторах интернетов + добавляете их к маршрутам конвоев для обновления своего мода u-boat war ace? - как будет называться/иметь номер первая обновленная версия вашего мода? та версия, ссылка на которую сейчас лежит в конце первого вашего поста ветки является старой? (просто дата редактирования поста - 14.04.2011 - поэтому дуаю "вдруг свеженькое"). и такой вопрос еще: у меня версия СХ3 с GWX 3 - ваша новая версия мода будет совместима полностью с ней или что-то будет необходимо поставить дополнительно? просто я думал было начать методично скачивать и прописывать дополнительные кораблики/самолетики из соответствующей ветки здесь на sukhoi.ru, но если вы взялись за доработку такого полезного мода с добавлением/переработкой всей этой техники, то стоит наверно подождать вашу работу =)