???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

скажите пожалуйста, Travinski: на данный момент (1.05.2011) вы, как я понял из прочтения этой ветки, добавляете новые корабли из этой ветки http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659 и другие, имеющиеся на безкрайних просторах интернетов + добавляете их к маршрутам конвоев для обновления своего мода u-boat war ace? - как будет называться/иметь номер первая обновленная версия вашего мода? та версия, ссылка на которую сейчас лежит в конце первого вашего поста ветки является старой? (просто дата редактирования поста - 14.04.2011 - поэтому дуаю "вдруг свеженькое"). и такой вопрос еще: у меня версия СХ3 с GWX 3 - ваша новая версия мода будет совместима полностью с ней или что-то будет необходимо поставить дополнительно? просто я думал было начать методично скачивать и прописывать дополнительные кораблики/самолетики из соответствующей ветки здесь на sukhoi.ru, но если вы взялись за доработку такого полезного мода с добавлением/переработкой всей этой техники, то стоит наверно подождать вашу работу =)

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, Travinski: на данный момент (1.05.2011) вы, как я понял из прочтения этой ветки, добавляете новые корабли из этой ветки http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659 и другие, имеющиеся на безкрайних просторах интернетов + добавляете их к маршрутам конвоев для обновления своего мода u-boat war ace? - как будет называться/иметь номер первая обновленная версия вашего мода? та версия, ссылка на которую сейчас лежит в конце первого вашего поста ветки является старой? (просто дата редактирования поста - 14.04.2011 - поэтому дуаю "вдруг свеженькое"). и такой вопрос еще: у меня версия СХ3 с GWX 3 - ваша новая версия мода будет совместима полностью с ней или что-то будет необходимо поставить дополнительно? просто я думал было начать методично скачивать и прописывать дополнительные кораблики/самолетики из соответствующей ветки здесь на sukhoi.ru, но если вы взялись за доработку такого полезного мода с добавлением/переработкой всей этой техники, то стоит наверно подождать вашу работу =)
    Погодите ещё немного. Мы с Chibis должны немного потестить что получилось.
    Совмещение с модами возможно, только как условие ставить через JSGME и в списке мод U-Boat War Ace 3 (так он будет называться) должен быть последним.

Мы с Chibis не собираемся вам навязывать какие-то графические изминения в интерфейсе или систему навигации. У вас будет обновлена кампания и всё что с ней связано (корабли, самолеты)

Уверяю улучшения будут существенные виду огромного числа новых моделей и новых технических возможностей.
    5-ть лет назад процессор с 500 мб был роскошью, так что теперь хватит и 1000.

Все все конвои и трафик пересмотрен.

Не мало важно что теперь стабильно работают минные поля с приличной плотностью (150 мин на 2 км) Хотя это предполагаю это не придел, можно и ставить и плотней, но для этого нужно более детально тестить.

Сейчас будем с Chibis решать как быть с картой минных полей.
    Хотя уже можно обойтись и без неё будут курсировать миноносцы и стоять буи (вот их частату установки пока не думаю что нужно увеличивать (1000 км между буями)

Сказать что будут минные поля, это не всё. Целая система противолодочной защиты. Также противолодочные сети и противо торпедные заграждения.

Так же добавлено будет и атмосферность. На берегу портовые строения, города, большие маяки. И само собой артиллерийские бункера, ПВО и береговые прожекторы.
    Возможно скрин не очень, по качесту, но все таки видно город на заднем плане ну и естествено маяк, порт и буй

Дельфинов не стал добавлять от них толку 0, да и не хотел загромождать слои кампании, не нужным. Вероятность того что вы их увидите очень мала.

Так же будет уменьшена агрессивность ВВС в 39-40 у британцев.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 10.05.2011 в 12:58.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права