???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Pulse

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Pulse

Очень рад, что Вам всем понравился ролик. Надеюсь этот ролик поднимет боевой дух
    недовольных покупателей сима и хоть чуть-чуть повлияет на ход продаж. Хочу отметить, что видео понравилось и иностранным товарищам. Они в восторге.

Особенно, вдвойне приятно, что даже FarCop, один из разработчиков этого замечательного симулятора откомментил. Ребята, хочу всех обрадовать, но пока не могу пообещать.. Короче, есть мысли сделать что-то драйвовое. Звуковая дорожка имеется, но как сами понимаете, с каждым разом делать что-то реально взрывное, впечатляющее, удивительное и т.п. сложнее и сложнее. Я думаю многие клиподелы поймут меня. Но я попробую.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, видео фрапсом захватывали или стандартным средствои игры?
    Все фрагменты захватывал только фрапсом. Логику захватывания средствами игры понял, но у меня пока это не работает.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Уважемый автор! Закачайте оригинал плиз на пилотажное видео. С этих рапидшар по кругу гоняет, толку ноль, скачать не смог.
    Trix58, закачал еще вчера ролик на Пилотажное Видео (www.fly-movies.ru). Скорее всего в самое ближайшее время он там появится. Самый верный способ скачать сейчас и побыстрее - кликнуть по первой ссылке под роликом.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Все фрагменты захватывал только фрапсом. Логику захватывания средствами игры понял, но у меня пока это не работает.
    А что именно не работает? Только что попробовал, установил K-Lite, выбрал Xvid MPEG4 и все отлично записалось.

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    А что именно не работает? Только что попробовал, установил K-Lite, выбрал Xvid MPEG4 и все отлично записалось.
    Выбираю трек, ставлю 25 фпс, блюр, без звука, кодек Xvid MPEG4 (вроде самый крайний, кстати настройки кодека не менял, все по умолчанию).
    Запускаю, появляется картинка, которая быстро переходит в черный экран, потом появляется и снова черный экран.. и так все время. Звук слышно. Вроде процесс идет, но очень медленно, ждать нет сил.
    Вырубаю все это дело, смотрю папку куда сохранял видео файл. Он есть, но либо очень короткий по времени, либо записан с ошибкой от некорректного завершения.

Один раз решил все-таки подождать минут пять. Записался только черный экран и по времени вышло где то 5 секунд.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Особенно, вдвойне приятно, что даже FarCop, один из разработчиков этого замечательного симулятора откомментил.
    Здесь как раз тот случай, когда не важно разработчик/не разработчик. Я старался смотреть это произведение глазами обычного пользователя и понял - "зацепило!".

П.С. Вы наверное не в курсе, но naryv тоже является одним из разработчиков симулятора .
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права