???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Pulse

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Pulse

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    ps: за критику спасибо, Вы мне напомнили о том, о чем я и так знал, но на это закрыл глаза по некоторым причинам. В целом, конечно можно всё "вылизать" и сделать обновленную версию ролика, исходники не удалял, только надо ли?..
    Крайне далёк от того чтобы давать Вам советы. Этот Ваш путь - кто может указать Вам направление?
    Я всего лишь описал свои чувства, как зритель. А творцу надо слушать себя и смотреть на результаты.
    PS. А некоторые эпизоды есть ОЧЕНЬ хорошие.

А откуда взято звуковое сопровождение?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Отлично уловил настроение!
    Но за 44-ю секунду я прям помидор кину от души! Это ж надо так запороть прямую цитату из "Апокалипсис сегодня"!.... Люблю запах напалма по утрам(с)......накой этот блюр там? Ну вообще не нужен! Шикарная сцена и......эхххх.....
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Крайне далёк от того чтобы давать Вам советы. Этот Ваш путь - кто может указать Вам направление?
    Я всего лишь описал свои чувства, как зритель. А творцу надо слушать себя и смотреть на результаты.
    PS. А некоторые эпизоды есть ОЧЕНЬ хорошие.

А откуда взято звуковое сопровождение?
    Направление указываете Вы (зрители), к критике отношусь вполне адекватно.
    Опа на! =M=ZooM уже помидором бросил )

А звуковое сопровождение взято из библиотеки Immediate Music.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Отлично уловил настроение!
    Но за 44-ю секунду я прям помидор кину от души! Это ж надо так запороть прямую цитату из "Апокалипсис сегодня"!.... Люблю запах напалма по утрам(с)......накой этот блюр там? Ну вообще не нужен! Шикарная сцена и......эхххх.....
    Ну и глазастый же ты, были на это причины, если оч хочется узнать почему так - в личку.

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    П.С. Вы наверное не в курсе, но naryv тоже является одним из разработчиков симулятора .
    Не в курсе.. был.. думаю naryv не в обиде.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ну и глазастый же ты, были на это причины, если оч хочется узнать почему так - в личку.
    интересно. Пойми правильно- так-то все ровно, но этот момент- я аж матюкнулся с горяча

Цитата Сообщение от Tairo
    Зум, когда будет On-line4?
    когда будет для него основа)))

Цитата Сообщение от golloper
    ......критик однако....
    хамло поди.......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Выжидающий

Интересно еслибы ЭТО показали как видеопревю к игре, насколько процентов вырослибы продажи.

А еслибы в пятничных апдейтах (когда все видео клянчили) боюсь себе представить...

--- Добавлено ---

Эммм а откуда свастика на хвосте у месса?

Цитата Сообщение от hav Посмотреть сообщение
    В этой теме посмотрите - "Скины, скины и ещё раз скины)"

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Цитата Сообщение от hav Посмотреть сообщение
    В игре у каждого есть возможность самостоятельно вносить коррективы в окраску самолетов. Основываясь при этом на своих исторических познаниях, художественных предпочтениях и личном выборе того, что ему нужно забыть по указке сверху, а о чем знать и помнить до последнего дня. Помнить с чем столкнулись наши деды и прадеды и какой ценой досталась Победа.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Я рисую немного,знаю как вот кажется,что потом выйдет хуже...мондраж типа...все норм,это правильная тема.делай и все будет.Дядь,(ссори за фамильярность)но б...я это реально талантливая вещь.тут стоит думать!!! Я тут два раза уже отписал дабы подчеркнуть всю торжественность и момент случая.Я без бэ.

Инструктор Аватар для Khvost

Направление указываете Вы (зрители), к критике отношусь вполне адекватно.
    Думаю, здесь Вы не правы, извините. Если бы зрители всегда указывали бы направление художникам - у нас никогда бы не появилось ничего нового. В т. ч. и обсуждаемого ролика. Слушать критику, конечно необходимо и полезно, но не следует слепо идти за пожеланиями толпы потребителей общественности. Иначе художник рискует вместо произведения искусства выдать потребительский продукт, а это всё-таки очень разные вещи. Внутри. Хотя внешне могут быть очень похожими.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Показал ролик на телевизоре знакомому, который играми вообще не интересуется, но интересно всё что связано с полётами. Говорит - до чего компьютерная графика дошла... красота! Как живые, отверстия от пуль, оторванные части... Я говорю, это не кино, с такой красотой сейчас можно даже полетать на компе и поучаствовать в войне. но играми всё равно не интересуется

Ваши права