Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Отлично уловил настроение!
Но за 44-ю секунду я прям помидор кину от души! Это ж надо так запороть прямую цитату из "Апокалипсис сегодня"!.... Люблю запах напалма по утрам(с)......накой этот блюр там? Ну вообще не нужен! Шикарная сцена и......эхххх.....
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Направление указываете Вы (зрители), к критике отношусь вполне адекватно.
Опа на! =M=ZooM уже помидором бросил )
А звуковое сопровождение взято из библиотеки Immediate Music.
Ну и глазастый же ты, были на это причины, если оч хочется узнать почему так - в личку.
Не в курсе.. был.. думаю naryv не в обиде.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Интересно еслибы ЭТО показали как видеопревю к игре, насколько процентов вырослибы продажи.
А еслибы в пятничных апдейтах (когда все видео клянчили) боюсь себе представить...
--- Добавлено ---
Эммм а откуда свастика на хвосте у месса?
В этой теме посмотрите - "Скины, скины и ещё раз скины)"
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
В игре у каждого есть возможность самостоятельно вносить коррективы в окраску самолетов. Основываясь при этом на своих исторических познаниях, художественных предпочтениях и личном выборе того, что ему нужно забыть по указке сверху, а о чем знать и помнить до последнего дня. Помнить с чем столкнулись наши деды и прадеды и какой ценой досталась Победа.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Я рисую немного,знаю как вот кажется,что потом выйдет хуже...мондраж типа...все норм,это правильная тема.делай и все будет.Дядь,(ссори за фамильярность)но б...я это реально талантливая вещь.тут стоит думать!!! Я тут два раза уже отписал дабы подчеркнуть всю торжественность и момент случая.Я без бэ.
Думаю, здесь Вы не правы, извините. Если бы зрители всегда указывали бы направление художникам - у нас никогда бы не появилось ничего нового. В т. ч. и обсуждаемого ролика. Слушать критику, конечно необходимо и полезно, но не следует слепо идти за пожеланиямитолпы потребителейобщественности. Иначе художник рискует вместо произведения искусства выдать потребительский продукт, а это всё-таки очень разные вещи. Внутри. Хотя внешне могут быть очень похожими.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Показал ролик на телевизоре знакомому, который играми вообще не интересуется, но интересно всё что связано с полётами. Говорит - до чего компьютерная графика дошла... красота! Как живые, отверстия от пуль, оторванные части... Я говорю, это не кино, с такой красотой сейчас можно даже полетать на компе и поучаствовать в войне.но играми всё равно не интересуется
![]()