В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вот такой бы движок на ИЛ2
Хм, торкнуло меня что то в конфиге переправить на 11 директс, не знаю что ожидал увидеть (до патча вода с багами отображалась). В итоге из графических багов - только места под непрорисованные дома (красным цветом площадка под дом рисовалась) кое где текстуры косячили (почти незаметно), фпс упал раза в 1.5-2. Но самое заметное - практически пропали микрофризы над землей, прям и не знаю что думать, что в конфиге оставить.
Вот такое появилось после переустановки системы и игры. С патчем никак не связанно. Можно было бы списать на оперативку(2Гб) и видеопамять (512) +Win XP, но до переустановки все летало славно.. Сиреневая вода появляется не зразу, со временем может становится нормальной. То что на третьем скрине, лечится только перезагрузкой игры. .Как бороться, мб у кого встречалось?
![]()
Rossi: Как бороться, мб у кого встречалось?
У меня встречалось похожее. Недельку назад...
Играл с параметрами Sky.
=0,=1,=2
Пропадали: земля- зеленое поле и море- голубое поле.
Как связанны с параметром Небо----???
Поставил Skу=3, всё вернулось.
Intel8400-3-4-9800GTX-XPSP3
Primum Angem:
Конфиг выше.
После патча, на DX11, настройки в большинстве- средние + дороги.
Прорезалась (стала видна взлетка) на травяных филдах.
До этого на DX9- филд, ( а DX11 просто не запускалось)- мутное зеленое образование, без намёка на взлётку.
После взлета на DX11, взлётка также видна, если отлететь км на 5++ и вернуться взлетка пропадает- опять просто зеленое поле...
Ну, хоть при взлете есть почему ехать...)))
Проверяю на Через всю страну.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 18.04.2011 в 02:40.
Мутные текстуры земли уже досталиКак на моей системе добиться нормального качества земли? Что лучше поставить и убрать? Хотя бы как в ИЛ2 сделать.
C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080
Мыло достало? Какая та опция в настройках за это отвечает, но не помню какая. Поставьте всё на максимум (с ужасом посмотрел на конфиг в подписи), и постепенно уменьшайте настройки.
на полугиге видеопамяти игра текстуры сама подрезает![]()
Она и на Гиге режет нехило. Всю что есть!
--- Добавлено ---
А что вы хотели..... Терпение Мужики. Терпение..... Скоро Нас удивят... и всё это будет (даже на слабеньких компах). Не надо ругаться, и винить когот.... Разработчики.... Они-ж не волшебники (там стоко нужно перебрать, чтоб угодить нам))). Все кто сегодня с нами.... Завтра будем летать!
Да! И есчё.....))) Авиасимуляторы... Это не Контр-стрейк... Тут нужно очень многое. Терпение От нас, и ..... они всё сделают. Мы верим!)))
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 18.04.2011 в 07:24.
Роман, какой же ты молодец, присоединяюсь к мнению, терпение и спокойствие!
а я более-менее настроил графику. Но сегодня начались какие-то странные баги: перестали работать приборы в кабинах всех самолётов. Более того: самолёт управляется нормально, но если смотреть внешние виды, то вместо руля высоты поворачивается руль направления и наоборот, а элероны вообще бездействуют!И вдобавок неизвестно почему вдруг возникают повреждения двигателя!
![]()
Повреждения двигателя? Если включено полное управление, то удивляться нечему. Полный газ, пропеллер на минимальном шаге (т.е. на максимальных оборотах), бедная смесь и радиатор полностью закрыт. На полном управлении мотора хватит максимум минуты на 3.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
это да, и в Ил-2 такое было (кстати почему эта игра также называется Ил-2 штурмовик, в то время как на Иле в ней не полетаешь?), но вот остальное всё крайне не весело. Отчего взялся этот глюк? Вчерашний патч недоделанный виноват? Странно это всё.
Проблема решилась!
ЗАПИШИТЕ РЕЦЕПТ, может пригодиться. Итак, я залез в Стим. Правый клик на игре >> свойства >> вкладка "локальные файлы" >>> проверить целостность игрового кэша. Проверка доложила, что повреждены 4 файла (каким образом???). Файлы были восстановлены и всё стало в порядке)
Мне бы ваш оптимизм.А что вы хотели..... Терпение Мужики. Терпение..... Скоро Нас удивят... и всё это будет (даже на слабеньких компах). Не надо ругаться, и винить когот.... Разработчики.... Они-ж не волшебники (там стоко нужно перебрать, чтоб угодить нам))). Все кто сегодня с нами.... Завтра будем летать!
Да! И есчё.....))) Авиасимуляторы... Это не Контр-стрейк... Тут нужно очень многое. Терпение От нас, и ..... они всё сделают. Мы верим!)))
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
tridecon!
Два года назад я купил РоФ! Запустил сел в бесплатный самолет, с горем пополам взлетел....фризит. Долетел кое как до маленького городка и..... опа, всё встало колом. Ну тут нервы, всплеск негодования. А ведь комп подходил под описания требуемого железа. Забросил на полку. Прошёл месяц-два, и я стряхнул пыль с диска )). Поставил..... Опа обновления попёрли )). Запускаю..... Весь вечер и ночь я не мог оторваться. Всё летает и крутится (хотя он-лайна ещё толком не было))). Вот так! Так что и в БоБике повторяется всё так же. Скоро всё залетает и разработчики потихоньку-помаленьку ))) будут полировать оставшиеся косяки, а мы будем ловить кайф от замечательного симулятора.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Я читал, Что РОФ плохо работает с 2-х ядерниками в 7-ке.
Да это так, и нечего с этим не поделаешь. Но он отлично работает с ХР и двумя ядрами. Ну а в Семёрке, и четырьмя ядрами, просто замечательно.
П/С: Семёрка очень агрессивная система. Если например ХР-хе пофик на каком ядре висеть, то Семёрка агрессивно занимает первое ядро и отжирает лвиную долю ресурса без вариантов. Если мы запускаем ресурсоёмкую игру которая пытается загрузить первое ядро, то ей просто не хватает ресурса для нормальной работы. Вот по этому и нужна хорошая оптимизация которая позволит симу одинаково хорошо работать со всеми ядрами проца.
А..... Написал по простому ))).
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 09.05.2011 в 01:08.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Как же у вас сейчас?
Сейчас просто замечательно! У меня комп уже старичёк, но РоФ настолько хорошо оптимизировали (а ведь было как и у БоБа, ну не совсем конечно, но похоже))) что сейчас у меня с настройками близкими к максимуму, нет ни тормозов ни фризов. А ведь там ресурсов нужно как-бы не больше чем БоБу. Так что немного терпения и разработчики доведут всё до ума. Я тоже купил БоБ, не смотря на все его баги и глюки (до этого поставил пиратку))) и уверен что скоро всё будет окей. Я оптимист ))).
В БоБе Keks_pilot.