Вот именно - это же касается и взгляда на приборы скорости, и высоты! Что на них смотреть в реальном времени во время атаки? Там о другом уже думать надо!
Ну, ответте мне сторонники спидбара, вот ситуация: "Вы летите в горизонтальном полете. Вам в хвост вышел мессер, начал стрелять. Посмотрели на спидбар - ваша скорость 250 миль/ч" Ну. и что это вам дает?
Я считаю, что спор уже перешел в другую плоскость. Кажется, все уже сошлись на том, что спидбар нужно сделать выключаемым/включаемым (особенно, на серверах).
ответ не правильный )) Вот как раз за скоростью в атаке нужно следить очень даже трепетно. Чтобы до флаттера не довести (чуть ниже держать скорость, до начала вибрации, это мешает стрельбе) и в то же время не лететь слишком медленно, это потеря энергии. Вот тут спидбар очень даже удобен.
Ну а про "мессер на 6" да ещё и стреляет... тут спидбар вообще никаким боком, не он же виноват, что ты пассажира себе на 6 нацепил ))
В теории (и в идеале) - да, нужно контролировать. Так, во-первых, для этого нужно теорию знать (РЛЭ самолетов, на коих летаешь, ну, и как в игре это реализовано). А, во-вторых, просто взгляните на свои записи полетов и посмотрите, сколько раз в бою вы выходили за границы скоростных режимов (например, скорость ниже 200 км/ч или выше 550 км/ч, или обороты 3000 и более и т.д.)? Я хочу этим сказать, что проблема не в том, есть спидбар перед глазами или нет. Если вам так удобней - летайте со спидбаром.
Mr.X, ну во первых строках письма хочу вам сказать началось это так давно, что я уже и не помню. Далее - вы сами наверняка нечто ниже среднего, если пытаетесь типа оценить способности человека, даже не зная его, а уж тем более не летали против него никогда, психология знаете ли. Плюс ко всему, такое эмоциональное доказывание своей правоты, вызывает сомнение, что человек говорит правду или уверен в своих словах, это вам ещё раз о психологии.
Теперь к делу, вы сами подтвердили, пусть и косвенно мои предположения - вы сколько то их перечислили 5 штук? Это по вашему много? Ну пусть там ещё в лобби, ну пусть пять было, ну 10 в сумме и что? Бедноватый выбор, если считать всех играющих, на всех серверах.
Ну и вы писали Всё это уже не в кайф и хочется большего. Вот вирпилы и идут в фулреал тут вы глубоко ошибаетесь, таких очень мало ибо человек всегда старается идти по пути наименьшего сопротивления, и это психология. В противном случае, никто бы не просил облегчить себе жизнь, выпрашивая всякого рода таблички, спитбары, и т.п. (это прослеживается не в одной теме). А фуллРеал будет, никто и не спорит, но только в качестве экзотики.
Глубоко ошибаетесь. Многие, как раз, идут от простого к сложному, а не наоборот. А многочисленные моды для Ил-2 с ветром, ВКО для РС, баллистикой, а самолеты для флайтсима от А2А, а серия DCS...
Плохо вы знаете психологию. Это называется РАЗВИТИЕ человека, как личности, если человек хочет развиваться он выбирает противников сильнее себя, ставит себя в более жесткие условия. Если это так, развлекаловка, то вы правы. Авиасимуляторы для первых.
На этих 5-ти серверах летали самые лучшие летчики, лучшие в тактике, владении самолетом, стрельбе, именно на настройках полного реализма. Чемпионаты проводились именно среди них. Так что не порите чушь.
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Теперь я вижу,что на этих войнах,вы точно не летали...То что вы пишете вызывает смех да и только.Люди не ищут сложности по вашему
самому та не смешно?
Нафига тогда люди лезут на самые высокие горы?Нафига ставят рекорды?Нафига лезут на северный полюс в эти жуткие морозы осознавая всю опасность? Если вы всего этого не поняли то мне вас жаль.Вы человек, который живёт тока тем, что у него есть и лучше быть не хочет.![]()
Как это ни парадоксально - но именно потому, что они - самые настоящие трусы. Они бегут от житейских будней и проблем, бросают семьи. Жены у всех этих экстремалов – несчастные брошенные женщины. Ах какой "герой" - на гору взобрался! А то что мог (с высокой вероятностью) оставить жену вдовой и детей сиротами - думает он об этом? Или до полюса дошел, да я в Сибири живу (причем в своем доме, потаскайте-ка тоннами уголь, дрова и золу, покидайте-ка кубометры снега лопатой) - морозы под 40 градусов месяцами!!! стоят (и это не рекорды, в других местах, например, в Якутии температуры пониже бывают), и ничего, живем повседневной жизнью, а не геройствуем.
Самая тяжелая жизнь не у скаковой лошади, под гром аплодисментов зрителей скачущей через барьер, а у пахотного коняги, тянущего свой плуг - пока не помрет в этой же борозде. Причем ему никто не аплодирует, никто не приветствует...
Достоин уважения человек, живущий ради своей семьи, а не бросающий её ради удовлетворения собственной прихоти, эгоистического и даже греховного желания (с точки зрения христианской морали, да-да, гордыня - смертный грех!) быть очередным героем-покорителем или чемпионом.
Простите за оффтоп, но просто подобное преклонение перед эгоистами-гордецами уже достало...
Для вас симулятор и комп. игра на одном уровне, тогда идите играйте. У нас тут своя песочница.
А кто писал про эти 5 штук серверов? Если не понятно, то при том, что вы не понимаете, что самое интересное, происходит там. Разработчики обращают внимание именно на такие проекты и разработчиками изначально БзБ для таких проектов делался в том числе.
Не знаю, смогу ли я НЕ преклоняться перед ГЕРОЕМ Гагариным, который ни чуточку не был гордецом.
Как писал Ричард Бах, все летчики эгоисты. Он, кстати, тоже бросал жен, детей. Хотя и правильные книжки писал. Так что меня называть эгоистом -это констатировать факт. Хотя в целом согласен с вами: есть дела поважнее, чем покорение Эвереста.
З.Ы. И я даже близко не христианин, так что на меня эти ваши штучки не действуют
З.Ы.2. Прибейте уже тему, а то мы тут не остановимся.
Крайний раз редактировалось GUMAR; 19.04.2011 в 07:52.
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
+100
Тут я бы не был так категоричен, скорее он делался для всего сразу.А кто писал про эти 5 штук серверов? Если не понятно, то при том, что вы не понимаете, что самое интересное, происходит там. Разработчики обращают внимание именно на такие проекты и разработчиками изначально БзБ для таких проектов делался в том числе.
+1000Не знаю, смогу ли я НЕ преклоняться перед ГЕРОЕМ Гагариным, который ни чуточку не был гордецом.
Как писал Ричард Бах, все летчики эгоисты. Он, кстати, тоже бросал жен, детей. Хотя и правильные книжки писал. Так что меня называть эгоистом -это констатировать факт. Хотя в целом согласен с вами: есть дела поважнее, чем покорение Эвереста.
+10000З.Ы. И я даже близко не христианин, так что на меня эти ваши штучки не действуют![]()
+ мильонЗ.Ы.2. Прибейте уже тему, а то мы тут не остановимся.![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900