Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
На клавишах летать почти нереально. Так что джойстик можно считать частью минимальных системных требований. Речь ведь не идет об отключении тракира. Речь идет о более равном онлайне и более удобном оффлайне. Разве это плохо?
Уважаемый Мокрый. Вы всерьез предлагаете разработчикам, лишить людей купивших трекир, или сделавших самостоятельно фритрак возможности его использовать? Это будет как раз нарушением моих (и многих других). Я слетаю с трекиром шесть лет, и отдал за него $200, с чего бы меня и других уравнивать? У меня есть педали от VKB (у кого то от других производителей) и они тоже дают, ОГРОМНОЕ преимущество. 24` монитор (или 30`) тоже запретить? Ведь он дает огромное преимущество в видимости. Джойстики тоже разные бывают, у кого то даже напольные устройства есть, их что тоже запретить? А это дает огромное преимущество людям их использующим. Не нужно таких уравниловок))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
Нихрена не видно. У меня монитор 1024х768. Я не знаю английской системы и мне неудобно тянуться до контрол + ф1. И я думаю что в реале пилоты не тратили даже десятой части времени, необходимого мне чтобы узнать, какая у меня скорость. Я даже не знаю где какой прибор искать. Если разработчики хотят делать конструктор для 5% гиков - их право, если они хотят сделать симулятор для людей - пусть добавят возможность вывода на инфоокно всех параметров, включая положение шасси и закрылок и всего прочего. Дикси.
Отключаемая опция, конечно нужна. Только вот нас не 5% а 95% тех кому реализм то нужен. Вы один просите попроще(