???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Ответ на "наши больше не придут"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Ответ на "наши больше не придут"

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Демшизоидный бред? Какая антанта в 1940-м? Я о том что Россия всегда несла высокие потери, и в ПМВ и в ВОВ. Кто виноват в потерях ПМВ я попытаюсь ещё раз спросить, коммуняки или кто? Союз СССР и 3 Рейха это совсем 5! продолжайте в том же духе. Желательно асильте "Mein Kampf" перед продолжением дискуссии... о союзе СССР с Осью.
    ЗЫ Резун=ЗЛО.

СССР предпочел сохранить жизни большинства своих граждан от уничтожения в газенвагенах. Да, заплатил большую цену, но сохранил. У франции так вопрос не стоял, им что одна власть что другая не особо разница заметна была. Да и то, ненавидели и скрипели зубами. Хорошо что СССР решил бороться.

У руля в СССР стояли Коммунисты. И эти самые коммунисты дали армии танки, самолеты, пулеметы, пушки, корабли. Дали сколько сумели перед войной построить. И во время войны смогли организовать народ на сопротивления потеряв 1/2 населения, пром. производства, возделываемой земли. За что им честь и хвала. Задавили таки гадов, Берлин взяли и Гитлера до самоубийства своими наступлениями довели.

И не собираюсь о колбасных поездах "в наше время" писать. Во первых время не наше, не мое во всяком случае. Сейчас время человек-человеку волк и конкурент. А про тогда могу сказать, отсутствие колбасы это ещё не нынешний голод. В заброшенных городах и поселках, где нет НИКАКОЙ РАБОТЫ и перспективы. Тогда каждый мог поехать на Сахалин, во Владик или Камчатку и пойти на флот. Не только на колбасу было денег, а на то чтоб машину купить с одного рейса. Сейчас пойди устройся...

Это не коммунисты, это самые что ни есть буржуи которых в партию стали в больших количествах принимать при Хрущеве. Ему нужна была партия таких же как он пустобрехов и идиотов, и он её создал.

Как раз Ленин правильно смотрел на власть и её использование. Троцкий и Зиновьев с Каменевым для меня являются врагами, которых не просто так давили и задавили.

Все у них было, кроме одного, поддержки основной части пролетариата. А потому были они слабы и беспомощны.

Я и говорю, жертвы колбасного дефицита. О своем желудке только и мысли, как будто блокаду пережил.
    Коммунисты дали танки самолеты))) Они у них на заднем дворе что ли стояли?))) Идиот. Их народ построил. Изобретатели, конструктора, инженеры, рабочие колхозники. Простые люди.
    Все остальное даже читать не стал.
    Мозгов нет, еще хуже демшизы...
    Страшно, когда у человека в голове черно-белый цвет и мозги засраны пропагандой...
    Сочуствую...

P.S.
    И так из серии аналогий.
    Согласно тебя же. Коммунисты были у руля в 1941-45г. Потери самые большие в мире у СССР. Но коммунисты не виноваты.
    В нонешние времена Ельцин, Путин , Медведев конечно не виноваты в том, что творится в России...
    Блестящая логика...
    Правящий вообще не виноват в том, что происходит в стране.
    ЗачОт.

P.P.S.
    Складывается стойкое ощущение, что настоящие коммунисты не кушают))) вообще и даже не какают))) Исключительно сыты трудами К.Маркса и Ленина))))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 13:17.

Ваши права