???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Ответ на "наши больше не придут"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Ответ на "наши больше не придут"

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А сейчас чего же - простые люди, значит, все танки с самолётами распилили, да Боинги с Арбузами закупили? Вообще какая тупость - простые люди собрались, понастроили танков с самолётами, а всякие там Сталины их только за это расстреливали каждый день после обеда

и это притом, что потом же вы пишете, что всё таки ответственность не на простых людях, а на ком то другом:

Кстати, кто такие, по вашему, "простые люди"? Значит где то есть и непростые люди - это ещё кто? У непростых что - хобот есть, хвост, жабры?
    И вообще, определитесь уже, а то упрёки летят во все адреса - к Сталину, к Путину. Я понимаю, если критика, но у вас совсем не то. Вы за оккупацию? Или для вас все вокруг - козлы?

P.S. Я не "коммьюнист", на всякий случай
    Согласно вашей же логике (от противного). Сталин лично понастроил танков и самолетов немеряно. Но вот на распил танков самолетов команду дают таки не снизу, а сверху. Я уже устал повторять. Все что сделано во власти гадостного , сделано практически теми же коммунистами(теперь уже бывшими). Люди вОвремя из коммунистов перекрасились в ЕдРо. Что тут непонятного? Или по-вашему простой рабочий дает себе сам команду - распилить воооон тот самолет на режимном аэродроме? Или все-таки его начальник?

Что касаемо простых людей.

http://www.protown.ru/information/hide/5056.html

Читайте внимательно. На начало ВОВ партийцев в стране 3 872 465. Вы лично считаете, что вот эти почти 4 миллиона человек и построили все заводы, фабрики, танки самолеты? Обороняли всю страну? Ой-ли. Население в 1941 г. в СССР около 200 миллионов. Это что, по-вашему все бездельники?
    Как по-вашему, если человек не в партии, то по тогдашним законам у него практически были шансы построить карьеру(были приятные исключения, но уж очень эти люди нужны были стране).
    Как-то странно вообще получается. Войну такую выиграть - это под руководством самой правильной партии, а про потери - так кто-то другой сразу виноват...

Что же касается простых людей., то вот они. 200 миллионов за минусом партийной верхушки и партаппарата. Наверное примерно 198-199 миллионов и есть простые люди. Причем и простые партийцы. Но они все-таки в меньшинстве.
    А по вашему?

Почему я не могу ругать Сталина? и Путина одновременно? Они что, оба безгрешны или один из них без грехов вообще?
    Что значит ругать? Я не ругаю, я имею СВОЕ мнение, что эти люди совершали(шили) ошибки в управлении государством. Или не совершили(ают) ? Мы живем таки лучше всех? ДА ВЕСЬ МИР РЖЕТ НАД НАМИ. СТОЛЬКО СЫРЬЯ НАРОДА а в ж... сидим... Может кто-то из вас, завзятых коммунистов назовет тот завод, где делают в России комп. мыши? простые такие, даже не беспроводные? на шнурке? Напомнить, что говорила комм. партия о кибернетике? А о генетике? Зато научный коммунизм - был великой наукой.
    Надоело обьяснять людям то, чего они не видели и о чем имеют мягко говоря слабое представление.
    Хочется кому-то верить, что коммунисты это хорошо - да и... Верьте на здоровье короче. Но только больше про себя , молча так. 80 лет властьих прожила и сгинула. Всё.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 18:48.

Ваши права