Мокрый верно говорит. У меня взрослый, женатый человек (новичек в симах) спрашивает: - "Облазил все настройки не могу найти как запустить двигатель?". Кто додумается к тому, что это "Переключить выбранный двигатель"? А кто додумается, что смотреть через прицел оборонительного пулемета это "Ослабить плечевые лямки"? Маразм, не правда ли? И про обучение он тоже сказал, ну вы сами знаете что...
Мокрый, потому что БЫЛО ЛЕНЬ идти в настройки и смотреть раздел Турель. Спросите любого, кому было не лень - ОДНА минута чтобы просмотреть кнопки, вернуться в игру, и чтобы всё заработало. Мне самому уже стыдно такое писать, как для школьника прям.
Советую посмотреть хотя бы мануал на КА-50. Наверное там будет совсем жёсткий шок.
Свояк, ну не всё же так грустно? Все хотели новый трек Черная Смерть? Нам его дали. Высказали своё фэ по поводу генерации домиков на экране - исправили! Плевались на тормоза? Теперь вон у всех настройки Высоко. Ну дайте же разработчикам спокойно делать, чо орать то постоянно? И так понятно что игра вышла не полная, что её доделывают, и будут много еще доделывать. Ждём обучения с новой кампанией Курсант, и исправления быстрого редактора.
Крайний раз редактировалось Tairo; 19.04.2011 в 20:07.
Простите господин журналист-хардкорщик, осмелюсь спросить, а вы хоть раз держали в руках настоящий пулемет? ПК или РПК хотя бы? Мне вот приходилось сидеть за ПКТ на Ми-8. Скажу Вам честно - это не мышкой ворочать, особенно когда вертушка идет низко над землей (20-30м) и огибает все прелести горного ландшафта. Кишки в районе легких, перед глазами то земля, то небо, я очень сомневаюсь, что попал бы в кого-нибудь. Благо стрелять так ни разу не пришлось. Посему лично я считаю, что даже БОБик все-таки упрощен. Так что Вы, извините далеко не хардкорщик, Может лучше сапер, солитер и косынка?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Уважаемый Мокрый, а что Вы дальше попросите? Убрать кокпит, ибо вражину плохо видно? Или чтобы все управление перенесли на мышку, ибо не у всех джойстики есть? Если вы такой весь из себя "хардкорный", что же вы в этой теме устроили нытьё по поводу "преимуществ", который дает Трекир его обладателям? И монитор у вас с низким разрешением. И вообще игра сложная...
Мой Вам совет, либо обновите своё "железо" чтобы было комфортно играть. Купите себе Трекир и педали (можете кстати сами сделать, у меня фритрак и самопальные педальки), дабы прочие негодяйские обладатели оных девайсов не имели над вами преимуществ.
Или НЕИГРАЙТЕ в эту игру вовсе. Никто Вас это делать не заставляет.
ЗЫ
И заканчивайте троллить...
Не кормите мокрого тролля...
Ну как сказать, чтоб не обидеть... Отчасти, да маразм, издержки гени(т)ального перевода, "о котором так много говорили большевики" и я с ними. Однако-ж я до "Ослабить плечевые лямки" додумался сам, без чужой помощи. Просто браузил команды, и стало интересно, а что это такое, ведь судя по названию функции, должен был как-то меняться вид, либо его свобода. А после прочтения мануала, каким бы куцым он ни был, вопросов вообще не осталось. Вы скажите своему товарищу, что у хардкорщиков мануал - наше все.
На всякий случай, мануал находится: Program Files\Steam\SteamApps\Common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Я не троллю. Я немного преувеличиваю, чтобы донести до вас свою точку зрения. А точнее - точку зрения целевой аудитории этой игры. Впрочем, предлагаю прекратить спор до тех пор, пока разработчики не начнут править интерфейс, управление, дм/фм и прочие игровые моменты. Тогда будет понятен их курс и появятся настоящие аргументы. Если будет играбельно, съедят и с хардкорностью. Если будет неиграбельно, выплюнут даже если сделать КХ-стаил. А вот если будет ни то, ни се, вот тут уже возможна масса вариантов![]()
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
На счёт- кто кого завалит : спит или 109-й.Мне кажется,что половина судит по старенькому Ил2,ну как же,8 лет 109-й валил спита,а тут вдруг раз и никак.Мне кажется не нужно ничего упрощать,это ж симулятор,дык и пусть всё будет по настоящему.Прикрутить к самолётам реальные лётные характеристики и всё,а там уже кто на что способен(вирпилы) и посмотрим.В войну никто баланса не добавлял никому,летали на том что было и как умели,вот и тут пусть так будет.Дрожали стрелки в реале,так что ничего не понятно было,пусть и тут дрожат- Лётчики то приспособились и мы сможем! Всё-таки на самом деле,не контр страйк какой нибудь убогий,а АВИО СИМУЛЯТОР- программа благодаря которой,Мы,обычные люди,всем сердцем любящие самолёты и небо,могли бы прочувствовать на себе всю сложность управления самолётом,всеми его агрегатами,стараясь не поломать их; увидеть всю красоту полёта и испытать радость победы которая далась с ТРУДОМ. А кому не нравится правдоподобнось -для таких выпустили очень много леталок с красивой графикой и без лишних заморочек: вылетел с филда( и то не всегда надо) ,нашёл копошащийся в далеке рой "мух",влетел в него и пиу-пиу во всех подрят.
Уважаемые разработчики,вы столько старались сделать БзБ симулятором,а мы столько ждали плоды ваших стараний.Пожалуйсто не убивайте плоды собственных творений,оглядываясь на стоны тех,кто просто не смог "отрубить крыло одним залпом",как делал это в старом ИЛе.
Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5
Я техника просил. И сейчас прошу чтоб анимированный техник подбегал и колодки убирал!![]()
В кнопках кажись есть функция "махнуть механикам убрать колодки". Плюс есть как минимум один самолет, у которого нельзя завести двигатель после останова, так что в плане наземных служб подвижки есть![]()
Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5
О чём речь, собственно.
Олег, отвергая совершенно ненужные для онлайна фичи, всё-таки заложил огромный потенциал хотелок хардкорщиков (за что ему большущее спасибо).
p.s. А что касается спора Спит-109 , то многое зависит от профессионализма, отваги и хладнокровия игроков и настроек сервера, конечно.
Сколько было примеров, когда бомбёр-ветеран вносил свою ложку дёгтя в бочку асов-истребителей. Я, например, полностью разгромил "кокос", поставив синячьи филды на колени. Хотели хардкора-получили. И получили так, что даже забанили бомбёры на своём ресурсе...
Я-то как раз не путаю. Тренажер это ДКС и БЗБ. Хардкор это Ил-2 первый. КХ это сим. Всякие хавксы и айс комбаты это аркада.Товарищ Мокрый, не путай аркаду, сим и тренажёр. Кстати, насколько я помню, аудитория просила у Олега почти что тренажёр: с муками запуска, перегрузками, кликабельным кокпитом... и чтоб техник колодки выбивал и т.д. и т.п.
Что просила аудитория? Аудитория вообще ничего не просила, она на форумах не присутствует. Да и даже аудитория этого форума на деле просила у Олега играбельную аэрокваку, хотя даже сама себе в этом боялась признаться. Запросы хардкорных фич - это традиция тех, кто уже освоился с игрой, они ни в коем случае не должны беспокоить разработчиков, так как не имеют к реальности никакого отношения. Если бы аудитории дали выбирать: или играбельность как в ил-2 но без фич, или с фичами, но без онлайна, играбельной кампании и вменяемого интерфейса - они бы выбрали первое.
Ошибаетесь, уважаемый. Лично я просил у Ома не только полетушки, но и организацию боевых действий. Введение в игру званий и соответсвующих должностей. Постановку задач. Выполнения приказов. Короче говоря нормальной такой войнушки. Аэроквака мне уже давно надоела. Надеюсь, очень надеюсь, что хоть МГ сами этого не сделали, то хоть инструменты соответствующие придумали для разработчиков онлайн проектов.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Обратите внимание, вы нигде не сказали про то, что хотите больше хардкорности, заводить двигатель пять минут и управлять стрелком при помощи курсора, мыши и такой-то матери. Вы хотели ВОЙНУ. Причем, я уточню ваше пожелание: вы хотели играбельную и интересную войну. Так что возвращаемся к тому, что я таки прав: вы просили играбельную аэрокваку, так как той войны что вы хотели с ресурсами разработчиков сделать было все равно нереально. Они вон, обычную кампанию доделать не могут.Ошибаетесь, уважаемый. Лично я просил у Ома не только полетушки, но и организацию боевых действий. Введение в игру званий и соответсвующих должностей. Постановку задач. Выполнения приказов. Короче говоря нормальной такой войнушки. Аэроквака мне уже давно надоела. Надеюсь, очень надеюсь, что хоть МГ сами этого не сделали, то хоть инструменты соответствующие придумали для разработчиков онлайн проектов.
Я ошибся в тебе, уважаемый Мокрый. Будь ты бомбёром, не причислил бы КХ к симам.
Похоже, что мы разные форумы читаем. Когда Олег крайний раз обстоятельно здесь рассказывал про БзБ, отвечая зачастую на провокационные вопросы отдельных деструктивных личностей, количество посещений Форума просто зашкалило.Что просила аудитория? Аудитория вообще ничего не просила, она на форумах не присутствует. Да и даже аудитория этого форума на деле просила у Олега играбельную аэрокваку, хотя даже сама себе в этом боялась признаться.
И опять же неправда, в соседней ветке поднял вопрос о неправильной работе ВМГ Спита и Хурика. Это не есть гуд. Думаю многие меня поддержат. Я как и многие другие хочу чтобы все было как можно больше приближено к реалу. Что бы победа давалась очень сложно. Чтобы профессионализм заключался не только в умении дергать РУС. Чтобы побеждал тот а вернее те ктовыбрал правильную тактику, учел все, даже малозначимые моменты. А квака это тупое дергание мышкой в КС, Квэйк итд, ничего общего с реальными боевыми действиями не имеющими. Аэроквака по сути то же самое, только вместо мышки - джой. Такой хоккей нам не нужен.
+1
А так получается просили столько времени симулятор, ну чтоб и сложный запуск был, чтоб снаряды клинили, пергревы и прочие механизмы выходили из строя, это и есть симулятор, чтоб ты сел в кабину и прежде чем нажать кнопочку подумал а что будет или не будет, кралытых-хищников нам не нужно, вопрос когда всё это доведут до ума другой, но сложность менять не нужно. Тем более если у этого продукта будет будущее то уверен серверов будет как хардкордных так и без немеренно, на выбор хотите летайте хоть без кабины, тут дело вкусов.
JGr124 "Katze"
≡v≡