???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Мокрый верно говорит. У меня взрослый, женатый человек (новичек в симах) спрашивает: - "Облазил все настройки не могу найти как запустить двигатель?". Кто додумается к тому, что это "Переключить выбранный двигатель"? А кто додумается, что смотреть через прицел оборонительного пулемета это "Ослабить плечевые лямки"? Маразм, не правда ли? И про обучение он тоже сказал, ну вы сами знаете что...

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мокрый верно говорит. У меня взрослый, женатый человек (новичек в симах) спрашивает: - "Облазил все настройки не могу найти как запустить двигатель?". Кто додумается к тому, что это "Переключить выбранный двигатель"? А кто додумается, что смотреть через прицел оборонительного пулемета это "Ослабить плечевые лямки"? Маразм, не правда ли?
    Ну как сказать, чтоб не обидеть... Отчасти, да маразм, издержки гени(т)ального перевода, "о котором так много говорили большевики" и я с ними. Однако-ж я до "Ослабить плечевые лямки" додумался сам, без чужой помощи. Просто браузил команды, и стало интересно, а что это такое, ведь судя по названию функции, должен был как-то меняться вид, либо его свобода. А после прочтения мануала, каким бы куцым он ни был, вопросов вообще не осталось. Вы скажите своему товарищу, что у хардкорщиков мануал - наше все.

На всякий случай, мануал находится: Program Files\Steam\SteamApps\Common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Мокрый верно говорит. У меня взрослый, женатый человек (новичек в симах) спрашивает: - "Облазил все настройки не могу найти как запустить двигатель?". Кто додумается к тому, что это "Переключить выбранный двигатель"? А кто додумается, что смотреть через прицел оборонительного пулемета это "Ослабить плечевые лямки"? Маразм, не правда ли? И про обучение он тоже сказал, ну вы сами знаете что...
    Конкретно эти проблемы вызваны не хардкорностью и реалистичностью, а косяками разработчиков и интерфейс-дизайнеров, так что не считается
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Ну это еще не весь моразм, смотреть через бомбомый прицел это все те же "Ослабить плечевые лямки" Ее надо так называть -мультикнопка!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Ну это еще не весь моразм, смотреть через бомбомый прицел это все те же "Ослабить плечевые лямки" Ее надо так называть -мультикнопка!
    Ее просто надо назвать - "смотреть через прицел", как в оригинальном иле, и все сразу станет на свои места.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Зато в КХ винт на солнце сверкает, и домики "не переливаются". Ы
    Кстати насчет бликов на винте - очень жаль что их нет. Ведь прикрутить очень просто, а эффект великолепный.
    Помню, спрашивал у Олега год так назад, будут ли блики на работающем пропеллере, на что получил ответ - будут там, где должны быть. УНВП, понимашш

Ваши права