-
Re: NewView
Спасибо чёрный. Но с мышкой непонятно как раз, не назначаются её кнопки и оси в БОБе и всё тут, как я слышал, что может мышь зарезервирована.В ИЛЕ я на неё и триммеры и шаг винта вешал.Наверное тоже через нювью надо.Ну ладно. Потыркаю конечно нювью, да время мало, днём работа, вечером малыш спит, тока полтора два часа есть, а летать хоцца! Теперь такой вопрос, поскоку я с английским не дружу, UView чего такое, у меня вроде на русском нювью...А-ещё, стало заедать поворот головы после центровки взгляда. Т.е, после нажатия на кнопку вернуть взгляд вперёд, назначена кнопка на джое, хатка странно себя ведёт, вправо вообше не реагирует, а вниз например или влево, бросает до отказа, да и не туда, потом как-бы прорабатывается, и нормально, до нажатия на центровочную кнопку. потом повторяется та-же ерунда, а в бою это потеря врага... Ну вот так пока, а вообще сим может быть хорошим, реализму больше, непонятно зачем намудрили с настройками. сделалиб как в микрософтовском симе, на одну хатку поворот башки вешаешь, на другую положение тела, зум на ось, и всё хокей. А сталфайта верно не будет, на 6-ти больно не нависишься, да и стрелять на виражах сложнее, прицел исчезает. Интересно. как синие теперь будут на виражах, или тока бум-зум?
Ваши права