Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
То есть чтобы при кручении камера сдвигалась к борту? Можете точно сформулировать или картинку предоставить, как это долно быть? У меня стоит это в самых ближайших планах.
Да, две картинки я кидал раньше в этой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582517

Да, есть такое. Но мне нужна помощь - определить максимально доступные координаты по всем осям во всех самолётах. Чтобы этот эффект не возникал и камера доезжала до позволенного максимума. Сейчас камера имеет какие-то очень сложные ограничения.
Да, сложная задача, учитывая, что при открытом фонаре одни максимальные координаты, а при закрытом - другие. Возможно в программе отслеживать закрытость\открытость фонаря и навеное тип самолета?

А можно тут поподробнее? Я считал, что существующей реализации UView хватит на БоБ и ещё одно поколение симов
Ну вот сейчас есть одна центровка по всем осям. Как бы ты не перемещал колову сброс вернет тебя точно к прицелу (на самолях, гле он по центру).
Хотелось бы еще независимиых центровок, отдельно по повротам, сдвижению влево\вправо, вперед\назад, вверх\вниз. Независимых - т.е. при сбросе одной из них - остальные не сбрасываються.
К примеру я сдвигаю голову при взлете максимально вправо, выглядывая вперед. В процессе взлета, мне пришлось дополнительно голову повернуть, осмотреться. Так вот центровкой по повороту головы хотелось бы вернуться к тому положению, когда я сдвинул голову вправо.
Надеюсь доступно объяснил. Если нет, попробую со скринами