???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    У меня вот ещё одно сомнение, может кто развеет. Работа ВМГ на Спите и Хурике. Опять же эксперимент. Полный редактор, Спит 2, высота 1000м, радиатор открыт, шаг минимален, полный форсаж, обороты двигателя 3000 +- немного. Переводим в пикирование, шаг не меняем, газ не сбавляем - обороты опять же 3000. Кабрирование - та же ситуевина. Выхожу в редактор, меняю высоту на 10000, запускаю, все то же самое лишь корректор обедняю. Ви не повехрите - обороты опять 3000 и это при такой разряженности воздуха. Переворот, вертикальное пикирование как на штуке, скорость растет, шаг не меняю, форсаж, крафт трясет, что-то оторвалось, но обороты почти не выросли 3100-3200. Короче говоря пытался убить движок, не получилось. На мессе двигло убивается на раз. Это есть баг или нет?
    Оффтопик:
    Это самолёт для инвалидов, не обращай внимание на него,

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    На спите винт постоянных оборотов , так и должно быть.
    --- Добавлено ---

Вы имеете понятия что такое ВИШ?

С каких пор на втором спите стоял авто шаг?
    Может я не так понял но винт не может быть с постоянными оборотами, он может иметь к примеру угол постоянный при выставлении, и шаг его потом менял в зависимости от того что требовалось, и ещё я так рассуждаю, винт выставлен как вы выше описали, его меняет шаг, так вот шаг меняется с винтом, тоесть, при изменение шага и изменяется сам угол винта. Поправьте меня если я не прав.

http://www.airpages.ru/ru/pe2_10.shtml
    Крайний раз редактировалось -LT-; 20.04.2011 в 00:03.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права