Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
Это ниже пояса . Я тебе писал , что у меня издох джой , ты это знаешь , зачем так подставлять ?
У меня стойкое дежавю. Полтора года назад тоже, как только дошло до дела практически продемонстрировать легкое попадание в люк танку с 5000м - у всех сразу сломались джойстики, полетели винты, не запускалась игра после переустановки Винды и т.п. Поэтому твой наивный вопрос, в реалиях игры Ил-2 должен звучать так:
"А вот попробуйте ответить на такой наивный вопрос - Вас никогда не смущало , что не любой бомбер, а только считанные единицы опытных вирпилов-бомберов с 3х-5 тысяч могут с трудом, но влепить бомбой рядом с отдельно стоящим танком, в метрах так ~30-ти?"
Это точность реальная, такая точность была у опытных экипажей в реале, что подтверждается мемуарами, ГУНБИН Николай Александрович:
— Насколько точно штурман мог положить бомбовый груз, ну, с высоты пять километров?
— Если хороший летчик, который держит курс и скорость как надо, то хороший штурман попадал с первого захода в круг радиусом двадцать метров.
Ну и потом собственно вопрос: "Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Любой тренированный бомбер может попасть в танк с 5км. При соблюдении некоторых условий.
Не любой, а очень удачливый.