Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))
Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Подтверждаю. Вылетов нет вообще. Фризы есть, (стало существенно меньше) нет поддержки CrossFire. Но ничего не вылетает пока.
E6600 (разгон по шине до 357, 3.2ГГц охлаждение Big Taifun)) D975XBX, 4 Гига памяти Vista 32 (лицензионная, планирую поменять на W7 64), Chifteck 850W, две 4870 (а авторазгоне через Catalist) 512MB в CrossFire, Корпус Thermaltake Eureka звуковая карта Asus Xonar.
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 20.04.2011 в 11:19.
У меня вообще ни разу не вылетела, после того как поставил 30 марта на свой комп! Все бета-патчи и обновления стима ставил в порядке их выхода. Правда летаю пока только в простом редакторе и над морем настройки графики - пониженно-боевые...Доволен как слон. Да, бывает, что при запуске миссии она не успевает загрузиться, звуки идут, а картинка кокпита не появляется. Лечу очисткой файла user.ini - помогает...
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.