???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Любой... Вот только соблюсти все условия удачливости у него скорее всего не получится. В топике про высотное бомбометание был пример, разведка цели, точное наведение. И на тот момент клинически бестолковый я, заваливший "по ведущему" две цели в первом сбросе. Так что любой. Лишь бы ведущий грамотный был.
    Опа, как быстро меняются приоритеты. При чем здесь 2 цели и высотные бомбардировки, когда однозначно заявлено: один одиночный танк и 5км высоты. В один одиночный танк с 5 км высоты, с первого захода может попасть не любой, а очень удачливый бомбер. Пофиг какой ведущий, грамотный или нет - попадание в одиночный танк с 5км - есть случайная удача. У грамотных бомберов вероятность попадания больше, у бестолковых меньше. Не веришь, попробуй сам попасть в одиночный танк с 5км и считай свои попытки.
    Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Нет брат , не "тоже" . Про джой ты знал , да и не только ты .
    Брателло! Для того чтобы пролететь 30км на боевом пути, на АГ и потом нажать кнопку сброс - джой не нужен. Я полгода летал на Форемане без джоя, на бомберах. Второй прокол тебя как бомбера, может покажешь таблицы которые ты делал?
    Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А вот дежавю - это точно ! Как бы помягче , без твоих эпитетов из-под короны . Некорректное общение , так скажем .
    "Хотелки" , потолок и дальность Юнкерса . Ты , помнится , привел таблицу из "Моделиста конструктора" , заявив , что мои данные неверны . Я показал , откуда взял - РЛЭ .
    Тут же громогласно заявляется , что я что то там ненужное вырезал и выложил , а нужное припрятал от народа . То есть жулик почти прямым текстом .
    "Моделист конструктор" тоже откуда-то брал данные для своей таблицы и в игре
    Затем в личке статус-кво восстановили , РЛЭ правильное . Только на форуме ты об этом - ни полслова . Так и висит до сих пор твое гневное "разоблачение" .
    На вопрос "так что по потолку и дальности ?" - ответ : "дойдём и до этого" . Пока не дошли . Т.к. в этом случае надо будет признавать свою неправоту . Не так ли ?
    И вот теперь ... Тенденция , однако .
    Ответных ругательных эпитетов не будет . В детство , как говорят , нельзя возвращаться .
    В личке мы выяснили, что ОМ брал данные из того же источника, что и Моделист конструктор. И договорились подождать БоБа и посмотреть какая ФМ Ю-88 будет там. И все.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 20.04.2011 в 15:24.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права