???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 789

Тема: Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы.

Цитата Сообщение от Vik1243 Посмотреть сообщение
    1.Готовые программы, оттранслированные в машинный код, выполняются значительно быстрее скриптов, которые интерпретируются из исходного кода динамически при каждом исполнении. Поэтому скриптовые языки не применяются для написания программ, требующих оптимальности и быстроты исполнения. Но из-за простоты они часто применяются для написания небольших, одноразовых («проблемных») программ.
    а для чего нужно сторонним людям ковырять готовую прогу...
    Это к чему? Вообще в С#, как правильно выше заметили, есть такое понятие как "динамическая компиляция", не надо путать это с тем же PHP или JS. К тому же в C# все классы\сборки умеют хранить в метаданных исчерпывающую информацию о себе самих. Так что к "ковырянию" это тоже отношения не имеет. Есть такое понятие как "рефлексия" или "отражение".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilia-sk Посмотреть сообщение
    так скрипт к миcсии и есть одноразовый («проблемный») программ
    При чем тут проблемный? или одноразовый?

--- Добавлено ---

Грубо говоря, .NET приложение может само себя написать, скомпилировать и запустить на выполнение.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение

При чем тут проблемный? или одноразовый?
    я к тому, что использование скрипта в миссии себя оправдывает безусловно, но факт, что в редактор можно былобы по больше сервиса для простых смертных

я к тому, что использование скрипта в миссии себя оправдывает безусловно, но факт, что в редактор можно былобы по больше сервиса для простых смертных
    Никакой юзер-интерфейс не обеспечит такого функционала, который может полноценный язык, не говоря уже о том, сколько времени и сил уйдет на его написание и отладку. Причем сложность его будет сравнима с каким ни будь про-инжинир, учить надо будет отдельно в институтах. Базовые возможности существующий интерфейс предоставляет, а скрипт если и ограничивает фантазию, то не очень сильно. К тому же С# сам по себе очень простой язык, как в освоении, так и использовании. Для повседневных задач, я бы сказал, не сложнее HTML`a (во загнул).

Все верно.... скрипты это гуд.
    Я возможно заблуждаюсь, но я всегда считал что NET приложение строго говоря компилируется в маш. коды при первом запуске у пользователя в его системе фреймворком.... ну хз конечно.

Все верно.... скрипты это гуд.
    Я возможно заблуждаюсь, но я всегда считал что NET приложение строго говоря компилируется в маш. коды при первом запуске у пользователя в его системе фреймворком.... ну хз конечно.
    Собственно так и есть - IL в машинный код.

Ваши права