Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Красивый момент не только сам по себе коллижн с деревьями, но и то,что в результате коллижена будет.
Мне понравилось, как старые пуфиковские деревья во
Второй Мировой заваливались танками. Еще интересная тема с деревьями - это верховые пожары, особенно в лесу.
В нашей древней(1996) игрушке-шутере от МГ ZAR деревья горели, от попаданий, причем состояние дерева по сети передавалось.
А давайте не будем говорить за массы, большинство и т.п.! Я лично играю частенько и не пропускаю интересные мне новинки. А ко всему, я не собираюсь слазить с ХР ни ради 10/11го DX (тем более разница особо в глаза не бросается) ни ради какой-либо отдельно взятой игры. Отписался тут только потому, что-бы приструнить уверенных в себе знатоков о массовом большинстве, если нет точных данных, значит любые предположения не верны.
полностью согласен с предыдущим оратором. мне слезать с ХР просто лень. тем более ради одной игры. вернее "таланта" разработчиков этой игры. все прочие игрушки крутятся без проблем.
Почему же нет данных? http://royal.pingdom.com/2011/04/08/...united-states/
Второй график наглядно показывает тенденции.
Молодчик , пользователей xp будет все меньше ( в смысле - они перейдут на 7)
http://www.winblog.ru/win7/114776741...y17031101.html .
Безопасность этой системы ниже . Новых не продается , фактически остались одни пиратки и остатки oem в составе старого оборудования. Будут только критические обновления , цикл основной поддержки завершен. И на очередной джойстик, wi-fi карту или принтер драйверов уже нет . Пара лет осталась в лучшем случае.
И к слову , процент пиратских копий семерки неизмеримо ниже икспишного. У нас Семерку уже больше покупают , чем с торентов качают . В отличие от.
Оффтопик:
игры для ps3 идут на ps2 ?
Крайний раз редактировалось harinalex; 22.04.2011 в 19:46.
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
когда причин для смены ОС лично у меня будет больше, чем одна, причем довольно сомнительная, то тогда и можно будет лень свою перебороть и систему сменить. сейчас просто не вижу в этом острой необходимости. поддерживал бы штурмоглюк ХР нормально - поиграл бы. но нет, так нет. гора к магомеду не пойдет. )))
--- Добавлено ---
Оффтопик:
тут не только софт, тут и железо разное
--- Добавлено ---
господин. если не додумались сходить по приведенной здесь ссылке - http://royal.pingdom.com/2011/04/08/...united-states/ , то хотя бы разуйте глаза - даже в этой ветке людей на ХР как минимум больше одного.
Молодчик, а вы вообще адекватны в своих высказываниях в этой теме? Могу подсказать, как выглядят ваши сообщения со стороны:
Мне лениво делать любые телодвижения, чтобы поиграть в вашу замечательную игру. Но мне не лениво постоянно писать о том, что мне лениво.
Опять же, вам лениво даже полностью прочитать эту ветку. Ссылку на картинку пингдома я привел в своем же сообщении ранее.
Я за то что обещаешь в требованиях- то надо выполнять. Не можешь- не обещай!
Вообще вопрос системных требований всегда оговаривается с издателем. Более того, издатель обязан отслеживать фактическое соответствие заявленных разработчиком требований реальным. Информацию же о самих требования предоставляет разработчик. Никто ничего из маркетинговых или каких-то иных соображений не придумывает. Это я говорю из собственного опыта работы с 1С и другими издателями.
Кстати, если например предоставленная финальная версия не соответствует оговоренным требованием, то это вполне может считаться основанием для отказа приемки релиза и возврата его на доработку.
решил купить видяху .... взял 460 и получил набор мельтешащих полосочек в бобе, теперь вот думаю : а стоти ли брать более новый проц?![]()
Несомненно! Полосочки будут мельтешить еще быстрее
Поставь Win7, не мучай компьютер.
Да отлично на ХР БоБ идёт, никаких глюков, позавчера товарищу красоты под Дх9 демонстрировал - бой был над морем, правда, но сим просто летал! Что-то с новыми видекартами, я своей доволен. Она хоть и 1 гиг памяти имеет, зато шина широкая - 512, никаких криминальных тормозов. Тема высосана из пальца, так же как и инфа о повсеместном отказе от ХР на Западе.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
ребят, защитники XP. абстрагируйтесь от игрушек... подумайте о безопасности.
я недавно провел эксперимент. поставил 2000 винду, накатил на нее все обновления и сервиспаки и выставил ее в инет. винда умерла под вирями через 40 минут нахождения в инете. Полноценная поддержка 2000 винды прекратилась несколько лет назад.
Поддержка XP прекратилась ЕМНИП где то год назад. Как вы думаете, через сколько лет у вас ваша XP будет как дырявый сыр?
Под семерку хоть активно заплатки штампуются...
я так... для размышления...
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
так там брандмауэра нет. плюс, я больше чем уверен, что даже нетбиос не был выключен. не говоря о том, что можно и былоо и фильтрацией пакетов подзакрутить вручную.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
понятное дело. если возьмем NT4, то там вообще все сервисы включены по умолчанию - это сплошная дыра. Я ведь не об этом, это все частности... Главная идея моего поста заключалась в другом, в том, что народ пишущий разного рода malware постоянно совершенствуется и поднаторевает в поисках новых узявимостей, и при отсутствии должной поддержки со стороны разработчика ОС мы получим кучу well-known незакрытых дырок, которые и закрывать то никто не собирается. Так что придется так или иначе шагать вперед по осям.
Кстати, вернувшись к частностям - это мы с вами знаем что такое трафик нетбиос и что с его помощью можно сделать, как организовать fine фильтрацию пакетов... Мне по профессии положено это знать. Абсолютное большинство про это ни сном ни духом, и процент этого большинства растет. Забота о защите компьютера пользователя все больше и больше переходит к разработчику ОС, оставляя пользователю лишь функции "прочти большие буковки и нажми согласен". Таковы реалии: население растет, а суммарный интеллект величина постоянная![]()
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
честно говоря, за каким-нибудь дсл-модемом в режиме маршрутизатора и 2000 простоит пассивно ооочень долго. а если пользователь будет работать под пользователем, то и в активном пободается. но я за семерку, я просто по опыту вижу, а вижу я компов много, их в сети у меня полторы тышши, что семерка, порою, работает даже пошустрее и на устаревшем железе. до комизма доходило. на старенький асусовский еее вкорячивали, притом, она не ставится впрямую, так мы образом залили. работала визуально быстрее чем ХП. культурный шок, ей-богу был.
ПС: А, ну вот, то о чем и написал
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ