???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так там брандмауэра нет. плюс, я больше чем уверен, что даже нетбиос не был выключен. не говоря о том, что можно и былоо и фильтрацией пакетов подзакрутить вручную.
    понятное дело. если возьмем NT4, то там вообще все сервисы включены по умолчанию - это сплошная дыра. Я ведь не об этом, это все частности... Главная идея моего поста заключалась в другом, в том, что народ пишущий разного рода malware постоянно совершенствуется и поднаторевает в поисках новых узявимостей, и при отсутствии должной поддержки со стороны разработчика ОС мы получим кучу well-known незакрытых дырок, которые и закрывать то никто не собирается. Так что придется так или иначе шагать вперед по осям.

Кстати, вернувшись к частностям - это мы с вами знаем что такое трафик нетбиос и что с его помощью можно сделать, как организовать fine фильтрацию пакетов... Мне по профессии положено это знать. Абсолютное большинство про это ни сном ни духом, и процент этого большинства растет. Забота о защите компьютера пользователя все больше и больше переходит к разработчику ОС, оставляя пользователю лишь функции "прочти большие буковки и нажми согласен". Таковы реалии: население растет, а суммарный интеллект величина постоянная
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    понятное дело. если возьмем NT4, то там вообще все сервисы включены по умолчанию - это сплошная дыра. Я ведь не об этом, это все частности... Главная идея моего поста заключалась в другом, в том, что народ пишущий разного рода malware постоянно совершенствуется и поднаторевает в поисках новых узявимостей, и при отсутствии должной поддержки со стороны разработчика ОС мы получим кучу well-known незакрытых дырок, которые и закрывать то никто не собирается. Так что придется так или иначе шагать вперед по осям.
    честно говоря, за каким-нибудь дсл-модемом в режиме маршрутизатора и 2000 простоит пассивно ооочень долго. а если пользователь будет работать под пользователем, то и в активном пободается. но я за семерку, я просто по опыту вижу, а вижу я компов много, их в сети у меня полторы тышши, что семерка, порою, работает даже пошустрее и на устаревшем железе. до комизма доходило. на старенький асусовский еее вкорячивали, притом, она не ставится впрямую, так мы образом залили. работала визуально быстрее чем ХП. культурный шок, ей-богу был.

ПС: А, ну вот, то о чем и написал
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права