???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Почему ни кто не говорит про "4. Настоящий полный экран, VSync."?Или у меня одного нет "настоящего"?Сделал скрин с разрешения 3:4 атем с 9:16,картинка в широкоэкранном формате всё также обрезана по вертикали и никакого прибавления по бокам.Если я гдет о туплю и не поставил галочку подскажите пожалуйста.Если у всех так то почему молчите по четвёртому пункту?

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Почему ни кто не говорит про "4. Настоящий полный экран, VSync."?Или у меня одного нет "настоящего"?Сделал скрин с разрешения 3:4 атем с 9:16,картинка в широкоэкранном формате всё также обрезана по вертикали и никакого прибавления по бокам.Если я гдет о туплю и не поставил галочку подскажите пожалуйста.Если у всех так то почему молчите по четвёртому пункту?
    Какая связь, настоящего полного экрана с форматом экрана? Полный экран это значит не оконный, и все. Обычно вроде в полном экране игры быстрей идут чем в оконном, правда тут я такого не заметил. А ты слова "настоящий полный экран" понимаешь, как широкоформатный экран без обрезки?
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Точно так я и понимаю.А что разве до выхода этого патча игра запускалась только в оконном режиме!?Я купил игру в первый день и фунция оконного режима была включаема с самого начала.А теперь я считаю речь идёт имено об оптимизации под современные маниторы.А иначе какой смысл вообще в широкоформатном разрешении,если я теряю обзор?????

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Точно так я и понимаю.А что разве до выхода этого патча игра запускалась только в оконном режиме!?Я купил игру в первый день и фунция оконного режима была включаема с самого начала.А теперь я считаю речь идёт имено об оптимизации под современные маниторы.А иначе какой смысл вообще в широкоформатном разрешении,если я теряю обзор?????
    Ну получается, что это был оконный режим. Незнаю как так, но такие разъяснения были. Потому его и называли псевдополный.
    Широкий экран тебе дает то что цель у тебя на 30 процентов больше размером чем на обычном экране. И не говори, что в этом нет смысла.
    Да и не тока в цели дело, приборы больше размером, тоже важно для БОБа.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Ваши права