???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Откинулся Аватар для Ksander

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Парни вы меня конечно извините...но патч говно!ФПС просто ужасен!!ОнЛайн так же вылетает!!у меня даже чаще(возможно из за этих глюков),намудрили ничего лучше не стало!звук вообще ужас что с ним происходит не понятно!Короче в ОПУ ВСЕ ЭТО!надоело терпеть!над нами просто стебутся все тут!Неужели разработчики сами не запускают и не видят этот срам! да вам годы еще работать с такими темпами!2й сорт.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    Парни вы меня конечно извините...но патч говно!ФПС просто ужасен!!ОнЛайн так же вылетает!!у меня даже чаще(возможно из за этих глюков),намудрили ничего лучше не стало!звук вообще ужас что с ним происходит не понятно!Короче в ОПУ ВСЕ ЭТО!надоело терпеть!над нами просто стебутся все тут!Неужели разработчики сами не запускают и не видят этот срам! да вам годы еще работать с такими темпами!2й сорт.
    Ну почему же видят, у кого-то звёздная болезнь от Ил-2 осталась, уже больше пол месяца прошло с обещанием поправить Фм Мессеру, ждём посей день, вообщем всем спасибо потопал в Арму2 бегать, до сл патча)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик Аватар для Mike Su

Оффтопик:

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    вообщем всем спасибо потопал в Арму2 бегать, до сл патча)
    Этим только и спасаюсь ). А ещё рекомендую Portal 2 - вещь!
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Ваши права