???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Онлайн, впечатления новичка и вопросы бывалым.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Re: Онлайн, впечатления новичка и вопросы бывалым.

Он-лайна БзБ пока в стадии становления (потому, что игра вышла всего месяц назад и из-за многочисленных багов игры, описанных в других ветках). Ты просто попал на "догфайтный" сервер, где весь смысл в веселой свалке (а других серверов пока нет)

Я бы рекомендовал пока поставить игру Ил-2 "Забытые сражения" (v 4.10.1) (БзБ похож на нее). Там он-лайн развит. Программа Xfire находит 160 серверов в сети.

Можно выделить три типа серверов:

- Догфайтные (сплошная свалка)))
    - Дуэльные (люди летают 1х1, 2х2 на одинаковых самолетах(или на разных - по договоренности))
    - Проекты (где на карте имитируется Война с различными типами самолетов (истребителями, штурмовиками, бомбардировщиками, наземными целями и т.д.( "Фронтовое небо", например http://il2.org.ru/)

А вообще, против людей летать гораздо интереснее и сложнее, чем против ботов в офф-лйне))

Я например хочу в команде летать на Харикейнах сбивать бомберов и что бы меня прикрывали. Хочу что бы мои действия влияли на ситуацию а то что мы имеем сейчас это бессмысленные метания в небе
    Тогда тебе будут интересны именно Проекты.
    Крайний раз редактировалось Mun; 23.04.2011 в 17:49.

Ваши права