???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Страница 4 из 23 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Холивар про КВ.

Да, пробивают его все, но с пожарами, видимо просто не повезло. Опять же, смотря от кого. Я от Су-5 горел на всем на чем только можно. Это сраная зажигалка. А так, я не помню особой пожароопасности на КВ-1С, отъездил на нем 150+ боев вроде, точно щас не помню. Да, им хорошо поддерживать СТ в атаке, или снайперить из кустов. Пушки конечно не айс, но есть 122мм, единственная достойная внимания. Все те подвиги что на скринах, именно с ней.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Квас ваншотится БЛ-10. КВ-3 не ваншотится. Выбор очевиден
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

И давно ли КВ-3 не ваншотится? У меня КВ-3 ваншотится из М-10, с обычного КВ-2. Да, у КВ-1С хитов поменьше, поэтому ваншотится он чаще, но и кол-во хитов КВ-3, тоже нормально входит в 875 максимального урона. Да и вообще, КВ-1С, нормальный, не ваншотится с БЛ-10, потому что успевает вовремя свалить, а вот КВ-3 сделать это фактически нереально!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Много раз говорилось уже что это Тяжелый СТ. Вот и применяйте его соответственно.
    Именно с этого и начал. Эпик фейл. Тяжёлый СТ это ИС. Квасу для этого звания не хватает поворачиваемости - в повороты не вписывается. И скорости заднего хода, чтобы в случае шухера отползти. В результате залезть в пекло он может, а вот когда дело пахнет керосином, свалить не может. Плюс совсем не СТшные габариты, т.е. промахиваются по нему редко. Так что СТшная тактика никак не прокатывает.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший инструктор Аватар для Станислав

Прямите руки, господа.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Прямите руки, господа.
    Универсальный ответ, прям в духе Storm-а.

Ну, действительно, Змей, пока я катался на 1С, единственное чего не хватало это 100мм, так как 122 всетаки долго перезаряжается, а 85 мало дамажит. А так, вполне себе нормальный танк. Не хуже КВ-3, просто другая тактика. Башня та же что на ИСе стоит, по сути.

Так вот я и не пойму какая тактика ему нужна ? СТшная не катит - выше описывал почему. Лезть на пролом как на КВ-3 (понятно, что когда ты топом, а не внизу списка) тоже не катит. В кустах сидеть ? Не люблю

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Именно с этого и начал. Эпик фейл. Тяжёлый СТ это ИС. Квасу для этого звания не хватает поворачиваемости - в повороты не вписывается. И скорости заднего хода, чтобы в случае шухера отползти. В результате залезть в пекло он может, а вот когда дело пахнет керосином, свалить не может. Плюс совсем не СТшные габариты, т.е. промахиваются по нему редко. Так что СТшная тактика никак не прокатывает.
    Не соглашусь. Я прокачал КВ-1С, а потом для сравнения КВ-3. КВ-1С конечно не подарок (но с башней от ИСа и 122мм ничего так), но блин КВ-3 это же вообще ужас. Если засветили - все можно жать выход из боя смело. Реально отстойный танк.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Так вот я и не пойму какая тактика ему нужна ? СТшная не катит - выше описывал почему. Лезть на пролом как на КВ-3 (понятно, что когда ты топом, а не внизу списка) тоже не катит. В кустах сидеть ? Не люблю
    Нормально с ним СТшная тактика работает, но как на амерских СТ - едешь во втором ряду
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ищущий

А в патче квасу хп до 810 поднимут, лучше станет Вообще я когда-то решил попробовать КВ-3 и продал его через 10 боев, это просто неподвижное корыто. У меня сейчас Т29 с топбашней и топпухой но на стоковом дижке, так я с респа обгоняю КВ-3.
    Соработнику посоветовал идти до ИСа через КВ-1С. Поначалу это был 100%-й фраг, потом порекомендовал ему ходить за толстожопиками и отрабатывать из-за их спин. Сейчас он приноровился и вроде неплохо пошло с У-11 (122 мм еще не открыта). Единственный минус - на ИСе поначалу не будет 85БМ или 100 мм (34-85 он не прокачивал).

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И давно ли КВ-3 не ваншотится? У меня КВ-3 ваншотится из М-10, с обычного КВ-2. Да, у КВ-1С хитов поменьше, поэтому ваншотится он чаще, но и кол-во хитов КВ-3, тоже нормально входит в 875 максимального урона. Да и вообще, КВ-1С, нормальный, не ваншотится с БЛ-10, потому что успевает вовремя свалить, а вот КВ-3 сделать это фактически нереально!
    Х.з., давно-нет, но у меня Квас от БЛ-10 лопается всегда(ещё ни разу не выжил), а вот КВ-3 остаётся с маленьким процентиком(вроде ещё ни разу не заваншотил). Как-то вот так повелось изначально и именно поэтому я выбрал КВ-3, ну и плюс читерская башня на выбор тоже повлияла
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А в патче квасу хп до 810 поднимут, лучше станет Вообще я когда-то решил попробовать КВ-3 и продал его через 10 боев, это просто неподвижное корыто.
    Докачался на КВ-3 до ИСа и также продал "это неподвижное корыто", но началась Уральская сталь и сказали купить 6 уровень, желательно КВ-3. Купил обратно, стиснув зубы стал качать по новой экипаж. На Уральскую сталь нашу заявку не приняли, но танк не продал - привык к нему, вкачал экипаж и умения, приноровился к его подвижности (не хуже чем у КВ или Тигра), пушки есть все - ставлю по настроению, бывает - лопается, бывает - горит, но чаще рикошеты и непробития даже от 7-8 уровня.
    Вывод: хорошо сбалансированный ТТ своего уровня, приятно играть даже не вверху списка, стабильный плюс без према. Единственный танк советов в гараже, не продам никогда.
    Квас танк ниочем - 85мм саба, 122мм - медленная и косая, на 1-2 выстрела, добавка хп врядли что изменит, со 100мм может и найдется применение (тяжелый СТ).

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вот введут историчные бои, и будут водилы КВ-3 лапу сосать.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Black Ravens Аватар для Sexton

Вот введут историчные бои, и будут водилы КВ-3 лапу сосать.
    А что будут сосать водилы всяческих VK и прочего тевтонского фентези?

Ищущий

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Квас танк ниочем - 85мм саба, 122мм - медленная и косая, на 1-2 выстрела, добавка хп врядли что изменит, со 100мм может и найдется применение (тяжелый СТ).
    В условиях рандома подвижность играет большую роль чем мегапушки и т.п. Когда у тебя нет возможности слинять с фланга по которому рашат противники а ты внезапно остаешся один, тебя ниодна пуха не спасет. Ст начиная с пятого уровня разберет кв и кв-3, но вот разобрать кваса будет сложнее. Какой бы ни был прочный КВ-3, один он в поле не воин. И уехать с этого поля он не может.
    Вообще, имхо, основной + кв/кв-3 это Зис-6. Она же плодит ноубрейнеров которым потом сложно играть на остальных танках.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    А что будут сосать водилы всяческих VK и прочего тевтонского фентези?
    Хмм... НЕУЖЕЛИ то же, что и водятлы всех советских арт???
    errare humanum est

Читающий Аватар для Bror_Jace

GREY_S
    Почему всех? СУ-5, например.
    И да СУ-8 как компенсация за выключенный гаубичный режим КВ..

В прочем, если быть фанатом баланса основанного на историчности, то в исторических боях на одного КТ должно будет приходится два-три взвода Т-34..
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Не знаю что будут делать всяческие водилы разного фентези, у меня для исторических боев стоит КВ-2... Сегодня ИСа на нем грохнул, VK3601, Су-76 и Т-34... Правда жизни почти не осталось... А мог бы и слиться, но у командира Су-76 не выдержали нервы, у меня оставалось 200 хп, он стрелял по мне долго, в основном рикошетил, довел хп до 90 и убежал в кусты (хотя моей пушке было перезаряжаться еще секунд 20)... В кустах же еще и съехал задом с горки, вобщем поставил себя в неудобное положение и был уничтожен. У КВ кстати, очень хороший угол вертикальной наводки, вот сегодня выяснил.

Black Ravens Аватар для Sexton

Я покатался на тестовом сервере на КВ-5.
    Зверская машина просто! Очень понравилась.
    Скорость с горки 40 км/ч, по прямой почти столько же выжимает, только на поворотах теряет сильно.
    Пушка 107мм после С70 конечно не такая убийственная

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    GREY_S
    Почему всех? СУ-5, например.
    И да СУ-8 как компенсация за выключенный гаубичный режим КВ..

В прочем, если быть фанатом баланса основанного на историчности, то в исторических боях на одного КТ должно будет приходится два-три взвода Т-34..
    Да потому что массово не выпускались, а вообще бессмысленный спор )))
    У любого в гараже найдется техника, которая может участвовать в исторических боях.
    errare humanum est

http://wotq.ru/page/2

Вы настоящий КВ-вод, если:
    -Вы терпеливы и можете ждать, как ваш КВ со сломанным двигателем взбирается на горку в Эль-Халлуфе
    -Вы ещё помните надпись на вашем КВ "За Родину!"
    -Вам кажется, что скорость более 36 км.в час для вас слишком быстрая.
    -После топовой башни вашего КВ, вам кажется что все башни у других танков слишком быстро вращаются
    -Вы отточили своё мастерство на КВ на столько, что вы нагибаете тапки и Королевские тигры с ужасом прячутся с видом вашей 152 мм
    -У вас дома есть моделька танка КВ, которую вы лично выпилили из дерева.
    -При входе в ангар и видя свой КВ вы ласково ему говорите "Ты мой Клиновый Ворошила"
    -Вы без премиума на КВ докачались до С-51
    -Вы можете похвастаться, что ваш город раньше носил название Ворошилов
    -Вы готовы к вводу Французских танков, при виде и ттх которых КВ покажется не таким ущербным танком как сейчас многим кажется.
    -Но КВ не у*бищный танк!! КВ - это проверка на прочность, которую вы прошли. КВ ОтакЭ!!!
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь, КВ-1С это хороший танк, лучше чем корыто КВ-3, вот скины боев на КВ-1С, говорят сами за себя. Маневр его конек, а на пушку грех жаловаться, приноровиться можно и она начинает просто приносить удовольствие. У меня КВ-1С, фарм машина
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2011-04-10 00-21-42-31.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	143.7 Кб 
ID:	133024Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2011-04-05 21-37-54-40.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	159.3 Кб 
ID:	133025
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Я покатался на тестовом сервере на КВ-5.
    Зверская машина просто! Очень понравилась.
    Скорость с горки 40 км/ч, по прямой почти столько же выжимает, только на поворотах теряет сильно.
    Пушка 107мм после С70 конечно не такая убийственная
    Незнаю Sexton.
    КВ5 без проблем пробивается в башенки. А ЗИС6 на 8 уровне как то уже не очень.
    Другое дело лев, вот это уже зверь машина, при желании ИС4 можно разобрать.
    /AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3

Так лев, судя по ТТХ, вообще картонный для 8 уровня, там не то что в башенки, там везде пробиваться будет.

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь, КВ-1С это хороший танк, лучше чем корыто КВ-3, вот скины боев на КВ-1С, говорят сами за себя. Маневр его конек, а на пушку грех жаловаться, приноровиться можно и она начинает просто приносить удовольствие. У меня КВ-1С, фарм машина
    А вот тут не соглашусь, КВ-3 это хороший танк, лучше чем корыто КВ-1С, вот скины боев на КВ-3, говорят сами за себя.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_456.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	156.2 Кб 
ID:	133034Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_554.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	146.5 Кб 
ID:	133035Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_612.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	170.0 Кб 
ID:	133036
    И обрати внимание на последний скрин. На количество полученых попаданий и оставшееся ХП. Квас так не может

Страница 4 из 23 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права