Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Во-во. Даже БЛ-10 не только от него часто(слишком часто в сравнении с другими танками) рикошетит, но и нередко непробитит. Квас всегда лопается. Вообще больше всего из начальных тяжей не люблю КВ-3. Казалось бы жертва для больших дядей, но иной раз запаришься его пробивать, а он тебя кусает, светит, нервирует
Вот если ему башню подрежут - тогда он превратится в УГ, имхо. А пока он довольно таки опасный противник.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вообще ни о чем не говорят. Первый скрин, ну да, там нормальная техника. 4 попадания и почти половины здоровья нет. И слегка убитых. А теперь посмотри на мои скрины, которые я выкладывал выше (пост 73, на 3 странице). Ровно тот же результат, только убитых в полтора раза больше. Те же 4 попадания и тот же остаток жизни. Последний скрин... Ну а кто там тебя мог пробить? Топом нагибает любой танк, тут удивляться нечему. То что тебя ни разу не пробил КВ-3, а ты его убил, Су-85 и КВ (не ясно с чем он был), говорит не о крутости КВ-3, а о нубстве противников. Не пробить КВ-3 можно стреляя метров с 500, так как там сложно выцелить что-то и можно надеяться на рикошет от башни. И вообще, попадания ни о чем не говорят, потому как не ясно, кто вообще в тебя стрелял? Может там 6 попаданий от М7?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хватит придираться
Я из БЛ-10 частенько не пробиваю КВ-3(с топ башней) на тех дистанциях, на которых тяжи равных или более высоких уровней пробиваются без проблем. Плюс я КВ-3 ещё ни разу не заваншотил из БЛ-10, как впрочем и ИС. Х.з. почему с ними так, всегда чуток остаётся. Может таки рандом шутит. Но всё равно это весомый плюс для любого танка![]()
При чем тут вообще, пробивается он или ваншотится из БЛ-10? Это танки 6-го уровня, а БЛ-10 - пушка 10-го, и у неё найдутся цели поважнее, чем КВ какой-то, если конечно не хватит ума вылезти одному против ИСУ. Ну тогда 100% труп что один, что второй. Кто-то раньше, кто-то позже. Потому что они оба ИСУ не ваншотят. ИС то ваншотится из БЛ и не должен, у него хитов под 1200, у БЛ даже максимальный дамаг до стольки не дотягивает.
--- Добавлено ---
Ну из того расклада как на твоем скрине - мало кто, согласен. Но если ты в середине таблицы, без разницы, 1С, КВ-3 или ИС - тебя пробивают все, начиная с PzIV длинноствольного. И тут начинает рулить маневр, который есть у ИС и 1С, но нет у КВ. О чем мой скрин и говорит. Куча нагнутых танков примерно моего или выше уровня, и еще 3 покоцаных. Потому что я был в куче мест и постоянно менял позицию. КВ-3 бы там давно разобрали. Суть танка то не в том, чтоб рулить в топе списка, а в том, чтоб быть полезным при любом раскладе.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну как причём?! Вот кто-то выбирает, что взять и в нерешительности замер. И тут вспоминает, что КВ-3, в отличии от КВ-1С не ваншотится из самой мощной пушки в игре. Это большой плюс.
В том-то и дело, что есть подозрения, что я из БЛ-10 ваншотил и КТ, и ИС-3 и даже ИС-4. Не, ну может и было двойное попадание, но вроде не замечал. А вот КВ-3 ну ни разу не ваншотил из БЛ-10. Читерский танк всегда предпочтительнее в выборе пока читы не поотрезают.Ну тогда 100% труп что один, что второй. Кто-то раньше, кто-то позже. Потому что они оба ИСУ не ваншотят. ИС то ваншотится из БЛ и не должен, у него хитов под 1200, у БЛ даже максимальный дамаг до стольки не дотягивает.![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X