???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Российская армия сменит головные уборы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    учлёт

Re: Российская армия сменит головные уборы.

Ну и я выскажусь. Я считаю, что парадная форма, да и вообще форма для солдата имеет государственное значение, потому что военная форма - это лицо государства в международном масштабе. Меня лично очень напрягают новомодные фуражки с гигантской верхней частью и колоссальной парусностью. Выглядит как клоунский реквизит. Такое неприятное ощущение, что я в цирке. Некрасиво и не практично. Лично мне очень нравятся фуражки образца 1940х - 50х годов. Поэтому, если компактные береты заменят клоунские фуражки, то лицо нашего государства будет выглядеть прилично.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Ну и я выскажусь. Я считаю, что парадная форма, да и вообще форма для солдата имеет государственное значение, потому что военная форма - это лицо государства в международном масштабе. Меня лично очень напрягают новомодные фуражки с гигантской верхней частью и колоссальной парусностью. Выглядит как клоунский реквизит. Такое неприятное ощущение, что я в цирке. Некрасиво и не практично. Лично мне очень нравятся фуражки образца 1940х - 50х годов. Поэтому, если компактные береты заменят клоунские фуражки, то лицо нашего государства будет выглядеть прилично.

гы-гы, как мягко сказано; "парусность";

Такое неприятное ощущение, что я в цирке.

Международный цирк фестиваль военных духовых оркестров;

Могло быть и хуже. Ведь пытались к "трамплину" подогнать шорты при сапогах и всех обвешать как индусов.

Вот это могли бы быть Петя, Игорёк, Васька и Вован, да ещё в трамплинах;

Поэтому, если компактные береты заменят клоунские фуражки, то лицо нашего государства будет выглядеть прилично.

Если всё обойдётся компактными беретами, считай легко отделались.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Зашедший

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Меня лично очень напрягают новомодные фуражки с гигантской верхней частью и колоссальной парусностью
    у меня такое ощущение, что чем ниже уровень высших офицеров страны - тем круче и больше фуражки
    зависимость строго обратно пропорциональна.
    Ищу вариатор реальностей.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что чем ниже уровень высших офицеров страны - тем круче и больше фуражки
    зависимость строго обратно пропорциональна.
    Пиночет, по мне так вполне себе достойный офицер...
    Просто Россия это не Чили, и Сердюков не Пиночет (к сожалению)

Ваши права