???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Российская армия сменит головные уборы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Российская армия сменит головные уборы.

Надо учесть КТО эту форму заказывает . Тогда всё встанет на свои места .
    Инспекция МО на Северном флоте в 77-м году . Вся прислуга , начиная от прапорщиков , носила именно такие фуражки . Не говоря уже о других атрибутах ф\о . Материал , покрой ...
    Что-то за областью человеческого понимания .
    Мы , глупые лейтенанты , кинулись шить такие фуражки . Деды пригрозили их выбросить за борт .
    Лет через пять их неофициально разрешили "вне строя" . Ещё через пять - узаконили .
    Вот тогда и пригодился переданный мне по наследству древний "плевок" , в котором я и прошиковал до конца службы .

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Вся прислуга , начиная от прапорщиков , носила именно такие фуражки .
    Ага, значит прапоров и правда презирали (ют)

Складывается картина недорослых холуев которые зыркают свинячьими глазками и деловито крутят трамплинами, чтоб казалось что они и ростом и чином повыше, и чтоб козыряния более грандиозно выглядели.

Тогда голосую за спец-головной убор специально для прапоров;

Ну и остальной набор, чтоб не кого не обижать

"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

sansanich54
    Гость

Прапор был всего один , но самый вальяжный . Остальная прислуга - полковники .
    Причем те ребята , которые и должны были непосредственно проверять , были в нормальном виде .
    Обыкновенные офицеры , т.е. настоящие - служившие в войсках . И с первой группой не перемешивались .

Ваши права